Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Фиксация цен на бензин - временная мера
Российские нефтегазовые компании продолжают подписывать соглашения с ФАС и правительством РФ о мерах по сдерживанию цен и поддержке внутреннего рынка…
Жители деревни в Большеулуйском районе не довольны работой главы
Жители деревни Сучково Большеулуйского района не довольны работой действующего главы Сучковского сельсовета Валерия Морозова. Инициативная группа…
Не спешите на тонкий лед! Опасно!
Пришла пора ледостава, и любители зимней рыбалки спешат выйти на осенний, ещё не окрепший лёд. Желание найти ловчие места подталкивает рыбаков…
Надо ли сейчас клеить знак «Шипы» на авто?
Напомним предысторию. Устанавливать опознавательный ​знак «Шипы» на те транспортные средства, где установлена шипованная резина, требовали…
О выборе стеклоомывающей жидкости и результатах проверок
В связи с приближением сезона отрицательных температур воздуха Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю рекомендует автомобилистам…

Сколько уже заработала сборная России по футболу?

Просмотры 7500     27.06.2018, 11:48
Сколько уже заработала сборная России по футболу?

Российская сборная по футболу преподнесла своим болельщикам приятный сюрприз, выйдя со второго места из группы. Соперник россиян в 1/8 финала – Испания. Конечно, испанцы не подарок, явные фавориты. Традиционно «Красная фурия» прибавляет от матча к матчу, достигая пика формы к концу турнира. Однако чудеса иногда случаются. Можно вспомнить хотя бы сенсационную победу в гостях московского «ЦСКА» над «Барселоной» 4 ноября 1992 со счетом 3:2.

Для людей с обостренной жаждой наживы скажем, что ставки на победу России на ЧМ-2018 принимаются из расчёта 1:65.

Мы традиционно говорим о финансах. Сколько уже заработали и могут заработать россияне? Сборная России уже заработала двенадцать миллионов долларов. Восемь миллионов россияне получат от ФИФА за участие в групповом этапе, а ещё четыре миллиона за преодоление первого раунда. Российский футбольный союз (РФС) потратит восемь миллионов на то, чтобы компенсировать расходы, потраченные на весь цикл подготовки сборной. Четыре миллиона будут разделены между федерацией и командой: футболистами, тренерами и персоналом. Можно немного и помечтать. В случае выхода в 1/4 финала турнира Россия в общей сложности заработает $16 млн. Победитель Чемпионата мира по футболу-2018 получит $38 млн, финалист — $28 млн, команда, занявшая третье место— $24 млн, а четвёртое – $22 млн.

По игре нам нравятся больше всего испанцы, однако «Альпари» по-прежнему ставит на Бразилию. Эмоции и личные симпатии – плохой советчик в бизнесе. Ставки на победу Бразилии на ЧМ-2018 принимаются из расчёта 1:5., на испанцев, впрочем, также – 1:5.

Финансовая аналитика от Альпари
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы