Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

...

Анастасия Комина, 23.02.2013, 20:18   Просмотры 3822   |   Комментарии 6
Сегодня утром, зайдя на свою страницу в социальной сети, увидела сообщение, текстом делюсь с вами:


"Не ДоговорА, а договорЫ, не тренерА, а тренерЫ!!!!!!!!!! тупица б***ь!!!!!!! ты когда научишься нормально разговаривать то а???!!! корреспондент херов))) слушать тебя противно!!! хуже всех ты. просто блевать тянет от тебя!!! вроде высшее образование получаешь, а может и получила уже, но разговаривать не научилась. Просто капец!!! хоть смотри иногда новости красноярские, ну в качестве примера. И учись у них, сама не позорься!!!
Конечно, ты можешь не придать значения моим словам и подумать - мол "какое твое дело и все такое, на себя посмотри", но ведь ты согласись, что ты многие слова произносишь неправильно. Ты медийное лицо и должна соблюдать правила речи. Удачи. Надеюсь не услышу такой херни от тебя больше.
Кстати, чуть не забыл, вы вообще не репетируете репортажи, на спех все? то запинаетесь, то повторяете, то вообще произнести не можете. Это тоже полный П***Ц дорогая!!! И курить бросай, как чихманка уже. На человека перестаешь быть похожа. Это говорит тебе человек, который не хочет твоей смерти от сигареты!!!"


Вот так! Сообщение было отправлено со страницы девушки, зарегистрированной под именем Марины Афонасьевой, но как вы видите, писал мужчина.

Сначала хотела просто удалить, потом решила все же обнародовать сие великое послание. Прежде всего, хотела бы сказать моему неизвестному автору большое спасибо за пристальное внимание к нашей работе, очень рада, что Вас не оставляют равнодушным наши выпуски! Еще одно ОГРОМНОЕ спасибо за указанные ошибки, приму к сведению и впредь постараюсь больше таких огрехов не допускать.

А теперь о главном.

В отличие от Вас я не прячусь за чужими именами! Ни своего лица от Вас не прячу, ни своих ошибок, ни даже дурных привычек! Я готова слышать в свой адрес критику, но только лично!а не таким жалким способом.

Сообщение такого характера далеко не первое, довольно часто подобные очерки я получаю ВКонтакте. Но это меня удивило более всех остальных!
Послание было отправлено мужчиной сегодня ровно в час ночи, т.е. 23 февраля - в день защитника Отечества. Вот такой защитник, что спрятался за юбкой неизвестной мне женщины, обхамил и вышел из сети!...
23.02.2013, 20:33  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Забей, коллега! Можешь это послание считать своеобразным крещением. Раз такое пишут, значит ты на правильном пути. В свое время все настоящие корры подобное получали. Где по почте, а где и лично. Хуже быть подставкой под микрофон не имеющей собственного мнения. Так что это избытки нашей профессии. Да и: бойся собаку которая молчит, а не ту которая рычит. И пусть рычат. Их слюни - нам стимул. Удачи и смелости!
Ответить   Цитировать      

24.02.2013, 07:43  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
"слушать тебя противно!!!" А всё равно, слушает же "Щегол", да ещё и письма любовные пишет. Я вот подозреваю, партия власти имеет какое то подразделение для дискредитации людей выступающих с критической оценкой событий. Или показывающих события в которых власть обделалась, и боится гласности. Это постоянно чувствую на себе, когда на выборы заявлялся, сразу появлялось с десяток НИКОВ, кидающих в меня дерьмом. Суд с выборов снимает, всё утихает и идёт вялый процесс, так гавкают потихоньку.
Так что Настя выводы делай, но работу продолжай!!!! Пока на правильном пути; смотрят, слушают, отзывы пишут.
По почерку писал "Щегол", имеющий юридическое образование.
Ответить   Цитировать      

24.02.2013, 22:06  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Кошмар! Нет, ну критика критикой, конечно, но оскорблять - то кто право давал, то же мне мужчина!
Ответить   Цитировать      

25.02.2013, 05:07  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Хочу заступиться за мужчин. Ваше письмо очень похоже на сообщение от троля.Такие рассылаются на мало мальски посещаемые странички в контакте и блоги. А рассылают их боты. Хотя изначально программу скорее всего составляла особь мужского пола. Мужиком, таких язык не поворячиваться назвать.
Ответить   Цитировать      

28.02.2013, 18:00  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Не am дело к весне обострение winked
Ответить   Цитировать      

13.03.2013, 06:40  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Анастасия....не обижайтесь на него!Много злых людей,но на такого рода критиков,внимания обращать не надо!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы