Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
В первом квартале РУСАЛ снизил объемы производства алюминия и глинозёма
В Москве, 24 апреля, в компании РУСАЛ объявили результаты операционной деятельности в первом квартале 2017 года. В первом квартале на 2,1% снизился…
Жители Ачинска задыхаются от работающего рядом завода проппантов
В квартирах ачинцев, проживающих в микрорайоне «Авиатор», практически круглосуточно стоит удушливый запах, и гибнут даже самые неприхотливые к…
РУСАЛ потратит на экологию в Ачинске более 1,7 млрд рублей
В рамках Красноярского экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Администрацией Красноярского края и компанией…
«Многодетный «Пентиум»: как зарабатывал на Красноярском крае самый богатый министр Лев Кузнецов
Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов задекларировал самый большой доход по итогам 2016 года среди всех чиновников Кремля. Значительную…
Каменка. Извинения не приняты
Депутат Ачинского района возмущён поведением замглавы. Речь идёт об оценке конфликта заместителем главы района Ольгой НЕНАСТЬЕВОЙ между УК и жителями…

РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода

Просмотры 420     17.04.2017, 19:35
РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода ОК РУСАЛ приобретает долю в предприятии Литейно-механический завод СКАД (СКАД), расположенном в Красноярском крае и производящем колеса из алюминиевых сплавов для легковых автомобилей.

Согласно условиям сделки, РУСАЛ будет владеть долей в уставном капитале ООО «ЛМЗ СКАД». Генеральным директором предприятия останется его основатель Идрис Закриев.

СКАД производит колеса из алюминиевых сплавов для автопроизводителей на российском и зарубежном рынках. В связи с ростом потребительского спроса и для дальнейшего развития предприятия руководством СКАДа было принято решение о привлечении финансирования через стратегическое партнерство.

«Интеграция ЛМЗ СКАД в производственную структуру РУСАЛа полностью соответствует стратегическим целям компании. Сделка будет способствовать дальнейшему росту продаж продукции с добавленной стоимостью высочайшего качества как на территории России, так и на экспортных рынках», – отметил генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев.


Справка:
ООО «Литейно-механический завод СКАД» было создано в 2002 году, начало выпуска продукции – 2004 год. Продукция под брендом SKAD широко представлена в России и странах СНГ. СКАД активно сотрудничает с ведущими автомобильными компаниями по всему миру, такими как Ford Motor Company, Volkswagen, Peugeot, Citroen, KIA, Toyota Motor Corporation и другие. Текущая производственная мощность СКАДа составляет 1,2 млн колес в год с потенциалом увеличения объемов выпуска до 2,0 млн колес в год.

СКАД выполняет полный технологический цикл производства колес из алюминия: от приготовления жидкого расплава до покраски, упаковки и отгрузки готовой продукции конечному потребителю. Производитель колес является потребителем первичного алюминия и сплавов производства заводов РУСАЛа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы