Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Осторожно - тонкий лёд!
Перед вскрытием рек, озёр, водоёмов лёд слабеет, становится рыхлым,опасным для перехода. Вопреки всем рекомендациям сотрудников МЧС, граждане выходят…
РУСАЛ – глобальный лидер в климатическом рейтинге
РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, признан…
Коронавирус: чего опасаются россияне
Digital-агентство «Интериум» провело исследование в соцсетях и выяснило, что наши сограждане думают о поездках в Китай, о посылках оттуда и о покупке…
Ничего личного: почему перепись не интересуется персональными данными
В эпоху интернета проблема защиты личной информации приобретает особое значение. В Международный день защиты персональных данных рассказываем, почему…
Эксперт: «Не стоит ожидать, что роботы заменят учителей!»
Накануне наступления 2020 года директор по стратегии проекта Яндекс.Учебник Наталья Чеботарь делает прогноз о том, как изменится школьное образование…

En+ Group и РУСАЛ запускают первую в России программу частных стипендий для тренеров в рамках проекта «На лыжи!»

Просмотры 2313   |   Комментарии 2     11.07.2019, 08:55
En+ Group и РУСАЛ запускают первую в России программу частных стипендий для тренеров в рамках проекта «На лыжи!»

En+ Group и РУСАЛ объявляют о старте ежегодного конкурса на соискание стипендии «Лучший лыжный тренер года». Конкурс проводится в рамках проекта «На лыжи!» среди лыжных тренеров в 18 городах 5 регионов России.

Цель конкурса – выявление лучших тренеров по лыжным гонкам по результатам спортивной работы в предыдущем зимнем сезоне и поощрение их стипендией. Её общая сумма составит 90 000 рублей за сезон.

К участию в конкурсе приглашаются лыжные тренеры, работающие в 18 городах 5 регионов России, где реализуется проект «На лыжи!»: Иркутской и Кемеровской областей, Красноярского края, республик Хакасия и Коми.

Конкурс проводится в два этапа. На первом идет прием заявок и отбор соискателей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 июля.

До 15 августа организаторам направляется заявка с указанием фамилий трех человек от каждого региона, в котором проводится конкурс.

На втором этапе экспертный совет, членами которого также являются представители Федерации лыжных гонок России, выбирает по одному победителю от каждого региона-участника конкурса.

В Ачинске в проекте «На лыжи!» активное участие принимает спортивная школа имени Г.М. Мельниковой. Ее сотрудники подали три заявки на конкурс. Также в рамках проекта в 2016-2019 годах шесть тренеров спортивной школы прошли специальное обучение, а воспитанники успешно отстаивали честь родного города в первенствах Сибирского федерального округа на призы компаний En+ Group и РУСАЛ.

«Спорт – это вид деятельности, в котором важна каждая деталь, поэтому в рамках совместного проекта «На лыжи!» реализуются различные мероприятия для поддержки всех, кто увлечен лыжами: как профессионалов, так и любителей. Запуск стипендиальной программы является логичным шагом в развитии проекта, и уверена, послужит хорошей дополнительной мотивацией для тренеров, продвигающих лыжные гонки в российских регионах», – отметила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

«На лыжи!» – совместный проект En+ Group, компании РУСАЛ и Федерации лыжных гонок России, направленный на популяризацию занятий лыжным спортом, оздоровление нации и организацию сообществ любителей лыж. Реализуется в Иркутской и Кемеровской областях, Красноярском крае, республиках Коми и Хакасия. Среди направлений проекта – модернизация лыжной инфраструктуры, организация массовых мероприятий, проведение лыжного первенства среди детей 13-16 лет, развитие материально-технической базы юношеских лыжных школ, обучение тренеров, создание активного сообщества любителей лыж. В 2016-2019 годах в массовых лыжно-физкультурных мероприятиях проекта приняли участие более 50 тысяч человек.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Ух ты...
14.07.2019, 08:26  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
В июле самое оно wink К 1 сентября наградим победителей wink
Ответить   Цитировать      

Жанна Викторовна
14.07.2019, 10:48  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Цитата: Ух ты...
В июле самое оно К 1 сентября наградим победителей

Ну летал там шарик, как обычно посмотреть на дичь прилетал. Ты видел Ух ты...?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы