Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Сергей Мачехин: о глупости, капремонте и бюджете
Выстраивать перспективы на новый год, а порой даже планировать жизнь с чистого листа свойственно каждому из нас. Но есть люди, от планов и идей…
Ачинцы провели новогодние каникулы на лыжах
В Ачинске завершились спортивные новогодние каникулы, организованные компанией РУСАЛ совместно с Федерацией лыжных гонок России в рамках масштабного…
Изменения в законы, вступившие в силу с 1 января 2018 года
С 1 января 2018 года в России вступает в силу множество законов, оказывающих влияние на жизнь многих граждан страны. Представляем вашему вниманию…
Третий срок Путина: что было обещано и что сделано
России нужна новая экономика, писал Владимир Путин в своей предвыборной статье для «Ведомостей» в январе 2012 г.: технологии быстро меняются,…
Ачинский глинозёмный комбинат: ТОП-10 событий в 2017 году
2017 год для Ачинского глиноземного комбината стал полным событий и достижений. И это не только масштабные мероприятия по модернизации и обновлению…

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Просмотры 1087     26.12.2017, 20:21
В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»


В Ачинске шоу «На все 100!» вышло на финишную прямую. Из 32 участников - 16 пробились в полуфинал. А теперь финишная прямая на пути к заветной «сотке».

Отметим, во втором туре половину участников отобрали члены жюри, сразу же после эфира. А вот второй восьмёрке пришлось, что называется попотеть. Ведь их судьбу решали телезрители путём СМС-голосования. По итогам каждого выпуска горожане выбирали двоих конкурсантов. И тут началось противостояние групп-поддержки. Кто окажется организованнее и активнее.

Некоторые конкурсанты подошли ответственно и к этой части шоу, устроив настоящую предвыборную кампанию в социальных сетях. Подключали всех: родных, друзей, знакомых.

- Мне звонили все, кого я знаю и спрашивали нужно ли ещё голосовать. Я просила меня поддержать! Очень хотела в полуфинал. Теперь снова прошу голосовать за меня! В финале я вас удивлю! - говорит Юлия Гайлиш, одна из участников шоу.

Вот эти четыре недели голосований пролетели. И 16 полуфиналистов снова на сцене. Здесь и требования жестче и ожидания выше. Нужно удивлять. Во втором туре участники сразились в творческих дуэлях. Поэтому номера стали ярче, сложнее и зрелищнее. Например, Андрей Степанов играл на бокалах Петра Чайковского с закрытыми глазами! Анатолий Ткачук рассказал в танце целую жизнь человека от рождения до смерти.

Соперника каждый конкурсант определял сам путём жеребьёвки. А жюри определяют победителя батла. Из каждой пары один участник получал от судей путёвку в финал, а второй отправлялся на зрительское голосование.

Восемь финалистов – это избранники судей, победители дуэлей. Двое – фавориты публики, те кто смог покорить сердца телезрителей.

На сегодняшний день окончательные итоги ещё не подведены. Известны имена только девяти участников финала. Кто станет десятым узнаем в этот четверг, после полуночи. Когда завершится СМС-голосование.

Так что пока у вас ещё есть шанс повлиять на состав участников гала-концерта.

Последняя битва, которая определит победителя, состоится уже в пятницу, 29 декабря в городском Дворце культуры. Отчетный концерт пройдёт в прямом эфире канала АТВ, в 20:00.

И здесь уже никакого монтажа, перезаписи и возможности второго дубля. Живые выступления с неподдельными эмоциями участников и зрителей в зале. Такого Ачинск ещё не видел! И победителя выберет народное жюри.

Голосование будет проходить в режиме реального времени. Обладателя ста тысяч рублей определят сами Ачинцы. Именно вы зажжете новую звезду! Главная задача участников – завоевать любовь телезрителей. В остальном дело за вами.

Если вы теряетесь в предпочтениях, то еще есть время определиться и освежить в памяти все выступления. Выпуски шоу «На все 100!» можно найти на официальных ресурсах телеканала АТВ, в социальных сетях и на канале YOUTUBE.

В финале вас ждут грандиозные номера, выступления выбывших участников и даже неожиданные дуэты.

Первый час – конкурсный. Это время даётся для выступления финалистам. Второй – время активного голосования. Для сохранения интриги имена тройки лидеров организаторы скроют. Поэтому кто окажется на первом месте станет известно только при подведении итогов.

Но кроме своей важной роли в выборе победителя, вторая часть гала-концерта ещё и подарит много сюрпризов. Вы увидите лучшие танцевальные коллективы города и услышите лучшие голоса. Разве для настоящего праздника нужно ждать Новый года?

Если вы домосед, то принять участие в рождении легенды можно и сидя на диване, не выходя их квартиры. Помним, что это прямой эфир! Но если вы любите быть в гуще события и видеть всё собственными глазами, а потом рассказывать знакомым как это было, то вам прямая дорога на гала-концерт шоу «На все 100!».

Ещё раз напомним время и место. 29 декабря, пятница старт телетрансляции в 20:00.

Теперь предлагаем познакомиться с девятью финалистами шоу «На все 100!»
В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Дарья Шромова, 16 лет. Певица. Дважды смогла убедить судей, что её место в финале.

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Андрей Степанов. Музыкант оригинального жанра, играет на хрустальных бокалах. И знает толк в фокусах. В первом и втором этапе жюри отдало предпочтение этому участнику.

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Анатолий Ткачук, 21 год. Танцор. Анатолий представитель уличных направлений. Но несмотря на определение его танец не лишен чувств и искренности. Судьи прониклись рассказанной историей и отправили парня в финал.

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Варвара Высоцкая, 13 лет. Певица, видеоблогер. Варвара покорила членов жюри своим артистизмом и вокальными данными. Поэтому мы увидим её в финале шоу.

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Дмитрий Овчаренко и Анастасия Тодорова, по 15 лет. Ребята воспитанники образцового ансамбля бального танца «Элегия». В полуфинал пара попала благодаря поддержки телезрителей. Но во втором туре жюри дали участникам путёвку в финал.

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Танцевальный коллектив «Фантазия». Самые маленькие участники конкурса. Малыши из Малиновки никого не оставят равнодушными. В первом туре судьи не устояли перед их талантом и обаянием и пропустили ребят в полуфинал. А вот дорогу в финал им обеспечили зрители.

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Кристина Тихонова, 16 лет. Певица. Во втором этапе убедила жюри, что «Драмы больше нет» и пополнила список финалистов, отправив соперницу в нокаут.

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Алёна Гордеева, 17 лет. Певица. Имеет слабость к французским песням и проникновенным мелодиям. И дважды попала прямо в сердце судьям шоу «На все 100!»

В Ачинске приближается старт финала шоу «На все 100!»

Мария Масальская, 17 лет. Поэтесса. Единственный представитель этого жанра на шоу. Пишет и читает собственные стихи. Поэзия Марии нашла отклик в сердцах судей. Теперь она в финале.

Имя десятого финалиста пока неизвестно. Зрители могут выбрать его сами: голосование завершится 28 декабря в полночь.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы