Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

На больничной койке…

Анастасия Комина, 31.07.2012, 14:22   Просмотры 1173   |   Комментарии 4
Состоялось мое, так сказать, боевое крещение!
Первый раз в больнице, первая капельница и бессонные ночи на казенной кровати. Приключения начались сразу же, стоило мне переступить порог этого учреждения! Встретила меня женщина, по всей видимости, сторож, и встретила, надо сказать, очень уж вежливо, с вопросом: «А чего сейчас - то приехала (на часах часов 10 вечера)»? Вот что ей ответить? И я не нашлась, съязвила правда, за что получило нагоняй от родителей))) В приемном покое стоят четверо: я и трое сопровождающих. Осмотрев нас с головы до ног эта же тетенька задает следующий вопрос дня: «Ложиться все будете?» Ну, конечно, все! А как же! Нам тут разом плохо стало, и мальчикам, и девочкам! Ну, и далее по списку…
Узнать свой диагноз я смогла лишь с посторонней помощью, мне его называть не спешили, ссылаясь на десяток анализов, которые якобы еще не пришли, а вот лечение сразу назначили. Как это они умудрились сделать, я не особо понимаю. Диагноза нет, но как лечить мы уже знаем! Молодцы, однако!
Отделение не далее, как месяца 3 сдали после ремонта, повезло… и вода горячая была, и в целом все прилично! Только вот кровати эти я буду долго еще с ужасом вспоминать! Когда отделение сдавали, мне повезло присутствовать на торжественном осмотре площадей. Тогда, не раз члены комиссии озвучили громко и вслух: «Наши женщины должны лечиться в комфортных условиях!» Так вот, уважаемые, проверив весь этот «комфорт» на собственной шкуре, спешу вас разочаровать! На этих кроватях не то, что лечиться комфортно, умереть спокойно не получиться! Представьте, за окном ночь, в палате трое пациентов, все лежат очень спокойно. Спят? Как же! У каждого давно затекли все косточки, да только повернуться невозможно, стоит только рукой пошевелить, такой скрип на все отделение, соседние палаты проснуться!!! Вот вам и здоровый/лечебный сон))))
А вообще, иногда стоит попадать в подобные ситуации. По крайней мере, я поняла, что одно в своей жизни я сделала очень правильно. Я грамотно выбрала друзей!
Ребята, знаю, что читаете блог, огромное вам спасибо за заботу!!!! Люблю вас бесконечно!!!!
31.07.2012, 14:37  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Держись, Настя!
А вообще, иногда стоит попадать в подобные ситуации. - Комина! И лечись тоже грамотно...
Ответить   Цитировать      

31.07.2012, 14:49  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Настёна, привет. Если с тебя не потребовали каких-либо лекарств, считай ,что лёгким испугом отделалась. А интересно как в вашей больнице кормят? Когда я несколько лет тому назад была в стационаре нас умудрялись кормить более чем экономно. Например в обед щи, а вечром овощное рагу из тех же щей. Выздоравливай и больше не болей!!!
Ответить   Цитировать      

31.07.2012, 17:14  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Настя, во первых выздоравливай !
Во вторых ( чтобы развеселить Вас) хочу рассказать свой случай из жизни. Удалось мне как то попасть в платную клинику г.Красноярска. Все там было прекрассно, и кровать, и телевизор в палате, и холодильник и одна соседка, и прекрассно кормили. Короче, все бы ничего, но одно но. Когда меня привезли в палату после проведенной операции , меня, пребывавшую в постнаркозном состоянии, быстро привел в чуство бухгалтер больницы. Она зашла в палату, потрепала меня по плечу и сказала: "Срочно внесите деньги за платное обслуживание". На моё недоуменное: "Прямо сейчас? я даже пошевелиться не могу..." мне был дан ответ: "А когда же, вы тут лежите, а мне уходить надо!". Вот так вот. Зато кровать не скрипела.
Ответить   Цитировать      

31.07.2012, 19:06  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Светлана Павликовская,
Цитата: Светлана Павликовская
А интересно как в вашей больнице кормят?

Не знаю, не проверяла. У меня была военно-полевая кухня, горячий обед привозили из дома, чтобы я, привереда, с голоду там не умерла)))
Но судя по запахам, та еще гадость была предложена пациентам!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы