Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Ветераны Ачинска попросили Сергея Миронова очистить ряды партии
Заслуженные ветераны города Ачинска обратились с открытым письмом к лидеру партии "Справедливая Россия" Сергею Миронову, в котором они просят Сергея…
Теперь больницы не смогут проводить аборты без специальной лицензии
С 12 декабря делать аборты будут только медучреждения, получившие специальную лицензию. Больницы с общей медицинской лицензией по направлению…
Глава Ачинска Илай Ахметов отчитался о работе администрации за 2017 год
Глава города Ачинска Илай Ахметов выступил на очередной сессии в горсовете с докладом об итогах работы администрации города Ачинска за 2017 год и…
Свое мнение о МУП "Назаровский хлеб" озвучил Николай Ефименко
Сегодня новый директор МУП "Назаровский хлеб" Николай Ефименко, приступивший к выполнению своих полномочий в начале этой недели, дал первую…
Совладелец завода литых дисков обвинил UC Rusal в давлении на акционеров
Совладелец и технический директор красноярского завода по производству литых колесных дисков ООО «КИК» Евгений Куклин пожаловался в Федеральную…

РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода

Просмотры 529     17.04.2017, 19:35
РУСАЛ приобретает долю Литейно-механического завода ОК РУСАЛ приобретает долю в предприятии Литейно-механический завод СКАД (СКАД), расположенном в Красноярском крае и производящем колеса из алюминиевых сплавов для легковых автомобилей.

Согласно условиям сделки, РУСАЛ будет владеть долей в уставном капитале ООО «ЛМЗ СКАД». Генеральным директором предприятия останется его основатель Идрис Закриев.

СКАД производит колеса из алюминиевых сплавов для автопроизводителей на российском и зарубежном рынках. В связи с ростом потребительского спроса и для дальнейшего развития предприятия руководством СКАДа было принято решение о привлечении финансирования через стратегическое партнерство.

«Интеграция ЛМЗ СКАД в производственную структуру РУСАЛа полностью соответствует стратегическим целям компании. Сделка будет способствовать дальнейшему росту продаж продукции с добавленной стоимостью высочайшего качества как на территории России, так и на экспортных рынках», – отметил генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев.


Справка:
ООО «Литейно-механический завод СКАД» было создано в 2002 году, начало выпуска продукции – 2004 год. Продукция под брендом SKAD широко представлена в России и странах СНГ. СКАД активно сотрудничает с ведущими автомобильными компаниями по всему миру, такими как Ford Motor Company, Volkswagen, Peugeot, Citroen, KIA, Toyota Motor Corporation и другие. Текущая производственная мощность СКАДа составляет 1,2 млн колес в год с потенциалом увеличения объемов выпуска до 2,0 млн колес в год.

СКАД выполняет полный технологический цикл производства колес из алюминия: от приготовления жидкого расплава до покраски, упаковки и отгрузки готовой продукции конечному потребителю. Производитель колес является потребителем первичного алюминия и сплавов производства заводов РУСАЛа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы