Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
В Ачинске депутаты-единороссы не доверяют народу выбрать мэра
В Ачинске не стихают страсти относительно способа избрания мэра города. Так, на прошедшем накануне заседании профильной депутатской комиссии депутат…
Трусы сестры, или верните мои деньги
В Ачинском городском суде начинается подготовка к судебному заседанию - речь идет о споре, связанном с имущественными правами, а точнее, о взыскании…
РУСАЛ объявляет о старте грантового конкурса «Помогать просто»
РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтёрских проектов «Помогать просто». Лучшие инициативы получат от компании грантовую поддержку в размере…
ИА "Запад24" - нам 10 лет!
Вот и настало 15 ноября 2020 года, для ИА Запад24 это знаменательный день - ровно 10 лет назад на сайте zapad24.ru была опубликована первая новость,…
Депутаты горсовета обсудили ситуацию с коронавирусом в Ачинске
Сегодня, 9 ноября, ачинские депутаты собрались на онлайн-совещание с главными врачами местных клиник, чтобы обсудить ситуацию с коронавирусом в…

"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга

Просмотры 1513   |   Комментарии 8     26.10.2020, 16:23
"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга


Вот и прошел очередной срок - 25 октября 2020 года, который установил директор МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска" Дмитрий Книга толи себе, то ли подрядчику на завершение работ по благоустройству улицы Зверева. Что мы сегодня там увидели: объект благоустройства ушел под снег - в Сибири зима видимо опять наступила неожиданно, рабочих на объекте поубавилось, не спеша они пытаются завершить то, что нужно было закончить еще 14 августа. При этом снег теперь "играет им на руку" - под ним уже не видно мусор, который успешно засыпают землей, да и другие огрехи также видны не будут под толстым утоптанным слоем.

"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга

Началась установка остановочных павильонов вдоль улицы Зверева. Монтаж до конца еще не завершен, но можно уже начинать их ремонтировать, да и на самом изготовлении подрядчики явно сэкономили:

"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга

На площади ГорДК обстановка не лучше. Рабочих минимум и те никуда не торопятся, ни один из видов работ не закончен полностью. Вот так площадь выглядит сегодня:

"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга

Напомним, на пресс-конференции Дмитрий Книга обещал расторгнуть контракт с подрядчиком благоустройства площади ГорДК, но как Вы можете догадаться, он вновь сказал неправду - никаких официальных записей на сайте Госзакупок не появилось, также Дмитрий Николаевич ответил на вопрос о своем увольнении:



Мы решили проверить слова Дмитрия Книги, так как понимаете, что веры у нас к нему нет вообще, и в очередной раз убедились, что правды и согласия между чиновниками нет. На наши вопросы ответил и.п. главы города Ачинск Петр Хохлов:

Какого числа Дмитрий Книга подал заявление об увольнении, и какое оно по счету в этом году?

- В отдел кадров администрации города Ачинска не поступало ни одного официального заявления об увольнении от директора МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности г. Ачинск" Дмитрия Николаевича Книги. Я также не располагаю информацией о том, чтобы подобного рода заявления были представлены профильному заместителю Главы города и по ним могло происходить какое-либо обсуждение.
Могу предположить, основываясь на личном высказывании для СМИ Дмитрия Николаевича Книги, что он мог размышлять об этом и даже мог предпринять шаги по написанию такого рода заявлений, но они не были доведены до вышестоящего руководства или отдела кадров. Учитывая сложную и весьма ответственную работу директора МКУ "ЦОЖ г. Ачинска", связанную с серьёзными нагрузками, у специалиста могло возникать естественное для каждого человека желание сменить вид деятельности.
, ответил Петр Хохлов.

Подвергался ли Дмитрий Книга дисциплинарным наказаниям? (виды, количество)

- В течение 2020 года никаких дисциплинарных взысканий в отношении директора МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности г. Ачинска" Дмитрия Николаевича Книги не применялось., четко ответил и.п. главы города Ачинска.

Считаете ли Вы в целом работу МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска" эффективной, и по каким критериям Вы даете оценку?

- Это сложный вопрос. Отвечая на него, я опираюсь на знания всего функционала директора МКУ "ЦОЖ", а не только видимых широкой публике и критикуемых в СМИ (порой не обоснованно) аспектах его работы и учреждения в целом. За время профессиональной деятельности в должности директора Дмитрий Николаевич Книга зарекомендовал себя как специалист, который готов много и ответственно работать, принимать критику и делать выводы из ситуации, готов вникать в проблематику и решать её, выстраивать взаимодействие с многочисленными структурами, задействованными в работе жилищно-коммунальной системы города. Исходя из положительных примеров его деятельности, и основываясь на тех проблемах, с которыми он и его учреждение справляются менее успешно, я оцениваю работу на "удовлетворительно". Есть над чем работать, но есть и потенциал, который специалисты МКУ "ЦОЖ" и Дмитрий Николаевич Книга готовы успешно реализовывать на благо города Ачинска., добавил Петр Яковлевич.

Вот так Петр Хохлов, невзирая ни на что, опровергает "честные" утверждения своего подчиненного, а по сути, успокаивает Дмитрию Книгу и он, судя по всему, действительно верит в свою нужность и необходимость, только до конца не понимает для чего, о чем он также открыто заявил все на той же пресс-конференции:



Но такие елейные речи и.п. главы города Петра Хохлова в сторону директора МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска", по нашему мнению, можно назвать "поцелуем Иуды". Если Дмитрий Книга не понимает, для чего он ПОКА нужен, то мы ему раскроем на это глаза. То, что работы будут частично не выполнены, а которые сделаны, окажутся ненадлежащего качества к концу года, это уже почти все понимают. Но кто-то же должен подписать акты выполненных работ и перечислить деньги подрядчикам, а также документы по основным и якобы дополнительным работам. Вот тут он точно и пригодится. Другого Дмитрию Книгу чиновникам не найти и ни один здравомыслящий человек на эту работу "Зицпредседателя" не пойдет.

P.s. По имеющейся у нас информации, правоохранительные органы уже ожидают подписания всех документов и перечисления бюджетных денежных средств, вот тогда риторика руководства города по отношению к своим подчиненным в корне изменится. Но это будет другая история и, скорее всего, очень грустная - с плохим концом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Губернатору Красноярского края
26.10.2020, 17:41  
  • Не нравится
  • +57
  • Нравится
Ахметов Илай Узбекович устроил этот позор и сбежал от этого позора, что значить политическое чутье на дерьмовую ситуацию, провал полный и это итоги работы команды Ахметова. Сбежала главный архитектор Ачинска от позора, который сама нарисовала, эти кривые дорожки со смешными бесполезными домиками. Хохлов полный Ноль, это пустое место, это не руководитель и даже не заместитель главы города.
Ответить   Цитировать      

Консультант
26.10.2020, 17:45  
  • Не нравится
  • +47
  • Нравится
Данные работы по укладке асфальта не могут быть приняты и оплачены заказчиком, так как производились в нарушение требований СНиП. Просьба проследить за принимающими и оплачивающими - это будет поводом для серьезных разбирательств. То же самое касается благоустройства скверов и площади ДК. Необходимо проверить также сметы по контрактам - уверен, будут отступления по работам, объемам, материалам. Пора прикрывать кормушку, возбуждать уголовные дела и разматывать этот чёртов ачинский спрут!
Ответить   Цитировать      

Игнат
26.10.2020, 17:54  
  • Не нравится
  • +30
  • Нравится
Еще и эти позорные остановки из профнастила, которые даже в глухих деревнях стыдно ставить.
Ответить   Цитировать      

книга в маске
27.10.2020, 15:48  
  • Не нравится
  • +44
  • Нравится
Книга сидит, смотрит как тупая битая собака, стрелочник от Илайки. Откаты берет Ахметов, а позорится Книга стрелочник.
Ответить   Цитировать      

книга тю-тю
28.10.2020, 12:33  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Цитата: книга в маске
Книга сидит, смотрит как тупая битая собака, стрелочник от Илайки. Откаты берет Ахметов, а позорится Книга стрелочник.

Книга, надо научится одевать маску на глаза бессовестные.
Ответить   Цитировать      

Народная мудрость
28.10.2020, 15:51  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Илай в дверь, Книга в Тверь.
Ответить   Цитировать      

Дебил
29.10.2020, 02:46  
  • Не нравится
  • +32
  • Нравится
Все как всегда... Петька за Димку, Димка за Петьку... круговая порука, а финал известен: сроки сорваны, деньги потрачены, Ачинцы любуются «новой креативной городской площадью»...
Ответить   Цитировать      

Игнат
29.10.2020, 12:27  
  • Не нравится
  • +24
  • Нравится
В данный момент плитку кладут прям на снег. Я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что это не совсем укладывается в какие-то нормативы качества.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы