Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Депутаты Госдумы от Красноярского края показали свои доходы
Депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации опубликовали свои доходы за 2017 год. В нижней палате парламента…
Готовим кадры со школы: в Красноярске прошел первый Форум энергоклассов
Представители Сибирской генерирующей компании приняли участие в первом в крае Форуме энергоклассов, состоявшемся на базе Сибирского федерального…
Кто загрязняет воздух в Красноярске?
Власти Красноярского края получили поручения Президента РФ Владимира Путина по улучшению экологической ситуации на территории города Красноярска,…
О своих планах и планах фонда капремонта рассказала Нина Авдеева
На прошедшем накануне совещании в городе Ачинск участие принимала руководитель краевого фонда капитального ремонта многоквартирных домов…
Около 300 ачинских школьников посетили технопарк «Красноярский кванториум»
В течение двух дней на базе Ачинского музейно-выставочного центра по приглашению Ачинского НПЗ работали площадки современного технического…

Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

Просмотры 1738   |   Комментарии 7     29.12.2016, 12:36
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра
Сегодня много говорится о работе народных избранников различного уровня, но мало кто подводит итоги тех, кто уже таковыми не является. Предлагаю Вам это сделать на примере депутатов ЗС края по Ачинскому округу.

С сентября 2016 года представителем Ачинского округа в Законодательном Собрании края стал Павел Ростовцев, ранее являвшийся куратором этой территории от Правительства края. На данный момент работа Павла Александровича под внимательным взором всех и вся, тем более есть, что обсудить. Она ведется и это никто не отрицает, а оценивать ее, конечно, пока преждевременно.

А вот обсудить деятельность бывших законотворцев в ЗС края по Ачинскому округу как раз пришло время. В прошедшем созыве их было два: представитель партии «Справедливая Россия» Максим Маркерт и коммунист Владимир Седов и, по логике, сделано для города Ачинска и района должно быть в два раза больше, чем когда бы то ни было. Предлагаю вспомнить яркие события, которые у Вас ассоциируются с Владимиром Седовым и Максимом Маркертом.

Так, молодой коммунист Владимир Седов шел на выборы под лозунгом «Против жуликов и воров!». На сегодняшний день он уже является осужденным за мошенничество в особо крупном размере. При этом в период его депутатства никаких законодательных актов, которые могли сделать жизнь населения его округа легче и комфортнее, принятых по его инициативе, особо не запомнилось. В основном было много лозунгов и демаршей, которые в последствие все обернулись против молодого политика, так ярко начавшего свою карьеру и не менее ярко ее закончившего.

Что касается Максима Маркерта. Он, как депутат от партии «Справедливая Россия», пробыл полный срок в ЗС края и захотел получить кресло и кабинет уже в Государственной Думе РФ, или хотя бы вновь в Законодательном Собрании края. Но, не набрав необходимого количества голосов, вылетел из политики, как прямо и было в заявленном лозунге партии СР - «Делай, или уходи!», которым так гордился Маркерт. Поэтому остановимся на нем поподробнее.

В конце своего депутатского срока Максим Маркерт получил антипопулярность российского масштаба после похода в баню с однопартийцами. Скорее всего, «царский отдых» и сыграл решающую роль при выборе населением партии «Справедливая Россия» на выборах в ГД РФ и ЗС края. Побывав в бане, Максим Андреевич не стал ни ближе к народу, ни чище, утянув вниз и всю Партию в Красноярском крае на выборах в сентябре 2016 года.
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

Но до похода в баню было пять лет депутатства в Ачинском округе, где Максим Маркерт бывал как депутат достаточно редко, да и партия свою деятельность особо не осуществляла. Приемная появилась лишь летом 2016 года. Но при этом бизнес по строительству его товарища Владимира Никулина успешно развивался именно в это время, и интересы его фирм тогда начали распространяться и в другие сферы города Ачинска, и навряд ли делалось это в интересах жителей Ачинска.
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

В этот период Максим Маркерт активно пишет обращения, запросы в УФАС, Прокуратуру края, указывая на разные действия чиновников по проведению различных аукционов и распределению бюджетных средств, требуя от ведомств все проверить. Но если проанализировать их суть и направленность, сопоставив с деятельностью бизнесмена Владимира Никулина, становится понятно, чьи интересы отстаивал депутат Маркерт.

Несмотря на то, что у Максима Андреевича не было времени заниматься людскими проблемами, у него всегда был помощник на территории, который получал заработную плату из бюджета края.

В последнее время помощником Максима Маркерта была ачинский журналист Анастасия Дульцева, которая также получила недавно интернет-известность после того, как на странице Виктора Миронова, близкого ей по духу и разуму, появились ее фото в стиле "trashnu". В их подлинности ни у кого сомнений не было, а вот страница Виктора Миронова была, скорее всего, фейковая и вскоре была удалена. Но многие отметили, что как раз она больше отображает сущность Миронова, чем другие, которыми он пользуется в социальных сетях.
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтраАчинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

Максим Маркерт везде публично открещивается от любителей клубнички Виктора Миронова и Анастасии Дульцевой, которые трудятся на сайте «Градъ», который периодически подвергается проверке на экстремизм. Но ачинских псевдоискателей правды легко найти в приемной партии «Справедливая Россия», которая появилась в Ачинске лишь летом 2016 года в доме, построенным партнером Максима Маркерта, депутатом Ачинского городского Совета Владимиром Никулиным.

Оставаясь на сегодня членом совета регионального отделения партии СР в Красноярском крае, Маркерт курирует Ачинск и, судя по всему, ИА «Градъ», который в последнее время создает ему только одни проблемы и бизнесу Владимира Никулина, который, почему-то, резко пошел на спад после проигрыша выборов Максимом Маркертом в сентябре этого года.

На последней пресс-конференции глава города Ачинска Илай Ахметов высказал свое мнение о их работе: «У нас сейчас хорошая, серьезная поддержка в Законодательном Собрании. Пять лет не было у нас депутата от Ачинска. Кто-то говорит - было два. Да не было у нас депутатов, имидж только городу портили, больше ничего». С высказыванием градоначальника, конечно, многие могут поспорить, но если посмотреть объективно - Илай Узбекович здесь прав полностью.

Полагаю, печальный опыт предшественников станет для Павла Ростовцева хорошей школой. Ему достался непростой округ, где ничего не пролезет просто так и никто ничего не забывает, и не прощает.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Брюс
29.12.2016, 12:51  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Мне интересно, Витя сможет объяснить, зачем он просит Настю пихать ему всякую фигню в задний проход. Настя давно это по пьяни растрепала подругам, а у тех за зубами не держится. И как теперь витька себя вести будет, когда всё всплыло про него !
Ответить   Цитировать      

Район
29.12.2016, 12:54  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Слышал у уважаемого Гусарова ещё много компрамата на эту парочку, ну и на Маркерта имеется!
Ответить   Цитировать      

Гость
29.12.2016, 13:05  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Людям таким как знаменитый Виктор Миронов " журналист" действительно нужно лечиться в дурке . Ну , а Дульцева реально порнозвезда . это как можно ещё писать какие- либо статьи , кого то в чем то уличать и осуждать . Беспредел полный .
Ответить   Цитировать      

Психиатор
29.12.2016, 13:20  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Судя по анкете и что он любит в зад, какой он мужик, гомосексуализм в нём просыпается . Хорошо хоть детей от ******ов не бывает!
Ответить   Цитировать      

Фуцен
29.12.2016, 15:41  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Есть такой фильм "Хвост вертит собакой", очень похоже на ситуацию Маркерт-Миронов. Это и сексуальный скандал и уверенность Маркерта, что он сможет удержать в узде Миронова. Однако в настоящее время это невозможно, Витя,что называется "выпрягся"и по сути стал независимым от своего работодателя. Причиной тому осведомленность Миронова о тёмных делишках Маркерта во время предвыборных компаний и других подробностях личного характера. Очевидно, что последние проблемы Маркерта напрямую связаны с публикациями в "Градъ", слишком далеко зашли, нажив тем самым кучу явных и тайных врагов. Если с шизиком всё ясно и понятно, то непонятно поведение Маркерта, который в угоду своим амбициям, пускает под откос свою карьеру в СР,свою репутацию. Подождём дальше... как говорится, жизнь покажет
Ответить   Цитировать      

В шоке
29.12.2016, 16:45  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Ну а что тут скажешь! Воры, заработавшие свой первый капитал, на воровстве солярки и прочих ТМЦ Ачинского Глиноземного комбината, один депутат заксобрания второй строитель выигрывающий тендера и не исполняющий их, пьяницы и дебоширы! Писатели журналисты, якобы освежающие проблемы города, выдающие свои больные фантазии за правду матушку, алкоголики и извращенцы! Послушайте люди!!! В веселом городе я живу!!! А мы виним власть!!! На себя то смотреть не пробовали? Нет?
Ответить   Цитировать      

Рожков, директор ИВС
29.12.2016, 22:17  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Брюс
Мне интересно, Витя сможет объяснить, зачем он просит Настю пихать ему всякую фигню в задний проход. Настя давно это по пьяни растрепала подругам, а у тех за зубами не держится. И как теперь витька себя вести будет, когда всё всплыло про него !

А вот с этого места подробнее,2017год-год петуха, как говорится,милости прошу к нашему шалашу!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы