Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Вблизи села в Назаровском районе обнаружен нелегальный скотомогильник
В нескольких километров от села Красная Сопка Назаровского района в шаговой близости от сельхозполей на протяжении нескольких лет действует…
Большеулуйское ОПГ лесорубов, или как работают современные фермеры
На прошедшей неделе в тайгу Большеулуйского района для проверки информации о массовой вырубке сибирского кедра выехали представители СМИ,…
Три главных шага при выборе банка
Так поднадоевшее слово «кризис» уже не пугает, как пару лет назад. Экономика государства постепенно приходит в себя, зарплаты возвращаются к прежнему…
Виктор Макеров о ситуации в Назарово и будущем главе города
Депутат Назаровского городского Совета 3 созыва, житель города Назарово, пенсионер, Виктор Макеров в разговоре с журналистами поделился своим…
Открытое письмо-обращение к средствам массовой информации
В одном из СМИ города Назарово размещено письмо от депутата Назаровского городского Совета Людмилы Щербачевой, которая в последнее время стала…

РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода

Просмотры 448     17.04.2017, 19:35
РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода ОК РУСАЛ приобретает долю в предприятии Литейно-механический завод СКАД (СКАД), расположенном в Красноярском крае и производящем колеса из алюминиевых сплавов для легковых автомобилей.

Согласно условиям сделки, РУСАЛ будет владеть долей в уставном капитале ООО «ЛМЗ СКАД». Генеральным директором предприятия останется его основатель Идрис Закриев.

СКАД производит колеса из алюминиевых сплавов для автопроизводителей на российском и зарубежном рынках. В связи с ростом потребительского спроса и для дальнейшего развития предприятия руководством СКАДа было принято решение о привлечении финансирования через стратегическое партнерство.

«Интеграция ЛМЗ СКАД в производственную структуру РУСАЛа полностью соответствует стратегическим целям компании. Сделка будет способствовать дальнейшему росту продаж продукции с добавленной стоимостью высочайшего качества как на территории России, так и на экспортных рынках», – отметил генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев.


Справка:
ООО «Литейно-механический завод СКАД» было создано в 2002 году, начало выпуска продукции – 2004 год. Продукция под брендом SKAD широко представлена в России и странах СНГ. СКАД активно сотрудничает с ведущими автомобильными компаниями по всему миру, такими как Ford Motor Company, Volkswagen, Peugeot, Citroen, KIA, Toyota Motor Corporation и другие. Текущая производственная мощность СКАДа составляет 1,2 млн колес в год с потенциалом увеличения объемов выпуска до 2,0 млн колес в год.

СКАД выполняет полный технологический цикл производства колес из алюминия: от приготовления жидкого расплава до покраски, упаковки и отгрузки готовой продукции конечному потребителю. Производитель колес является потребителем первичного алюминия и сплавов производства заводов РУСАЛа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы