Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
СГК рассказала, наступит ли следующий отопительный сезон в Канске
Наступит ли следующий отопительный сезон в Канске? Руководители СГК в городе о ремонтной программе, работе с должниками и профилактике коронавируса.…
РУСАЛ подвел итоги 1 квартала 2020 года по производству
Объем производства алюминия в компании РУСАЛ в 1 квартале 2020 года составил 940 тыс. тонн (-0,9% по сравнению с предыдущим кварталом). На заводы…
Ачинcкие дружинники-металлурги стали лучшими в Красноярском крае
По итогам первого краевого конкурса «Лучший народный дружинник Красноярского края» два первых места завоевали сотрудники Ачинского глинозёмного…
Что важно знать: для оформляющих выплату на ребенка до 3-х лет
В соответствии с Указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим право на материнский капитал, а также ранее имевшим…
Не должно быть труб без шуб: как и зачем изолируют теплосети
В 2020 году СГК в Красноярске реализует проект «Одень трубу». Компания восстановит изоляцию на 36 участках теплосетей в разных районах города: от…

Управляющий директор АГК рассказал о профилактике коронавируса на предприятии

Просмотры 1718     02.04.2020, 17:07
Управляющий директор АГК рассказал о профилактике коронавируса на предприятииУправляющий директор Ачинского глиноземного комбината (АГК) Евгений Жуков обратился к жителям Ачинска и рассказл о мерах профилактики коронавирусной инфекции на предприятии.

"Уважаемые коллеги, друзья!

Сегодня весь мир вступил в пору очередного кризиса. Вызов людям бросила коронавирусная инфекция. Как пойдет распространение болезни в нашей стране зависит, в том числе, и от нас с вами - оттого насколько внимательно и бережно мы будет относиться друг к другу.

Предприятия компании РУСАЛ уже имели опыт борьбы с опасными заболеваниями, такими как распространением эпидемии лихорадки Эболы в Африке.

Именно поэтому, мы сразу предприняли шаги, чтобы минимизировать риск распространения короновируса в нашем большом коллективе. С середины марта часть сотрудников была переведена на удаленную работу. Все дежурные сотрудники были обеспечены необходимым набором средств противовирусной защиты. Каждый работник при входе на промплощадку проходит процедуру измерения температуры. В полной готовности и весь персонал медицинского центра, работающего на на промплощадке.

Мы помним и о ветеранах, бывших сотрудниках комбината. Для их поддержки организуется оперативный волонтерский центр и горячая телефонная линия.

Сколько АГК предстоит работать в таком режиме, трудно предположить. Но уже сегодня можно сказать, что сотрудники РУСАЛа не испытывают лишних эмоций и паники. Умение справляться с кризисными ситуациями вновь мобилизовали наш коллектив.

В данный момент на предприятии нет ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусной инфекцией. Сейчас от каждого из нас зависит, сохраним ли мы это положение. Я обращаюсь ко всем с просьбой - вести себя максимально ответственно. Берегите себя, уговорите пожилых родственников не выходить из квартиры, носите маски и мойте руки.

На каждом из нас сегодня огромная личная ответственность за здоровье и безопасность своей семьи, коллег, всего города. Помните об этом. И будьте здоровы".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы