Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
"Аллея памяти" не дает забыть о важности проекта
Реализация проекта "Аллея памяти" с самого начала пошла не так, как ожидалось. Все началось еще, когда в результате осмотра были выявлены крупные…
"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга
Вот и прошел очередной срок - 25 октября 2020 года, который установил директор МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска" Дмитрий Книга толи…
В Совете Федерации озвучены проблемы Норильска
В Совете Федерации на прошедшем накануне заседании отчитались сенаторы, вернувшиеся из поездки в Норильск. В выездном совещании приняли участие 15…
Прямота, доходчивость и консерватизм. Неправда вокруг Дмитрия Смирнова
Александр Чаусов о протоиерее Смирнове как последовательном и честном священнике. Сегодня ночью в возрасте 69 лет скончался протоиерей Димитрий…
В России началась первая процедура банкротства мусорного оператора
Региональный оператор по обращению с отходами Вологодской области «Аквалайн» вступил в процедуру банкротства. Полигон, расположенный на…

Решить любой вопрос с недвижимостью помогут в АО "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ"

Просмотры 3310   |   Комментарии 1     19.08.2019, 10:27
Решить любой вопрос с недвижимостью помогут в АО "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ"

Фото: achcity.com

Абсолютно каждому из нас в жизни приходилось сталкиваться с необходимостью изготовления документов, будь то дом или гараж, квартира или земельный участок, узаконивание перепланировки или переустройства квартиры, приватизация, вступление в наследство, а в отдельных случаях и признание права собственности на свою недвижимость в судебном порядке.

В настоящее время являются особо актуальными вопросы по признанию права собственности на объекты самовольного строительства или реконструкции, а также земельные споры с соседями за незаконно занимаемые последними метры на смежной границе земельных участков.

В таких случаях необходим комплекс работ, а именно: необходим кадастровый инженер, который оформит технический или межевой план и даст заключение о наличии реестровой ошибки, в случае наложения границ; нужен проектировщик, который сделает необходимый проект реконструкции, в случае, если объект относится к нежилым, и подготовит соответствующее техническое заключение о соответствии объекта всем строительным и градостроительным нормам и правилам; и нужен юрист, который сможет все это красиво оформить в виде искового заявления и грамотно представит ваши интересы в суде.

В современных реалиях отлично зарекомендовал себя подход работы по принципу «единого окна», когда клиенту не нужно ходить по различным организациям, собирая необходимые документы, тем более когда человек не ориентируется в специфике данных организаций и не владеет информацией о качестве оказываемых услуг в довольно большой конкурентной среде каждого из перечисленных выше сегментов рынка кадастровых услуг, услуг проектировщиков и юристов.

Обратившись в АО «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» вы получите полный комплекс услуг по принципу «единого окна». У нас вы сможете получить совершенно бесплатную юридическую консультацию и выбрать для себя наиболее подходящую «дорожную карту» для решения вашего вопроса. Совместно с нашими партнерами мы предложим вам работу «под ключ», т.е. единожды обратившись к нам с комплексным вопросом на выходе вы получите полное решение вашей проблемы.

АО «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» всегда помогает в этом, ведь на сегодняшний день мы являемся единственным государственным предприятием на территории западной группы районов Красноярского края в области кадастровых работ и располагаем самым большим штатом кадастровых инженеров и других специалистов, а также самым современным оборудованием для решения поставленных перед нашим предприятием задач.

Вы всегда можете проконсультироваться по своему вопросу по телефонам: 8-929-336-35-25; 8(39151) 7-79-28; 8(39151) 7-24-84 или посетить наш офис г. Ачинск, микрорайон 7, зд. 28Б, пом. 2 (старое трамвайное кольцо).

Режим работы: пн-чт с 8:30-17:30 обед с 13:00-13:30; пт с 8:30-15:00 обед с 12:30-13:00.

На правах рекламы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Терпеть уже невыносимо
19.08.2019, 22:35  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Есть там один сотрудник по имени Дима, который берет немалые деньги за свои услуги, а оказывать её не спешит спустя три года, звонить ему можно каждый день, и каждый день он будет говорить:"Да, конечно я о вас помню, позвоните завтра!" ТРИ Года завтраков...
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы