Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
В России началась первая процедура банкротства мусорного оператора
Региональный оператор по обращению с отходами Вологодской области «Аквалайн» вступил в процедуру банкротства. Полигон, расположенный на…
Время идёт, проблемы остаются: Марк Денисов о работе власти и соблюдении прав жителей края
На прошедшей сессии депутатов Законодательного Собрания Красноярского края одним из вопросов повестки значился доклад уполномоченного по правам…
Говорит Ачинск: "Как людей переселили из ветхого жилья в аварийное"
В программе "Говорит Ачинск" ведущий Сергей Черный расскажет, как на прошлой неделе в Ачинске ввели в эксплуатацию многоквартирный дом по улице…
Война с "Норникелем" поможет Александру Уссу продлить свою политическую жизнь
Красноярский край с рабочим визитом посетили сенаторы Совета федерации РФ с официальной повесткой: "По вопросам социально-экономического развития…
Заложенный город
Что дали Норильску и что забрали у него 25 лет правления Потанина В этом году исполняется четверть века, как контрольный пакет акций Российского…

Подготовь свой автомобиль к осенне-зимнему сезону вместе с «Красноярскнефтепродукт»

Просмотры 998     21.09.2020, 08:00
Наступила осень, и вместе с ней автолюбители начали процесс подготовки к осенне-зимнему периоду. Регулярное и, главное, своевременное техническое обслуживание – залог беспроблемной эксплуатации двигателя. В магазинах при АЗС «КНП» представлен широкий ассортимент автомобильных масел для любого автомобиля. Тем более, что в жаркий подготовительный период их можно приобрести со значительной скидкой – до 30 %.

Абсолютный хит продаж – уникальное синтетическое масло Лукойл Генезис. Масло, разработанное с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющее двигателям выйти на новый уровень защиты, надежности и экономичности. Лучший выбор для тех, кто заботится о своем автомобиле, ценит качественную и популярную продукцию. Нельзя не отметить, что сотрудничество «Лукойл» и «Красноярскнефтепродукт» позволяет обеспечить широкий ассортимент масел в магазинах при АЗС и гибкую ценовую политику. Клиентам не приходиться переплачивать, ведь продукция «Лукойла» закупается напрямую у завода-изготовителя.

Подготовь свой автомобиль к осенне-зимнему сезону вместе с «Красноярскнефтепродукт»


Еще один лидер рынка для тех, кто не экономит на качестве, но при этом предпочитает поддерживать отечественного производителя – высококачественные масла под марками М8В и М10Г2к. В магазинах при АЗС КНП всегда в продаже универсальное всесезонное моторное масло, которое изготовлено на основе минерального базового масла глубокой очистки. Оно ничем не уступает по качеству более известным брендам, и фасуется в компании КНП. Поэтому в Обществе подтверждают качество и надежность продаваемого товара. Да и цена более, чем привлекательная.

Подготовь свой автомобиль к осенне-зимнему сезону вместе с «Красноярскнефтепродукт»


Линейка масел, представленных на АЗС КНП, включает серию продуктов, ориентированных на разные типы двигателей с учетом их конструктивных особенностей и режимов работы. Многие масла сейчас и вплоть до 31 декабря можно приобрести со скидкой до 30%.

«Моторное масло подбирается исходя из требований двигателя автомобиля и температуры окружающего воздуха. Зная основные критерии для выбора, можно просто выбрать необходимый товар, тем более, что на АЗС КНП представлены масла для любого типа двигателя. Рекомендую обратить внимание на квалификации API или ACEA. По API в порядке возрастания требований к качеству подразделяются в категории «S» на девять классов (например, SA, SB), а в категории «С» на десять классов (пример – CD-II, CE). Цифры при обозначении классов дают дополнительную информацию о применяемости данного класса масел в 2-х или 4-тактных дизелях соответственно. Для обозначения универсальных масел, то есть таких, которые могут применяться для смазывания бензиновых двигателей и дизелей, принята двойная маркировка, например, SF/CC, SG/CD, SJ/SF-4 и т.п. ACEA, в свою очередь, подразделяет моторные масла на категории – А (для бензиновых двигателей), В (для легких дизельных двигателей легковых автомобилей) и Е (для тяжелых дизельных двигателей грузовых автомобилей). Конечно же нельзя забывать о вязкости, которая выбирается в зависимости от температуры окружающего воздуха и степени изношенности двигателя. И здесь тоже хочется дать несколько рекомендаций. –Так, при пробеге автомобиля менее 25% от планового ресурса двигателя (новый двигатель) необходимо применять масла классов SAE 5W30 или 10W30; при пробеге автомобиля 25-75% от планового ресурса двигателя (технически исправный двигатель) целесообразно применять летом масла классов SAE 10W40, 15W40, зимой 5W30 и 10W30 и всесезонно – SAE 5W40; если двигатель старый (более 75%), то следует применять летом масла классов SAE 15W40 и 20W40, зимой – SAE 5W40 и SAE 10W40, и в любое время года – SAE 5W40», – отмечает главный специалист управления по реализации сопутствующих товаров АО «Красноярскнефтепродукт» Николай Пимашков.

Подготовь свой автомобиль к осенне-зимнему сезону вместе с «Красноярскнефтепродукт»


Заправляйтесь на КНП, выбирайте оптимальное автомобильное масло в магазинах при АЗС, встречайте зиму во всеоружии!

Фото: КНП

На правах рекламы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы