Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
"Аллея памяти" не дает забыть о важности проекта
Реализация проекта "Аллея памяти" с самого начала пошла не так, как ожидалось. Все началось еще, когда в результате осмотра были выявлены крупные…
"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга
Вот и прошел очередной срок - 25 октября 2020 года, который установил директор МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска" Дмитрий Книга толи…
В Совете Федерации озвучены проблемы Норильска
В Совете Федерации на прошедшем накануне заседании отчитались сенаторы, вернувшиеся из поездки в Норильск. В выездном совещании приняли участие 15…
Прямота, доходчивость и консерватизм. Неправда вокруг Дмитрия Смирнова
Александр Чаусов о протоиерее Смирнове как последовательном и честном священнике. Сегодня ночью в возрасте 69 лет скончался протоиерей Димитрий…
В России началась первая процедура банкротства мусорного оператора
Региональный оператор по обращению с отходами Вологодской области «Аквалайн» вступил в процедуру банкротства. Полигон, расположенный на…

Почему начинать танцевать никогда не поздно

Просмотры 1909   |   Комментарии 1     20.11.2019, 11:16
Почему начинать танцевать никогда не поздно

Танцы — один из замечательных способов поддерживать себя в форме, заряжаться энергией и позитивными эмоциями в любом возрасте. Танцы дарят отличный жизненный тонус, помогают пребывать в хорошем настроении и делают жизнь яркой и интересной. Вот почему начинать танцевать никогда не поздно.

На базе Городского Дворца культуры более 10 лет назад был создан творческий коллектив для людей старшего поколения - Школа салонного танца «Гармония», где руководитель коллектива Светлана Михайловна Кобзева предлагает специальные танцевальные программы, разработанные для людей пожилого возраста, и все нагрузки даются с учетом возрастных и психологических особенностей таких танцоров. Главный принцип здесь как у врачей – не навреди! На сегодняшний день посещают танцевальную школу более 50 женщин в возрасте от 50 до 80 лет.

В школе салонного танца изучаются движения и история различных направлений и жанров танцевального искусства: историко - бытовые танцы, латиноамериканские, стилизация русского танца.

Занятия танцами не только дают возможность прекрасно провести свободное время, но и значительно поправить свое здоровье. Пожилое поколение достаточно часто страдает депрессиями, различными заболеваниями нервной системы, заболеваниями суставов – от всего этого и от многих других недугов помогут именно танцы. Яркий мир музыки и движений — это всегда позитивный опыт знакомства с возможностями собственного тела и только приятые ощущения.

Танцы дарят участникам коллектива новое ощущение жизни, неповторимые впечатления и обязательно занимают важное место среди других занятий, наполняют будни радостью и счастьем.

Почему начинать танцевать никогда не поздно
Почему начинать танцевать никогда не поздно


По информации ГДК Назарово
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
горожанин
20.11.2019, 20:06  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
молодцы -хорошее дело .
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы