Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Сибиряки Пащенко и Сенченко о Порошенко и Тимошенко

Алексей Осадчий, 26.05.2014, 13:07   Просмотры 1197
В Красноярском крае, вообще в Сибири, очень много выходцев с Украины. Неудивительно, что «сибирские хохлы» живо интересуются событиями на исторической Родине. Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Олег Пащенко и депутат Красноярского горсовета Константин Сенченко комментируют итоги выборов Президента Украины для ИА Запад24 …
Олег Анатольевич Пащенко: «Порошенко, что бы о нём не говорили, меньшее зло из всех, безусловно, и он для Украины сейчас лучший вариант. Хорошо, что выборы прошли в один тур, иначе за две недели столько бы крови пролилось! И хорошо, что он не военный, мирный человек. Думаю, он вскоре пойдёт на переговоры одновременно с Россией и с США, постарается договориться о приемлемых условиях для Украины. Что касается Тимошенко – приятно, что «уязвили» Юлю. Женщины в политике, особенно крашеные, вызывают настороженность. Мы, сибиряки с украинскими корнями, считаем, что очень уж «сомнительные» они хохлы: что Порошенко, что Тимошенко».
Константин Владимирович Сенченко: «Еще в феврале, я был уверен, что президентом Украины будет Порошенко. Он резко выделялся на фоне остальных кандидатов своей взвешенной позицией. Сегодня Украине нужен мир, нужна стабильность, нужна спокойная, поступательная работа на благо людей. На мой взгляд, у Порошенко хватит мудрости и опыта, чтобы принести мир и процветание на землю Украины. Но нужно понимать, что процветание Украины, невозможно без налаживания отношений с Россией. Слишком тесно связаны Украина и Россия. Связаны экономически, политически и духовно. И я очень надеюсь, что избрание нового президента Украины, позволит провести перезагрузку отношений между нашими двумя странами, и вернуться к взаимовыгодному, конструктивному сотрудничеству».
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы