Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Магнитная буря
Мы вновь и вновь возвращаемся к работе сетевой организации «КрасЭКо». Очередная история примечательна следующим: если раньше клиенты «КрасЭКо» лишь…
Случайный номер
Теперь во всех регистрационных подразделениях ГИБДД номера автомобилям будут присваиваться в случайном порядке, а хранить регистрационные знаки…
Набор социальных услуг: сделайте свой выбор до 1 октября!
Отделение Пенсионного фонда России напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на получение социальных услуг, имеют право выбора: получать…
Ящик Пандоры или благоустройство вприсядку
В последнее время, следуя модной тенденции, навеянной нам с «самого верха», которая заключается в привлечении денежных средств в бюджеты всех уровней…
Статистика по зарплатам разбивается о реальность
Статистика показывает, что в России растут заработные платы. В среднем по РФ за первое полугодие 2018 года зарплаты увеличились на 11,2%, согласно…

Начало работу представительство SUEK AG в Японии

Просмотры 886     25.02.2011, 11:00
Начало работу представительство SUEK AG в Японии Начало работу представительство SUEK AG в Японии, открытое для поддержания постоянных эффективных прямых контактов с потребителями в Японии. Возглавил представительство Йошио Мизума, имеющий многолетний опыт работы в угольной индустрии, предыдущим местом его работы была компания BMA (альянс BHP Billiton и Mitsubishi) – мировой лидер в области добычи коксующихся углей.
«С развитием Ванинского балкерного терминала для нас открываются дополнительные возможности продаж, и мы заинтересованы более плотно работать с потребителями в Японии», - комментирует Коммерческий директор ОАО "СУЭК" Игорь Грибановский.
В настоящее время Ванинский балкерный терминал приближается к своей проектной мощности по перевалке, составляющей 12 млн тонн угля в год. В феврале 2010 г. ОАО "СУЭК" подписало соглашение с Tenova TAKRAF GmbH о поставке дополнительного оборудования для Ванинского балкерного терминала. Это позволит увеличивать мощность терминала синхронно с увеличением пропускной способности Дальневосточной железной дороги.
SUEK AG – 100-процентная дочерняя компания ОАО "СУЭК", осуществляющая эксклюзивные продажи угля предприятий ОАО "СУЭК" на внешнем рынке. Компания осуществляет поставки топлива более чем в 30 стран мира. На сегодняшний день торговые офисы и представительства SUEK AG открыты также в Польше, Тайване, Индонезии, Китае, Южной Корее.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы