Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
СГК рассказала, наступит ли следующий отопительный сезон в Канске
Наступит ли следующий отопительный сезон в Канске? Руководители СГК в городе о ремонтной программе, работе с должниками и профилактике коронавируса.…
РУСАЛ подвел итоги 1 квартала 2020 года по производству
Объем производства алюминия в компании РУСАЛ в 1 квартале 2020 года составил 940 тыс. тонн (-0,9% по сравнению с предыдущим кварталом). На заводы…
Ачинcкие дружинники-металлурги стали лучшими в Красноярском крае
По итогам первого краевого конкурса «Лучший народный дружинник Красноярского края» два первых места завоевали сотрудники Ачинского глинозёмного…
Что важно знать: для оформляющих выплату на ребенка до 3-х лет
В соответствии с Указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим право на материнский капитал, а также ранее имевшим…
Не должно быть труб без шуб: как и зачем изолируют теплосети
В 2020 году СГК в Красноярске реализует проект «Одень трубу». Компания восстановит изоляцию на 36 участках теплосетей в разных районах города: от…

Настоящие люди. Настоящие дела

Просмотры 769     31.03.2020, 15:25
Настоящие люди. Настоящие дела


РУСАЛу – 20 лет. Буквально недавно мы ворва­лись на этот рынок, но уже сегодня компания - неотъемлемая часть мировой экономики, и без нашего алюминия сложно представить современную жизнь. Мы стали надежными поставщиками металла для потребителей не только в России, но и в Юго-Восточной Азии, Европе, Северной Америке и в других частях планеты. С каждым годом все большую долю в струк­туре производства занимает продукция глубокой переработки, поэтому сегодня алюминий РУСАЛа присутствует в самых современных, высокотехнологичных и инновационных изделиях, устройствах и сооружениях – самолетах и космических аппара­тах, автомобилях и кораблях, небоскребах и спорткомплексах, компьютерах и смартфонах.

Мы не просто производим металл – мы создаем новейшие технологии, благодаря которым постоянно расширяются сферы применения алюминия. Наши современные разработки не имеют аналогов в мире. Мы выпускаем продукцию, которая отлича­ется не только высоким качеством, но и экологичностью. Во всем мире известен бренд ALLOW – алюминий РУСАЛа с низким углеродным следом. Это уникальный продукт, отвеча­ющий требованиям новой низкоуглеродной экономики. Все эти достижения –результат работы десятков тысяч людей, которые трудятся на предприятиях, в исследова­тельских центрах и подразделениях РУСАЛа, которые росли и развивались вместе с Компанией, придя в РУСАЛ, чтобы сегодня стать гордостью РУСАЛа.

В компании сформировался мощ­ный коллектив профессионалов высочайшего уровня. Практи­чески на всех заводах РУСАЛа работают прославленные трудовые династии, и накопленный богатейший опыт, секреты мастерства передаются из поколения в поколение. А на смену ветеранам приходят молодые специалисты, обладающие не только современными знаниями в области металлургии, но и нестандартным мышлением, новым взглядом.

20 лет лишь на первый взгляд кажутся незначительным возрастом для компании. РУСАЛ за эти годы смог многое преодолеть и достичь лидерства в мировой алюминиевой промышленности. Это позволяет компании повышать качество жизни в регионах присутствия, осуществляя многочисленные социальные проекты, направленные на развитие городских территорий, спорта и культуры, образования и медицины. Еще больше предстоит сделать в будущем: созданная база, опыт, знания, компетенции, технологии позволят нам расти и развиваться дальше. С праздником!

Евгений Никитин, генеральный директор РУСАЛа
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы