Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Время идёт, проблемы остаются: Марк Денисов о работе власти и соблюдении прав жителей края
На прошедшей сессии депутатов Законодательного Собрания Красноярского края одним из вопросов повестки значился доклад уполномоченного по правам…
Говорит Ачинск: "Как людей переселили из ветхого жилья в аварийное"
В программе "Говорит Ачинск" ведущий Сергей Черный расскажет, как на прошлой неделе в Ачинске ввели в эксплуатацию многоквартирный дом по улице…
Война с "Норникелем" поможет Александру Уссу продлить свою политическую жизнь
Красноярский край с рабочим визитом посетили сенаторы Совета федерации РФ с официальной повесткой: "По вопросам социально-экономического развития…
Заложенный город
Что дали Норильску и что забрали у него 25 лет правления Потанина В этом году исполняется четверть века, как контрольный пакет акций Российского…
Наталья Кучинская - районный совет подконтролен главе Назаровского района
Сегодня у нас состоялось интервью с председателем Назаровского районного Совета Натальей Кучинской. Это был весьма интересный и познавательный…

Управляющий директор АГК рассказал о профилактике коронавируса на предприятии

Просмотры 2116     02.04.2020, 17:07
Управляющий директор АГК рассказал о профилактике коронавируса на предприятииУправляющий директор Ачинского глиноземного комбината (АГК) Евгений Жуков обратился к жителям Ачинска и рассказл о мерах профилактики коронавирусной инфекции на предприятии.

"Уважаемые коллеги, друзья!

Сегодня весь мир вступил в пору очередного кризиса. Вызов людям бросила коронавирусная инфекция. Как пойдет распространение болезни в нашей стране зависит, в том числе, и от нас с вами - оттого насколько внимательно и бережно мы будет относиться друг к другу.

Предприятия компании РУСАЛ уже имели опыт борьбы с опасными заболеваниями, такими как распространением эпидемии лихорадки Эболы в Африке.

Именно поэтому, мы сразу предприняли шаги, чтобы минимизировать риск распространения короновируса в нашем большом коллективе. С середины марта часть сотрудников была переведена на удаленную работу. Все дежурные сотрудники были обеспечены необходимым набором средств противовирусной защиты. Каждый работник при входе на промплощадку проходит процедуру измерения температуры. В полной готовности и весь персонал медицинского центра, работающего на на промплощадке.

Мы помним и о ветеранах, бывших сотрудниках комбината. Для их поддержки организуется оперативный волонтерский центр и горячая телефонная линия.

Сколько АГК предстоит работать в таком режиме, трудно предположить. Но уже сегодня можно сказать, что сотрудники РУСАЛа не испытывают лишних эмоций и паники. Умение справляться с кризисными ситуациями вновь мобилизовали наш коллектив.

В данный момент на предприятии нет ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусной инфекцией. Сейчас от каждого из нас зависит, сохраним ли мы это положение. Я обращаюсь ко всем с просьбой - вести себя максимально ответственно. Берегите себя, уговорите пожилых родственников не выходить из квартиры, носите маски и мойте руки.

На каждом из нас сегодня огромная личная ответственность за здоровье и безопасность своей семьи, коллег, всего города. Помните об этом. И будьте здоровы".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы