Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Сложно, но можно. Как помочь своему ребенку стать предпринимателем
Предпринимательство входит в топ-3 профессий, о которых россияне мечтают для своих детей. Увидеть своего ребенка бизнесменом хотели бы 15% родителей…
ТОП-10 силовиков-патриотов с интересами на Западе
Родственники руководителей ФСБ, Совбеза и других силовиков имели офшорные компании, владели зарубежной недвижимостью или хотели получить вид на…
РУСАЛ направит более 3 млн рублей на поддержку эко-проектов по итогам «Зеленой волны»
Проекты грантового конкурса оценивали более 60 независимых экспертов. В номинации «Озеленение и благоустройство» лучшие проекты получат гранты до 50…
Первые с конца
Чего достигла Россия после развала СССР? Подсказка Дмитрию Пескову Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на днях на вопрос о том,…
Малому бизнесу позволят вернуться
Для снижения нагрузки на малый бизнес Белый дом предлагает дать предпринимателям возможность возвращаться на упрощенную систему налогообложения после…

За организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёзд

Просмотры 1852     17.02.2012, 09:02
За организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздТоржественная церемония открытия Первенства России прошла накануне вечером. С приветственным словом к спортсменам и гостям соревнований обратились полномочный представитель губернатора края Сергей Берунов, Глава Ачинска Илай Ахметов и президент Федерации дзюдо края Виктор Поддубный. Они пожелали дзюдоистам, которым нет и восемнадцати лет, высоких достижений, отметив, что на татами маленького сибирского города в течение нескольких дней будут бороться, возможно, будущие чемпионы Европы, Мира и Олимпийских игр. Кстати, призёр Олимпиады – 2004, депутат ГД Дмитрий Носов высоко оценил подготовку города к состязаниям:




«Ачинск в очередной раз меня порадовал, этот город, на мой взгляд, является центром спорта. Это приятно. И количество объектов увеличилось, и видно, что ребята экипированы и, конечно, молодёжь пристроена. Поэтому политика здесь проводится правильная. Растёт действительно здоровое поколение. Если чего-то не хватает, то мы конечно готовы поддерживать на федеральном уровне, чем могу. Организация на высшем уровне, я бы за всё вместе взятое поставил твердую пятёрку».
Хорошую подготовку оценили все высокие гости, а их было немало. Глава Ачинска Илай Ахметов с гордостью констатирует этот факт, подчёркивая, что город выполняет взятые на себя обязательства. Принимающая сторона ответственна за приезд спортсменов и гостей, размещение, питание и ещё за многие организационные моменты:



«Кроме того мы предлагаем культурную программу, мы хотим, чтобы питерцы, москвичи посмотрели наш замечательный сибирский городок. Посмотрели, как мы живём и рассказали, что есть такой городок Ачинск, который может проводить любые соревнования».

Спортсменам из 75 регионов предстоит разыграть 17 комплектов наград, накануне поздно вечером в нескольких весовых категориях победители уже определились.

За организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёздЗа организацию Первенства России по дзюдо Ачинску выставили пять звёзд
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы