Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Миссис Сибири в «Серебре»
Именно так можно величать событие, а фактически открытие ежегодного юбилейного конкурса настоящих красавиц и доброты – «Миссис Сибирь…
РУСАЛ подвёл итоги работы за первое полугодие и второй квартал 2019 года
РУСАЛ опубликовал итоги деятельности за первое полугодие и второй квартал 2019 года. Санкции значительно отразились на деятельности. Впрочем, как и…
Суррогатное материнство в Красноярском крае: сколько стоит мама "на заказ"
Современная медицина может решить проблему бесплодия с помощью суррогатного материнства. Откровенно на эту тему: как это происходит в Красноярском…
Что творится в российском лесу
Цикл «Сноба» о реальных и мнимых проблемах лесов России Может ли Китай вырубить всю сибирскую тайгу? Действительно ли леса России сводят «черные…
Рак легкого: распространенность и доступность лечения в России
Рак легкого — в тройке самых распространенных онкологических заболеваний, при этом его лечение труднодоступно и малоэффективно, считают респонденты.…

Миссис Сибири в «Серебре»

Просмотры 452     14.08.2019, 16:49
Миссис Сибири в «Серебре»

Именно так можно величать событие, а фактически открытие ежегодного юбилейного конкурса настоящих красавиц и доброты – «Миссис Сибирь Интернациональная-2019».

Восьмого августа в салоне красоты «Серебро» (адрес: г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 7) состоялся большой сбор участниц прошлых лет, новых конкурсанток и партнеров фестиваля красоты 2019 года. Наша газета и портал «Сибаргумент.ру» – официальные информационные партнеры женского форума, неоднократно рассказывали о праздничных днях. Сегодня мы стартуем, волнительно поднимая фужеры шампанского!

Приветственное слово под звон бокалов вина было доверено произнести гостеприимной хозяйке салона Марии Васильевой, которая рассказала об идеи создания уникального салона, услугах и современных практиках. Тут же было предложено некоторым участницам пройти «мастер-класс», а точнее опробовать на своем лице и руках новые косметологические тренды. В общем как всегда: и уместно, тепло и изящно. За красивыми речами, воспоминаниями и новыми веяниями моды, кто-то прихорашивался и расцветал…

Главную скрипку информационных мотивов играла учредитель и создатель фестиваля «Миссис Сибирь Интернациональная-2019» привлекательная Елена Ледовская, а важную партию трамбона – председатель оргкомитета, член Правления Союза «ЦС ТПП» обаятельный Андрей Думанский. Подслушали: он должен вести один из вечеров конкурса, а на помощь ему спешит из Новосибирска королева прошлого года Ангелина Балдаева.

Конечно же собравшиеся не могли не послушать сольные арии, опытнейших лауреатов прошлых конкурсов Валентины Чевтаевой и Маргариты Тартышной. Были интригующие выступление новых партнеров, например, эксперта по ароматерапии ЦС ТПП Ольги Нарушевич, по женскому предпринимательству – Анжелики Медведевой, других признанных мастеров.

Со слов организаторов в этом году будет новый формат, соберутся участницы от Новосибирска до Иркутска, Енисейска и даже Кызыла (это пока секрет и ожидание), по славной традиции с Украины, и разыграют многочисленные спонсорские призы в «командном зачете», т.е. от каждого года на юбилейном бале будут выступать по пять соискательниц – лауреаток прошлых лет. Это будет грандиозно, ярко и впечатлительно. Концентрация красивых женщин на один квадратный метр концертного зала будет зашкаливать. Более 50 королев разных! Задумка сверхвосхитительная.

Дата проведения юбилейного фестиваля 27-28 сентября сего года в Академии музыки и театра им. Д. Хворостовского. Мест в зале не так много по сравнению с прошлым годом – залом «Гранд-холл», поэтому лучше по билетам побеспокоиться заранее (телефон для справок: 89029407111).

Один из главных соорганизаторов фестиваля Союз «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата». Генеральный спонсор – ювелирный дом «Ремикс», генеральные информационные партнеры – телекомпания «8 канал» и еженедельник «Аргументы недели Енисей», спонсоры: компании «Фарро», Дары Сибири», салон «Благодарю», типография «Знак».

Миссис Сибири в «Серебре»
Миссис Сибири в «Серебре»
Миссис Сибири в «Серебре»
Миссис Сибири в «Серебре»
Миссис Сибири в «Серебре»
Миссис Сибири в «Серебре»
Миссис Сибири в «Серебре»


Вячеслав Пенеров, фото автора
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы