Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Ачинец стал призером первого чемпионата по вождению БЕЛАЗов
Первый чемпионат «Клуба операторов «Белаз» определили победителей и призеров. Его участниками стали лучшие в своей профессии представители России,…
Сексуальное насилие: почему дети не просят помощи у родителей?
На лекции по сексуальной грамотности для 10–12-летних детей после блока о насилии самая смелая девочка сказала: «Это будет очень странно, если я…
После закрытия назаровского полигона окрестности города обрастают стихийными свалками
После закрытия назаровского полигона окрестности города обрастают стихийными свалками, но, по заверению властей, это не должно волновать жителей…
«Излишнее упорство» как маяк наличия системы «двойных стандартов»
В 2018 году разгорелся нешуточный скандал между администрацией города Назарово и местным предпринимателем, который, по мнению чиновников, осуществил…
Красноярск и Гуанчжоу станут ближе: Кантонская ярмарка открывает колоссальные возможности для…
В октябре 2019 года в Гуанчжоу (Китай) проходит самая масштабная выставка КНР, на которой можно увидеть сотни тысяч востребованных товаров со всего…

Начало работу представительство SUEK AG в Японии

Просмотры 934     25.02.2011, 11:00
Начало работу представительство SUEK AG в Японии Начало работу представительство SUEK AG в Японии, открытое для поддержания постоянных эффективных прямых контактов с потребителями в Японии. Возглавил представительство Йошио Мизума, имеющий многолетний опыт работы в угольной индустрии, предыдущим местом его работы была компания BMA (альянс BHP Billiton и Mitsubishi) – мировой лидер в области добычи коксующихся углей.
«С развитием Ванинского балкерного терминала для нас открываются дополнительные возможности продаж, и мы заинтересованы более плотно работать с потребителями в Японии», - комментирует Коммерческий директор ОАО "СУЭК" Игорь Грибановский.
В настоящее время Ванинский балкерный терминал приближается к своей проектной мощности по перевалке, составляющей 12 млн тонн угля в год. В феврале 2010 г. ОАО "СУЭК" подписало соглашение с Tenova TAKRAF GmbH о поставке дополнительного оборудования для Ванинского балкерного терминала. Это позволит увеличивать мощность терминала синхронно с увеличением пропускной способности Дальневосточной железной дороги.
SUEK AG – 100-процентная дочерняя компания ОАО "СУЭК", осуществляющая эксклюзивные продажи угля предприятий ОАО "СУЭК" на внешнем рынке. Компания осуществляет поставки топлива более чем в 30 стран мира. На сегодняшний день торговые офисы и представительства SUEK AG открыты также в Польше, Тайване, Индонезии, Китае, Южной Корее.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы