Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Алексей Тепляшин   Андрей Хавронин

Бояре-вотчинники и дворяне-служивые.

Анатолий Андреев, 19.10.2017, 15:41   Просмотры 1436   |   Комментарии 5
Объявленная Президентом США операция по аресту накоплений российских олигархов, крупных чиновников в американских банках и спрятанных в офшорах, начнется со 2 февраля 2018 года. К этому времени истекает срок, отпущенный российским олигархам, для устранения неугодного Западу Президента РФ Путина В.В., осмелившегося вести самостоятельную внешнюю политику.


Бояре-вотчинники и дворяне-служивые.

Bот очень примечательная цитата из современных СМИ: «Министр финансов вместе с директором разведки и госсекретарём США не позднее 180 дней после принятия нового закона о санкциях, а впоследствии ежегодно, обязаны предоставлять Конгрессу доклад об олигархах и полугосударственных организациях России. Там должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; идентифицирован уровень их близости к Путину; размеры их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей; их бизнес-интересы и т.д.

Зачем? А затем, чтобы в нужный момент, в час Х, выставить этой уязвимой для внешнего влияния элите ультиматум: или действовать, как прикажут США – или все их компании и зарубежная собственность будут экспроприированы. Конечно, об этом не объявят в СМИ; такой ультиматум будет поставлен втихаря». (Вопрос с российскими элитами обострился донельзя: или мы их – или они нас https://publizist.ru/blogs/34/19749/-).

Эта дата, конечно, приурочена к мартовским 2018 года, выборам руководителя российского государства. К этой зримой ползучей угрозе, прибавляется окружение России войсками НАТО, и реальное ухудшение социально-экономической ситуации в нашей стране в 2018 году.

Ну как не обратиться к нашей истории, когда с точностью до 100% , повторялась сегодняшняя ситуация для страны и лично для руководителя государства. Оказывается великому князю, а затем государю, для организации управления страной необходимо было отдавать часть государственных полномочий и часть государственной собственности в управление своим отличившимся дружинникам-боярам, которые превращали со временем эту государственную собственность в свою личную и уже передавали её по наследству, называя её своей вотчиной. Государство начинало бедствовать, враги обступали ослабевшую Россию, а сами бояре начинали подумывать о свержении уже ненужного им князя (государя).

Бояре-вотчинники и дворяне-служивые.

Так было во времена Ивана Грозного, ПетраI, Иосифа Виссарионович Сталина, когда государь обращался к обнищавшему народу и с помощью опричнины возвращал государственную собственность на службу государству, а управлять ею назначал служивых людей, давая им небольшие поместья. Но были и слабые государи, которых подмяло боярство, уничтожив царя физически, или политически, отстранив его от власти.

Так было с ПавломI, Хрущевым Н.С., Горбачевым М.С., мы знаем их бесславный конец.

Видимо В.В. Путин учел исторические уроки и начал играть на опережение. Создана Росгвардия, подчиненная лично Президенту РФ, идет череда отставок губернаторов-тяжеловесов ( https://pandoraopen.ru/2017-02-15/chto-stoit-za-cheredoj-otstavok-gubernatorov/)

Бояре-вотчинники и дворяне-служивые.

Но пока остается Клуб миллиардеров в Правительстве РФ, возглавляемом Д.А. Медведевым (Клуб миллиардеров Автор:Огонь: https://cont.ws/@zaraza/710341?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen), не переведутся ораторы трибуны революции Навальные – Троцкие, трудящиеся изо всех сил на российское и зарубежное боярско-вотчинное дело.

Так, что на очереди в американской «зачистке», наворованные в России деньги крупнейших олигархов и коррумпированных чиновников. Видится, что наш царь милостиво отдаст этих холуев, их заморским хозяевам на растерзание. А сам создаст новую плеяду «технократов-служивых людей» и будет возрождать нашу поруганную великую Державу!

Так видится новый виток истории российского государства и предстоящие выборы Президента России.

Бог в помощь, так говорят издревле на Руси!



Ковалев В.Н.- лектор Российского общества «Знание», академик Международной академии социальных технологий, подполковник в отставке.
(С благосклонного позволения автора, нажайший ему за это поклон)
108
19.10.2017, 17:24  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
5.11.17 Не ждём а готовимся
Ответить   Цитировать      

Андрей
21.10.2017, 13:37  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Кто будет Усс? Боярин или служивый?
Ответить   Цитировать      

Тарасов
23.10.2017, 01:27  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Кто будет Усс? Боярин или служивый? Олигарх, блин...
Ответить   Цитировать      

Не понял писанину
23.10.2017, 13:45  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
А позиция автора в чём заключается?
Ответить   Цитировать      

Метляев Сергей
25.10.2017, 01:28  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
У нас в Карском районе все решает Костюкович и прокуроры ему все непочем. Район аграрный, а рулят единороссы чинуши....
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы