Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Руководство страны высоко оценило результаты работы «Роснефти»
В ПАО «НК «Роснефть» с благодарностью восприняли высокую оценку руководством страны вклада её сотрудников в развитие нефтегазовой отрасли. Это -…
Ачинские школьники посетили с экскурсией Красноярский алюминиевый завод компании РУСАЛ
Совместный образовательный проект Ачинского глиноземного комбината и телекомпании «АТВ» вышел в эфир в конце прошлого года. Старшеклассники Ачинска…
Роснефть направила 240 млрд рублей в «зелёные» инвестиции
Участие «Роснефти» в инициативе ООН (компания с 2010 года является членом Глобального договора ООН – инициативы, направленной на поощрение социальной…
РУСАЛ и Braidy Industries построят новый алюминиевый прокатный завод в США
РУСАЛ и американский холдинг Braidy Industries Inc., владеющий компанией Veloxint - разработчиком продукции с облегченным весом на базе созданных в…
В Красноярском крае обсуждается возможность оплаты тепла по факту
На очередном заседании правления Союза предприятий ЖКХ и энергетики Красноярского края обсудили плюсы и минусы возможного перехода…

Сколько уже заработала сборная России по футболу?

Просмотры 7553     27.06.2018, 11:48
Сколько уже заработала сборная России по футболу?

Российская сборная по футболу преподнесла своим болельщикам приятный сюрприз, выйдя со второго места из группы. Соперник россиян в 1/8 финала – Испания. Конечно, испанцы не подарок, явные фавориты. Традиционно «Красная фурия» прибавляет от матча к матчу, достигая пика формы к концу турнира. Однако чудеса иногда случаются. Можно вспомнить хотя бы сенсационную победу в гостях московского «ЦСКА» над «Барселоной» 4 ноября 1992 со счетом 3:2.

Для людей с обостренной жаждой наживы скажем, что ставки на победу России на ЧМ-2018 принимаются из расчёта 1:65.

Мы традиционно говорим о финансах. Сколько уже заработали и могут заработать россияне? Сборная России уже заработала двенадцать миллионов долларов. Восемь миллионов россияне получат от ФИФА за участие в групповом этапе, а ещё четыре миллиона за преодоление первого раунда. Российский футбольный союз (РФС) потратит восемь миллионов на то, чтобы компенсировать расходы, потраченные на весь цикл подготовки сборной. Четыре миллиона будут разделены между федерацией и командой: футболистами, тренерами и персоналом. Можно немного и помечтать. В случае выхода в 1/4 финала турнира Россия в общей сложности заработает $16 млн. Победитель Чемпионата мира по футболу-2018 получит $38 млн, финалист — $28 млн, команда, занявшая третье место— $24 млн, а четвёртое – $22 млн.

По игре нам нравятся больше всего испанцы, однако «Альпари» по-прежнему ставит на Бразилию. Эмоции и личные симпатии – плохой советчик в бизнесе. Ставки на победу Бразилии на ЧМ-2018 принимаются из расчёта 1:5., на испанцев, впрочем, также – 1:5.

Финансовая аналитика от Альпари
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы