Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Госдума приняла пенсионный законопроект в I чтении
Госдума в четверг приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста. За принятие законопроекта проголосовали…
Главные законы, которые заработают в июле
С июля бюджетники начнут получать зарплату на одну карту С 1 июля зарплаты работников бюджетных организаций и студенческие стипендии будут приходить…
В Назарово провели независимый рейд по благоустройству
Журналисты ИА Запад24 провели независимый рейд по благоустройству города Назарово. Основной темой стал контроль за соблюдением правил благоустройства…
Сколько уже заработала сборная России по футболу?
Российская сборная по футболу преподнесла своим болельщикам приятный сюрприз, выйдя со второго места из группы. Соперник россиян в 1/8 финала –…
Россияне становятся беднее
Доходы россиян опять падают, причем снижение индикатора зафиксировал Росстат. Согласно наблюдениям ведомства, в мае текущего года работоспособное…

РУСАЛ представляет новый бренд низкоуглеродного алюминия ALLOW

Просмотры 481   |   Комментарии 1     02.11.2017, 21:08
РУСАЛ представляет новый бренд низкоуглеродного алюминия ALLOW


ОК РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о запуске своего нового бренда низкоуглеродного алюминия – ALLOW. Алюминиевая продукция под брендом ALLOW отличается существенно более низким «углеродным следом» – удельным объемом выбросов парниковых газов при производстве металла, чем в среднем по отрасли.

Бренд ALLOW был официально представлен на торжественном мероприятии в Лондоне во время недели Лондонской биржи металлов (LME).

Весь металл, производимый РУСАЛом под брендом ALLOW, сертифицирован и прошел независимую проверку заявленного уровня «углеродного следа». Одним из ключевых конкурентных преимуществ РУСАЛа является доступ к чистой возобновляемой гидроэлектроэнергии для обеспечения производства алюминия с низким уровнем выбросов парниковых газов. Углеродный след продукции под брендом ALLOW составляет менее 4 тонн в эквиваленте CO2 на тонну произведенного алюминия, в то время как в среднем в мире значение этого показателя составляет около 12 тонн в эквиваленте CO2 на тонну произведенного алюминия (учитываются прямые и косвенные энергетические выбросы от алюминиевых заводов).

РУСАЛ постоянно инвестирует значительные средства в модернизацию мощностей и развитие новых технологий в целях сокращения влияния своей производственной деятельности на окружающую среду. В 2016 году общие расходы компании на проведение природоохранных мероприятий составили
119,9 млн долларов США.

В новом бренде ALLOW отражены стратегия РУСАЛа, направленная на укрепление принципов устойчивого развития в производстве, и стремление компании стать лидером среди производителей алюминия с самым низким уровнем «углеродного следа». По сравнению с 1990 годом РУСАЛ сократил выбросы парниковых газов при производстве одной тонны алюминия более чем на 57% и продолжает стремиться к достижению еще более амбициозных целей.

«Выход на рынок бренда ALLOW – важный для РУСАЛа момент с точки зрения дальнейшего развития нашей сбытовой стратегии и работы с клиентами. Сегодня потребители уделяют все больше внимания экологичности приобретаемой ими продукции, в том числе и уровню «углеродного следа», связанного с ее производством. Бренд ALLOW обеспечивает гарантию и потребителям, и производителям, что используемый при производстве их продукции алюминий создается с одним из самых низких уровней «углеродного следа» в отрасли», – отметил генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев.

Более подробная информация о бренде ALLOW доступна на сайте allow.rusal.com
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Михаил. Д.
11.11.2017, 09:48  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Почем килограмм его и как стащить и продать. Есть инвесторы которые мне инвестировать будут мой румынский проект.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы