Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
СУЭК добыл 24,7 млн тонн угля за текущий год
В январе-марте 2015 года предприятия Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) добыли 24,7 млн. тонн угля. В сравнении с аналогичным периодом…
Собрание актива: «Ситуация в Ачинском районе на букву Х»
Сегодня прошла традиционная встреча активистов Ачинского района, людей, неравнодушных к жизни района и думающих о его будущем. Проводилось это…
Госдума единогласно объявила амнистию в честь 70-летия Победы
По предварительным оценкам, на свободу могут выйти до 60 тыс. осужденных к лишению свободы. Госдума единогласно приняла во втором и третьем,…
Роман Ткаченко: «Из Ачинска жалоб на экологию не поступало»
Сегодня запад Красноярского края посетил природоохранный прокурор Роман Ткаченко. В ходе поездки им были проведены приемы жителей городов Назарово и…
Сибирский алюминий начинается в Ачинске
Свое 45-летие АГК встречает в хорошей форме и с большими планами на будущее. В начале 2000-х годов комбинат перекрыл свою проектную мощность и взял…

Праздник шашлыка удался!

  05.07.2012, 16:10
Праздник шашлыка удался!На базе отдыха «Айдашка» 30 июня, в субботу, было необычайно многолюдно. Четыре сотни людей всех возрастов специально приехали на Фестиваль Шашлыка, организованный радио «Европы Плюс Ачинск», чтобы поучаствовать, «поболеть» за своих или же просто отдохнуть с семьей. Праздник прошел отлично!

Семь команд жарили шашлыки из мяса, рыбы и овощей под песни гостей из Красноярска – группы "БитЛДжуС". Парни виртуозно исполняли любимые всеми хиты. В перерывах между их выступлениями гостей развлекали веселыми конкурсами. Для полной объективности жюри, членами которого стали представители крупных фирм, был приглашен один человек из зрителей. Для этого на месте провели конкурс: зрители должны были сочинить четверостишие про «Европу Плюс», а автор лучшего стиха отправился судить команды. Самыми первыми представили на суд жюри свое шашлычное творение участники команды «Сбербанка», полностью оправдав свое название - Energy People. Порадовало яркое выступление команды «Блогеры». Жюри рассудило, что им нет равных в умении поддержать друг друга, и объявило «Блогеров» победителями в номинации «Один за всех!».
Самой мужской и брутальной оказалась команда «Чиж и Ка», состоящая всего из двух парней, зато каких! Они представили жюри лаконичный ужин, состоящий из мяса на ребрах, жареной свинины и рыбы. А для антуража использовался настоящий кинжал.
Приз за оригинальность – сертификат на посещение сауны «Уют» - получила команда супермаркета «Командор». Девушки-участницы показали зажигательный танец с элементами стриптиза и просто поразили жюри своей красотой и яркостью.
Третье место заняла самая семейная команда под названием «Счастье есть». Они приготовили шашлык в тропическом стиле, представив удивительное сочетание мяса с апельсинами, сливами, яблоками и даже мохито! Им был вручен сертификат на 5 тысяч от студии натяжных потолков De’Luxe.
Второй приз от той же студии De’Luxe, уже на 10 тысяч, и второе место присудили команде «Пикник». Эта дружная команда сумела рассмешить жюри множеством шуток, а также удивить вкуснейшими креветками. За это им была присуждена дополнительная номинация «Наш ответ Жаку Кусто».
Ну а первое место и приз от Генерального спонсора Тойота-центра «Крепость» Ачинск – шестиместную двухкомнатную палатку – по праву получила самая многочисленная команда «Феникс». Они исполнили яркий номер-представление, зачитав бодрый рэп, причем в выступлении участвовал практически весь коллектив!
Праздник прошел отлично! А у любителей вкусного жареного мяса будет повод собраться дружной компанией и в следующем году, ведь Фестиваль Шашлыка стал настоящей традицией!

Фото Дениса Чуркина
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
05.07.2012, 17:08  
  • Нравится
  • 0
Порадовало яркое выступление команды «Блогеры». Жюри рассудило, что им нет равных в умении поддержать друг друга, и объявило «Блогеров» победителями в номинации «Один за всех!».
..иногда три простых строчки становятся поводом выпить!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
 
 
2010–2015 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
г. Назарово, ул. Ленина, 6, пом. 42
+7 (39155) 3-20-83
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы