Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Депутаты Госдумы от Красноярского края показали свои доходы
Депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации опубликовали свои доходы за 2017 год. В нижней палате парламента…
Готовим кадры со школы: в Красноярске прошел первый Форум энергоклассов
Представители Сибирской генерирующей компании приняли участие в первом в крае Форуме энергоклассов, состоявшемся на базе Сибирского федерального…
Кто загрязняет воздух в Красноярске?
Власти Красноярского края получили поручения Президента РФ Владимира Путина по улучшению экологической ситуации на территории города Красноярска,…
О своих планах и планах фонда капремонта рассказала Нина Авдеева
На прошедшем накануне совещании в городе Ачинск участие принимала руководитель краевого фонда капитального ремонта многоквартирных домов…
Около 300 ачинских школьников посетили технопарк «Красноярский кванториум»
В течение двух дней на базе Ачинского музейно-выставочного центра по приглашению Ачинского НПЗ работали площадки современного технического…

РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода

Просмотры 555     17.04.2017, 19:35
РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода ОК РУСАЛ приобретает долю в предприятии Литейно-механический завод СКАД (СКАД), расположенном в Красноярском крае и производящем колеса из алюминиевых сплавов для легковых автомобилей.

Согласно условиям сделки, РУСАЛ будет владеть долей в уставном капитале ООО «ЛМЗ СКАД». Генеральным директором предприятия останется его основатель Идрис Закриев.

СКАД производит колеса из алюминиевых сплавов для автопроизводителей на российском и зарубежном рынках. В связи с ростом потребительского спроса и для дальнейшего развития предприятия руководством СКАДа было принято решение о привлечении финансирования через стратегическое партнерство.

«Интеграция ЛМЗ СКАД в производственную структуру РУСАЛа полностью соответствует стратегическим целям компании. Сделка будет способствовать дальнейшему росту продаж продукции с добавленной стоимостью высочайшего качества как на территории России, так и на экспортных рынках», – отметил генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев.


Справка:
ООО «Литейно-механический завод СКАД» было создано в 2002 году, начало выпуска продукции – 2004 год. Продукция под брендом SKAD широко представлена в России и странах СНГ. СКАД активно сотрудничает с ведущими автомобильными компаниями по всему миру, такими как Ford Motor Company, Volkswagen, Peugeot, Citroen, KIA, Toyota Motor Corporation и другие. Текущая производственная мощность СКАДа составляет 1,2 млн колес в год с потенциалом увеличения объемов выпуска до 2,0 млн колес в год.

СКАД выполняет полный технологический цикл производства колес из алюминия: от приготовления жидкого расплава до покраски, упаковки и отгрузки готовой продукции конечному потребителю. Производитель колес является потребителем первичного алюминия и сплавов производства заводов РУСАЛа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы