Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Статьи
Владимир Потанин: «В наших силах объединить город, край и компанию, чтобы сделать жизнь норильчан…
#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Платить налоги, создавать рабочие места и быть прибыльным – это не все современные требования к бизнесу. Пришло время…
Рождественский пост ударит по иммунитету? Как соблюсти правила и не подхватить COVID-19
Православные христиане приступили к телесной и духовной подготовке к Рождеству Христову. Последний в году многодневный пост начался 28 ноября. Он…
Виктор Толоконский: «Власти Красноярского края пора переходить от конфронтации к эффективному…
Проблема равноудаленности власти от бизнеса вновь через двадцать лет обострилась в Красноярском крае. Развитие ситуации заставляет вспомнить о…
В Ачинске депутаты-единороссы не доверяют народу выбрать мэра
В Ачинске не стихают страсти относительно способа избрания мэра города. Так, на прошедшем накануне заседании профильной депутатской комиссии депутат…
Трусы сестры, или верните мои деньги
В Ачинском городском суде начинается подготовка к судебному заседанию - речь идет о споре, связанном с имущественными правами, а точнее, о взыскании…

Галина Ампилогова - "Комплекс отличницы или служение краевой власти"

Просмотры 1853   |   Комментарии 6     03.11.2020, 12:26
Галина Ампилогова - "Комплекс отличницы или служение краевой власти"
На этой неделе у нас состоялось большое и долгожданное интервью с главой Назаровского района Галиной Ампилоговой. Поговорить удалось о многом. Оказалось, что "нелегкий путь" до кабинета Галины Владимировны мы прошли, чтобы в очередной раз убедиться, что Галина Владимировна - это яркий пример служения власти. Вероятно, в ней все еще живет тот ген, который заставляет брать "под козырек" и не спорить со "старшими". Нам, по крайней мере, она показалась отличницей в школьной форме, которая сделает все, чтобы получить свою заветную "5". Итак:

На прошлой неделе врачам запретили говорить о COVID-19 без согласования с профильными министерствами . Галина Ампилогова абсолютно убеждена, что это верное решение. Подобная цензура, даже, если она выглядит смешно и говорит об отсутствии доверяя к врачам, подразумевает непрофессионализм у тех , кому мы зачастую доверяем наши собственные жизни и жизни наших близких, должна быть, потому что лишние разговоры "вносят волну волнения", говорит чиновница. Впрочем, сама она считает, что в современных реалиях нас лечат не пойми кто.



Президент РФ Владимир Путин, губернатор Александр Усс есть во всех социальных сетях. Сами они ведут свои странички или нет, это уже другой вопрос, но мы привыкли заглядывать к ним "в гости" - получить информацию из первых уст, узнать их собственное мнение по тому или иному поводу. В ближайшее время глава района Галина Ампилогова тоже намерена стать активным пользователем социальных сетей якобы потому, что скрывать ей нечего, заявила Галина Владимировна.



Гипермаркеты мешают удержать население в сельских территориях, потому что те манят, как магнитом в большие города. Власти намерены победить огромных "монстров", развивая мелкие фермерские хозяйства и создавая кооперативы. "Ловушки" расставлены - в мышеловках разложены миллионные гранты.



Краевые власти придумали новую реформу. Теперь они намерены объединить в единые административные центры, с единым центром управления целые районы. Галина Владимировна опять уверена, что решение принято мудрое, более того, она уже придумала свой план, как это можно сделать в отдельно взятой территории.



Десятки миллионов рублей краевой бюджет в этом году выделил на благоустройство сельских территорий в Назаровском районе. Благодаря грантам и разного рода проектам, придуманными властью, казалось бы они должны заметно преобразиться, но подрядчики подводят и не дают Галине Владимировне получить такого самого чувства - абсолютного счастья.



Проекты в рамках социального партнерства в Назаровском районе реализуются исключительно благодаря поручению Губернатора, но похоже, что скоро никакое поручение не поможет. В этом году два крупных агропредприятия в Назаровском районе впервые за все время провалил даже уборочную кампанию.



Галина Ампилогова пожаловалась, что у нее недостаточно полномочий, чтобы навести порядок во всех сельских поселениях. Так, она долгое время не могла решить, куда пожаловаться на конфликт интересов, который привел к огромным проблемам в МУП "Сахаптинское ЖКХ" и поставил под угрозу оказание услуг некоторым населенным пунктам. "Спасло" только устное обращение к назаровскому прокурору.



Общаясь на тему взаимодействия с депутатами Назаровского районного Совета, Галина Ампилогова призналась, что порой говорит лишнее, озвучивает не проверенную информацию, полученную ее не пойми от кого. Кроме того, как нам показалось, она намекнула, что "чужим" в районном Совете не место, мол, было бы лучше, если бы в представительном органе все были местные, как единороссы, а не приезжие из Красноярска. И вообще-то, в Назаровском районе принято иметь "своих" депутатов.



Добавим, на протяжение всего интервью глава района Галина Ампилогова ни разу не вспомнила о своих личных заслугах в создании лучших условий для жизни в Назаровском районе.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Мой вывод
05.11.2020, 07:57  
  • Не нравится
  • +37
  • Нравится
Абсолютно не внятная позиция Ампилоговой, косит под ярую государственницу, а по сути пытается "завести рака за камень". Посмотрел и послушал внимательно и еще раз убедился что толку от нее не будет, вот такие как она развалили страну, без думно выполняя директивы с верху, а она район добьет и сделает это по тихой, если СМИ и активные жители не станут держать ее в информационных тесках и о каждом шаги ее рассказывая публично. В общем за Ампилоговой нужен глаз да глаз, порядочности там нет.
Ответить   Цитировать      

Про Интернет
05.11.2020, 13:28  
  • Не нравится
  • +50
  • Нравится
...Поэтому да, вы скоро увидите меня меня в социальных сетях...
скрывать нечего , надо делиться о проблемах...


А почему не говорит,что дала распоряжение сис.админу заблокировать сотрудникам районной администрации доступ к сайту
"Запад 24" ?
Ответить   Цитировать      

Не исаев
05.11.2020, 14:22  
  • Не нравится
  • -8
  • Нравится
Мой вывод, Евгений, а вот кого бы ты выбрал на сегодняшний день главой района?Хотя бы к примеру.
Ответить   Цитировать      

Люси В
08.11.2020, 07:05  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Много ковычк прям не приятно
Ответить   Цитировать      

Кум
13.11.2020, 20:51  
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Увлекательный аттракцион лжи и лицемерия, скоро Вове конец, как потом петь будут.
Ответить   Цитировать      

От лукавого
15.11.2020, 06:19  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Помница в гляденской школе звучали речи про коррупцию администрации школы, а сегодня все друзья.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы