Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Артем Речицкий   Александр Глисков


Что нужно делать бизнесу в 2017 году

Евгений Борисов, 03.01.2017, 17:34   Просмотры 1472   |   Комментарии 41    
Кому не нравятся фото природы или фотограф wink , посмотрите свежего Потапенко.

Всех с наступившим 2017 годом! Подарок внутри!

Евгений Борисов, 01.01.2017, 11:01   Просмотры 1733   |   Комментарии 30    
Поздравляю всех с наступившим 2017 годом!
Давайте начнем наш с Вами год с фото природы:
Всех с наступившим 2017 годом! Подарок внутри!

Звёздное соцветие бухгалтеров 2016 года

Андрей Думанский, 27.12.2016, 19:30   Просмотры 541   |   Комментарии 5    
Впервые Красноярский Дом офицеров торжественно принимал бухгалтерское сообщество Красноярского края. В зале торжеств 9 декабря состоялась церемония награждения участников первого регионального Конкурса «Лучший бухгалтер года – 2016».
Миссия конкурса «Лучший бухгалтер года», родившаяся ещё в кабинете президента Центрально-Сибирской Торгово-промышленной палаты Рафаэля Шагеева, – выявление и поддержка талантливых, высококвалифицированных специалистов, повышение профессионального мастерства и качества работы специалистов в области бухгалтерского учёта и отчётности, привлечение внимания общественности и работодателей к необходимости постоянного профессионального роста и повышения квалификации сотрудников.

Первый SUNMEET ЦС ТПП презентовал фестиваль красоты

Андрей Думанский, 27.12.2016, 19:24   Просмотры 434   |   Комментарии 2    
В отеле «Красноярск» в тёплой дружественной обстановке 5 декабря прошла встреча друзей и партнёров фестиваля «Миссис Сибирь Интернациональная-2017». Очередной фестивальный сезон культуры и красоты начался с подписания важных партнёрских соглашений.
Открыл деловую встречу президент Центрально-Сибирской Торгово-промышленной палаты Рафаэль Шагеев. В приветственном слове Рафаэль Марсович (он ещё и председатель жюри) поблагодарил гостеприимных хозяев вечера – ОАО «Гостиница Красноярск» и гостей праздника, нашедших время собраться вместе и дать старт важному социальному событию. «Всё больше членов Палаты, всё шире круг их интересов. Интеграция углубляется, бизнес-процессы активизируются. Руководство ЦС ТПП приветствует объединяющее начало и движение членов палаты к красоте, культуре, творчеству».

Красноярские полицейские и прокуроры подвели предварительные итоги 2016 года по противодействию коррупции

Андрей Думанский, 27.12.2016, 19:23   Просмотры 491    
Встреча высших силовых должностных лиц с журналистами и общественниками прошла в красноярском пресс-центре «АиФ на Енисее» 2 декабря в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией. Полилог, посвящённый этой сфере деятельности правоохранительных органов, заявлялся в формате круглого стола, но по факту это было больше похоже на брифинг. Вопросы и ответы – ведущие спикеры лишь формально обозначали круглый стол. Но эти формальности не мешали присутствующим задавать неудобные вопросы.

Коррупцию победить можно только всем вместе

Андрей Думанский, 27.12.2016, 19:21   Просмотры 346    
9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. В связи с этим, а также в рамках комплексной программы ТПП РФ по формированию культуры «нулевой толерантности» взяточничества, специалисты Союза «ЦС ТПП» ознакомили предпринимателей с возможными способами предупреждения и противодействия коррупции.

Два миллиона рублей для главы района Малышкина, или Сколько стоит гласность в Нижнеингашском районе

Андрей Думанский, 27.12.2016, 19:11   Просмотры 379    
В производстве Нижнеингашского районного суда находится гражданское дело по исковому заявлению главы района Малышкина Петра Александровича к депутату Нижнеингашского районного Совета Черкаю Николаю Алексеевичу «о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда».
Иск на депутата Малышкин подал после того, как наша газета «Аргументы недели. Енисей» 18 августа с.г. опубликовала обращение Черкая к Прокурору Красноярского края, государственному советнику юстиции 2 класса М.М. Савчину с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, обязать прокуратуру Нижнеингашского района принять исчерпывающие меры по устранению нарушений законодательства в части осуществления полномочий должностными лицами на территории муниципального образования Нижний Ингаш и провести проверку исполнения администрацией района и лично главой района решений УФАС и Арбитражного суда Красноярского края.
Казалось бы, обыкновенное право депутата – привлечь внимание к некоторым фактам. А право прокуроров – в них разбираться и делать выводы...

Если завтра война

Елена Левкина, 21.12.2016, 16:32   Просмотры 967   |   Комментарии 35    
Хотелось все порассуждать об осознанности наших людей, своей в том числе. И тут подвернулся повод. Зима в Ачинске удалась, что уж там говорить, намело так, что озимые пляшут от счастья. Кроме людей, которым приходится добираться до места работы, дома, магазинов и прочее. Первая реакция, и моя в том числе, чем Ахметов занимается? Дороги замело, где ЖКХ, транспорт и так далее. Выяснила, что вся техника работает в городе, помогает несколько предприятий (не буду озвучивать, дабы не обвинили в излишнем пиаре), только вот незадача... мало ее, техники этой.
Глава города обращается к бизнесменам и просит - ну помогите, кто чем может. Помогли, кто чем может, не все естественно. Потому как: во-первых, безвозмездно, во-вторых, дело это нашей власти, и нечего тут выпрашивать, коли сами не справляетесь.

Зачем нам вообще Министерство культуры Красноярского края?

Евгений Борисов, 19.12.2016, 10:08   Просмотры 1892   |   Комментарии 12    
Ситуация, сложившаяся в культуре города Назарово, давно у жителей города вызывает опасение. Некоторые учреждения культуры постоянно прибывают в состоянии междоусобных войн, в музее жарят курицу, в ДК торгуют шубами, в Бору здание ДК "Энергетик" оккупировали Иеговисты, в музыкальной школе дети и педагоги замерзают и все это лишь то, что на поверхности.
Заработные платы отдельных работников культуры - которой постоянно все мало денег - также вызывают волну негодования среди назаровцев.

ФЛЕШМОБ В ДЕНЬ ГОРОДА

Ольга Завьялова, 17.12.2016, 18:36   Просмотры 1278   |   Комментарии 52    
Приглашение на Флешмоб
«ГОРОД НАЗАРОВО-ТЕРРИТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА»,
посвященный 55-летию любимого города Назарово
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы