Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Администрация Назарово готова расторгнуть договор с подрядчиком по содержанию дорог
Ни для кого не секрет, что с наступлением зимы в Назарово вновь стали много говорить о том, как чистятся улицы города от снега, как идет подсыпка…
«Перезагрузка экспорта» возвращается в Красноярск
Все, кто был на «Перезагрузке экспорта» в мае, помнит, насколько полезным было это событие. А 12 декабря город ждет еще более масштабная…
В Красноярский край везут немецкие "урановые хвосты"
Радиоактивные отходы, по мнению активистов, и ценное сырье, по заверениям "Росатома", по железной дороге доставят на электрохимический завод в…
Партия "Единая Россия" начала подготовку к выборам в Госдуму в 2021 году
В конце ноября в Москве состоялся XIX Съезд партии, собравший около 2000 партийцев со всех регионов страны: от секретарей «первичек» из маленьких сел…
Почему начинать танцевать никогда не поздно
Танцы — один из замечательных способов поддерживать себя в форме, заряжаться энергией и позитивными эмоциями в любом возрасте. Танцы дарят отличный…

Партия "Единая Россия" начала подготовку к выборам в Госдуму в 2021 году

Просмотры 805   |   Комментарии 17     29.11.2019, 08:28
Партия "Единая Россия" начала подготовку к выборам в Госдуму в 2021 году


В конце ноября в Москве состоялся XIX Съезд партии, собравший около 2000 партийцев со всех регионов страны: от секретарей «первичек» из маленьких сел до депутатов Госдумы и членов федерального правительства. Всех делегатов и участников съезда объединила главная цель – они приехали, чтобы наметить новые ориентиры работы партии, обсудить, как сделать жизнь россиян лучше и комфортнее.

Президент России Владимир Путин, приветствуя съезд, отметил главное – сегодня интересы людей для партии должны быть важнее мнения чиновника любого уровня. Для того чтобы оставаться лидером во всем, нужно не искать для себя комфорта, а видеть проблемы на местах и решать их, добиваясь справедливости, подчеркнул Владимир Путин.

"Статус правящей партии, партии власти заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить, служить народу России. Смысл такого служения - будущее наших граждан, наших детей, которые уже родились и еще будут рождены в российских семьях", - заявил он.

Приоритетом партийной работы президент назвал прямой диалог с гражданами.

«Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. Вы же видите сами, знаете: то больничку покажут развалившуюся, то еще что-то такое, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену ходят. Но на местах-то вы должны это видеть все, если чиновники не видят – терзать их, трясти, добиваться решения», - призвал Путин единороссов.

В свою очередь председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев поставил однопартийцам уже конкретные технологические задачи. Он отметил, что «Единая Россия» на предстоящих в 2020 - 2021 годах выборах должна показать лучший результат и сохранить политическое лидерство в стране. Необходимо обновить и программу партии, опираясь на наказы и предложения избирателей.

"По сути, они должны стать полноценными соавторами новой программы. Программа должна стать народной", - подчеркнул председатель партии.

Еще одной инициативой, связанной с обновлением партии, стало решение о создании в составе Генерального совета «Единой России» шести рабочих групп: по кадровой политике, по реализации нацпроектов, по поддержке гражданского общества, по поддержке молодежных инициатив, по повышению удобства взаимодействия с партией. Кроме того, во всех регионах будут созданы Правозащитные центры партии, которые позволят усилить работу по защите прав граждан.

В рамках съезда участникам и делегатам был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию. Это позволит любому гражданину, обратившемуся с конкретной проблемой, не только получить помощь, но и одновременно погрузиться во все возможности партии, поддержать ее социальные инициативы.

Завершился съезд кадровыми изменениями в партийных органах. Так была проведена плановая ротация в составе генсовета партии, его президиума, Высшего совета партии.

Итоги съезда прокомментировал секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко.

«На Съезде прозвучали, на мой взгляд, очень важные слова президента страны о том, что задача правящей партии – не править, а служить людям. Обсуждались и конкретные решения этой задачи, в числе которых, например, председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев предложил отменить налоги с разного рода социальных выплат. Это то, с чем мы столкнулись при оказании помощи людям, пострадавшим от пожаров, от наводнений, когда потом возникает необходимость уплатить подоходный налог. Еще одним приоритетным направлением деятельности партии станет защита прав граждан. Это касается и идеи создания правозащитных центров в каждом регионе, где люди смогут получить бесплатную квалифицированную юридическую помощь и сопровождение по правовым вопросам. Впереди 2020 год – выборы в органы местного самоуправления Красноярского края. Следующей осенью нам предстоит сформировать власть в большинстве территорий региона. Это колоссальная работа, требующая самоотдачи от каждого из нас. Мы несем ответственность за регион, за благополучие наших граждан, за успешное решение задач, которые стоят сегодня перед нами. В этих выборах, как и во всех предыдущих, мы будем участвовать и побеждать только нашими конкретными делами. К ним мы и возвращаемся с новыми силами после заданного на съезде курса на обновление партии в интересах россиян», - отметил секретарь реготделения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Это будет скоро
30.11.2019, 12:19  
  • Не нравится
  • +57
  • Нравится
Злые, жадные, алчные и вороватые люди. Кто за вами пойдет, придет время сожрете свои партбилеты и будите отнекиваться что по принуждению состояли в этой партии.
Ответить   Цитировать      

перемен требуют наши сердца
01.12.2019, 01:12  
  • Не нравится
  • +44
  • Нравится
Каждый нормальный и здравый человек должен понимать, что Нас обманывали много лет и при этом разворовывали Россию и Красноярский край, деньги и детей с женами вывозил за границу, примеры - это хлопонин, кузнецов, кузубов, кузичев. На сегодня это усс, пономаренко и лапшин. Пример с лесом и Татьяной Давыденко сорвал все маски со всех ветвей власти. Все на выборы бросив все дела, наше будущее в большой опасности. Единая Россия это Титаник который быстро идет на свой айсберг и должен утонуть со всеми пассажирами, со всеми !!!
Ответить   Цитировать      

Пипец
01.12.2019, 09:43  
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
Цитата: перемен требуют наши сердца
Все на выборы бросив все дела, наше будущее в большой опасности.

Это Мишка желтушник всё зовет на выборы.
Мишенька! с такими *****ами как ты никакие выборы не помогут. Будущего у нас уже нет, его просрали благодаря выборам и *****ам. Ты же нигде не работаешь, продукцию не производишь, живёшь на ворованные подшипники, и кричишь...все на выборы, все на выборы!! голосуйте правильно
am
Ответить   Цитировать      

Пипец
01.12.2019, 10:51  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Цитата: перемен требуют наши сердца
наше будущее в большой опасности. Единая Россия это Титаник который быстро идет на свой айсберг и должен утонуть со всеми пассажирами, со всеми !!!

И тут ты не прав,,, желтушник поганый
— Никакого айсберга не существует. И повреждения он нанес совсем незначительные. — уверенно отчеканил капитан, забираясь в шлюпку. Вся команда корабля рассаживалась по остальным спасательным лодкам. У многих из карманов торчали серебряные ресторанные ложечки. Мичман тащил с собой большое резное зеркало. Старпом выбирал ракурс для эффектного селфи на фоне айсберга, проплывавшего неподалеку.
Корабль ощутимо накренился — еще в одну секцию ворвалась вода. Некоторые из пассажиров, столпившихся на палубе, подскользнулись и упали.
— Вода прибывает, капитан... — робко протянул кто-то из передних рядов. — Что же нам делать?
— Слухи о воде совершенно лишены обоснований. — убедительно заявил пресс-секретарь капитана, надевая спасательный жилет. — Нет абсолютно никаких поводов для беспокойства.
В толпе, стоящей в воде, пронесся гул облегчения. "Так и знала, что брешуть это все!" — проскрипела девяностолетняя бабушка из дешевых кают третьего класса. "Национал-предатели, мля!" — смачно сплюнул широкоплечий мужик, сжав кулаки. Где-то в глубине началась потасовка — там били человека, который сказал, что корабль тонет. Вода прибывала. Задние ряды разливали на троих — сегодня был день Величия и Процветания. Кто-то включил радио, по которому крутилась речь капитана о том, что корабль идет по курсу, и никакого айсберга не существует. После речи ведущие стали обсуждать, как тонут чуждые вражеские корабли, и пришли к выводу, что их не жалко. У кормы начались танцы, хотя вода там была уже почти по пояс. Шлюпки, в которых уплыла команда, терялись вдали. Весело звучала гармонь. Начинался новый день
tongue
Ответить   Цитировать      

Ты меня желтушником прозвал а за ЧО.
01.12.2019, 11:54  
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
Цитата: Пипец
Цитата: перемен требуют наши сердца
Все на выборы бросив все дела, наше будущее в большой опасности.

Это Мишка желтушник всё зовет на выборы.
Мишенька! с такими *****ами как ты никакие выборы не помогут. Будущего у нас уже нет, его просрали благодаря выборам и *****ам. Ты же нигде не работаешь, продукцию не производишь, живёшь на ворованные подшипники, и кричишь...все на выборы, все на выборы!! голосуйте правильно
am

У меня бизнес, даже краевая пресса об нем говорит,очередь у меня за моей продукцией. Жир собачий. Очень полезный. Изготавливаем из щенков лаек, сами занимаемся их разведением уже более 15 лет. За качество отвечаю! Доставка в любые регионы России почтой или транспортной компанией, - цитирует содержание размещённого на Авито объявления "КП-Красноярск".
Ответить   Цитировать      

брешешь как пес на помойке
01.12.2019, 12:10  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Цитата: Пипец
Цитата: перемен требуют наши сердца
Все на выборы бросив все дела, наше будущее в большой опасности.

Это Мишка желтушник всё зовет на выборы.
Мишенька! с такими *****ами как ты никакие выборы не помогут. Будущего у нас уже нет, его просрали благодаря выборам и *****ам. Ты же нигде не работаешь, продукцию не производишь, живёшь на ворованные подшипники, и кричишь...все на выборы, все на выборы!! голосуйте правильно
am

Ну и дурак же ты, так ничего и не понял, не молодой наверно.
Ответить   Цитировать      

Путин не назвал фамилии
01.12.2019, 12:11  
  • Не нравится
  • +39
  • Нравится
Президент России Владимир Путин, приветствуя съезд, отметил главное – сегодня интересы людей для партии должны быть важнее мнения чиновника любого уровня.

И мы знаем фамилии этих людей, Абрамович, Сечин, Миллер........ wink
Ответить   Цитировать      

Пипец
01.12.2019, 15:21  
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
Цитата: Ты меня желтушником прозвал а за ЧО.
У меня бизнес, даже краевая пресса об нем говорит,очередь у меня за моей продукцией. Жир собачий. Очень полезный. Изготавливаем из щенков лаек, сами занимаемся их разведением уже более 15 лет.

Бизнесмен недоделанный, живодёр. Бедные собачки, а Артём им приют строит. Сядешь ты как Жека, если бабки не забъют тебя за собачек.[b][/b] am
Ответить   Цитировать      

партия власти дай порулить
01.12.2019, 19:17  
  • Не нравится
  • +24
  • Нравится
Цитата: перемен требуют наши сердца
Каждый нормальный и здравый человек должен понимать, что Нас обманывали много лет и при этом разворовывали Россию и Красноярский край, деньги и детей с женами вывозил за границу, примеры - это хлопонин, кузнецов, кузубов, кузичев. На сегодня это усс, пономаренко и лапшин. Пример с лесом и Татьяной Давыденко сорвал все маски со всех ветвей власти. Все на выборы бросив все дела, наше будущее в большой опасности. Единая Россия это Титаник который быстро идет на свой айсберг и должен утонуть со всеми пассажирами, со всеми !!!

Как сказал Господь, утопив корабль Единой России - долго я вас ****..й собирал на этот корабль.
Ответить   Цитировать      

Где же ты где
02.12.2019, 13:43  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Очень, Очень, Очень важный вопрос - почему на фото рядом Губернатором Усс-ом нет Пономаренко, что сливают Бороду.
Ответить   Цитировать      

Дима,денег нет
02.12.2019, 15:48  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Цитата: перемен требуют наши сердца
Каждый нормальный и здравый человек должен понимать, что Нас обманывали много лет и при этом разворовывали Россию и Красноярский край, деньги и детей с женами вывозил за границу, примеры - это хлопонин, кузнецов, кузубов, кузичев. На сегодня это усс, пономаренко и лапшин. Пример с лесом и Татьяной Давыденко сорвал все маски со всех ветвей власти. Все на выборы бросив все дела, наше будущее в большой опасности. Единая Россия это Титаник который быстро идет на свой айсберг и должен утонуть со всеми пассажирами, со всеми !!!

Капитан корабля Лайнера - Единая Россия это Дима Медведев.
Ответить   Цитировать      

Это ненормально.
03.12.2019, 12:24  
  • Не нравится
  • +40
  • Нравится
После принятых законодательных актов с 2018 года против своего народа, И даже не пытайтесь!!!!!!!!!!!! Мы протрезвели! Ни одна нынешняя партия не вправе даже рта открывать за наше великое будущее и безоблачное детство нынешних детей!
Ответить   Цитировать      

Вера из ЕдРа
03.12.2019, 12:54  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оськину великого политика России затерли между мужиками, расступитесь пустите даму политика, а то Шойгу заедет раздвинет ваши плотные ряды. Она больше нигде не работала, только в политике Красноярск - Москва - Красноярск, берегите Оськину она не сможет жить без политики, политика без нее сможет.
Ответить   Цитировать      

Топор
03.12.2019, 12:56  
  • Не нравится
  • +33
  • Нравится
Господа пора жрать партбилеты или позняк метаться.
Ответить   Цитировать      

Невидимый
03.12.2019, 15:09  
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
Цитата: Где же ты где
Очень, Очень, Очень важный вопрос - почему на фото рядом Губернатором Усс-ом нет Пономаренко, что сливают Бороду.

Тот кто дергает за нитки,которых на снимке,никогда не видно.
Ответить   Цитировать      

Розанчугов
04.12.2019, 22:39  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Цитата: Невидимый
Цитата: Где же ты где
Очень, Очень, Очень важный вопрос - почему на фото рядом Губернатором Усс-ом нет Пономаренко, что сливают Бороду.

Тот кто дергает за нитки,которых на снимке,никогда не видно.

У вас товарищ завышенное самомнение,оно вас обязательно погубит.
Ответить   Цитировать      

На заднем плане
06.12.2019, 21:05  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Не знаю кто кого там дёргает, но если бы одного с альбомом для рисования в пол оборота не отдернули, Верунчик так и скакал между головами.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы