Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

Японская мышь с китайской начинкой

Андрей Думанский, 24.09.2020, 13:06   Просмотры 210    
ЧЭАЗ бросает коррупционную тень на министерства обороны, промышленности и образования РФ из-за «переклейки этикеток» на 284 млн руб. Вот что пишет в своем журналистском расследовании Петр Кузнецов (популярный интернет-портал https://bloknot.ru). Арбитражный суд Чувашии назначил на 24 сентября заседание по громкому иску прокуратуры Ленинского района Чебоксар к промышленному гиганту – «Чебоксарскому электроаппаратному заводу» (ЧЭАЗ), выпускающему аппаратуру, обеспечивающему энергетическую безопасность в стране.

СОЗДАЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ВОКРУГ СВОЕГО ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Андрей Думанский, 05.08.2020, 11:54   Просмотры 1161    
Беседка – один из важнейших атрибутов загородной жизни, позволяющий без привязки к погодным условиям отдохнуть на свежем воздухе. Выбор конструктива зависит от финансовых возможностей, от личных предпочтений и потребностей, и от общего стиля имеющихся на участке построек. Беседка должна стать украшением двора или, как минимум, органично вписаться в окружающее пространство, а не создавать диссонанс. Квадратные, прямоугольные, круглые, овальные – такими строениями уже никого не удивишь, а вот купольные беседки встречаются реже, их достоинства пока что оценил сравнительно узкий круг дачников.

Красота внутри нас!

Андрей Думанский, 05.08.2020, 11:52   Просмотры 1065    
Вышел в свет 8 номер журнала "Счастливая мама". сегодня представляю фрагмент интервью с главной героиней выпуска...
Полностью прочитать можно купив журнал в киоске, ну, а в онлайне на сайте: http://sibargument.ru/
Софья Сергеева: «Красота внутри нас!»
У вас бывает леопардовое настроение или кошачий убаюкивающий синдром доброты? Вы улыбаетесь прохожим, фотографируете робкий полевой цветок? А как часто заходите в библиотеку, чтобы взять редкую книгу? Или, проходя мимо газетного киоска, покупаете наугад понравившийся журнал? А вот «Счастливая мама» Приенисейского региона ждёт вас на укромном полке журнального домика… Сегодня тот самый случай, когда собрались вместе июньское настроение и ожидания предстоящего сезона с многообразием свадебных торжеств.
Знакомьтесь – наша героиня, автор и синхронизатор хорошего настроения Софья!
Её подруга, визажист и журналист Раиса записала живое, как и подобает восхитительным леопардовым женщинам, интервью…

Коронавирус: ветераны краевого спорта получили помощь от Олимпийского комитета России

Андрей Думанский, 28.06.2020, 22:08   Просмотры 355    
Олимпийский комитет России направил 200 000 тыс. рублей на оказание материальной помощи ветеранам краевого спорта в условиях эпидемии коронавируса (COVID-19) и самоизоляции. Всего на эти цели ОКР выделил 15 млн. рублей в 73 регионах страны.
В Красноярском крае адресную помощь получили 68 пенсионеров, среди которых заслуженные тренеры СССР, РСФСР, ветераны труда и спорта РСФСР, заслуженные педагоги Красноярского края, заслуженные работники физической культуры России, отличники физической культуры и спорта из разных территорий региона.

Букет соцветий нежных – моих друзей и спутников счастливых

Андрей Думанский, 28.06.2020, 22:06   Просмотры 267    
Июнь, «сказка начинается, или Природа оживает и приобретает причудливые формы»…я бы сказал искусные формы. Для мироздания традиционные – естественные, для нас с вами в психологии нашего ощущений – конечно же дивные… Каждая наша новая встреча – это дивная радость. Так я начинал июньский номер журнала "Счастливая мама", который вот уже через пару дней появится в продаже...

Культура потребления пищи начинается с выбора качественного продукта

Андрей Думанский, 16.06.2020, 15:02   Просмотры 266   |   Комментарии 1    
«ДиХлеб» – культовый бренд Красноярья
События, связанные со всемирной пандемией, приучили нас всех пристальнее относиться к условиям своего проживания, качеству питания и потреблению воды, профилактике заболеваний и физическому и психологическому здоровью. Мы стали внимательно прислушиваться к советам врачей и присматриваться к инновационным технологиям. Журнал «Счастливая мама» постоянно публикует лучшие практики, будь то проектирование и строительство загородного жилья (посёлок «Изумрудный») или система очистки воды для дома (компании «AMWEY»). «Где родился, плодами той земли и питайся!» – так любит говорить председатель комитета по развитию пищевой промышленности Красноярского края Союз «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата», генеральный директор ООО «ДиХлеб» Е.Л. Демидов.

Материнство: как не попасть в воронку истощения и не поставить жизнь на паузу

Андрей Думанский, 16.06.2020, 14:59   Просмотры 306    
Рождение детей переворачивает нашу жизнь, с этим не поспоришь. С появлением детей (а у меня, на минуточку, двойняшки!), я ощутила это на себе во всей красе. Всё завертелось так, как я, даже будучи психологом, не могла себе представить. Вместе с кучей свалившихся новых задач и отсутствием помогающих ко мне пришла грусть. Себя я как будто отодвинула на задний план. Убеждала себя, что это нормально, что нужно набраться терпения, дети маленькие, они когда-нибудь подрастут и всё встанет на свои места. Но от этого становилось почему-то ещё печальнее. К этому я (психолог!) точно не была готова. Одно дело знать, что так бывает, другое дело – проживать этот клубок противоречивых чувств: безмерную любовь к детям вместе с тоской по себе прежней, нежность и тепло наряду с бесконечной усталостью…
Об этом и других практических советах известного психолога Марины Малиновской наш будущий журнал "Счастливая мама" №8 (спрашивайте в киосках вашего города).

Тетрис не детская игра, а взрослая практика домостроения

Андрей Думанский, 16.06.2020, 14:54   Просмотры 227    
Современный проект «МодульСтройТек»
Динамичная система модульных быстровозводимых домов «ТЕТРИС» – уникальная технология, которая позволяет значительно ускорить и приблизить к достижению своей мечты – своему загородному дому. Прежде чем мы Вам расскажем о преимуществах этой строительной методики и технологии, задумайтесь насколько важно жить в своем доме, на земле, а не многоэтажном высотном доме – человекомуравейнике. Сколько урбанистических преимуществ привносят многоэтажные каменные и бетонные коробки для экономики и сколько рисков и проблем создаёт для населения в условиях пандемий, скученности и неэкологичности.
Быстровозводимые малоэтажные жилые дома[b][/b]

Мир полон красок и высоких отношений

Андрей Думанский, 13.05.2020, 15:08   Просмотры 739   |   Комментарии 1    
Вышел в свет очередной номер глянцевого журнала для Сибирского региона - "Счастливая мама" №7
журнал уже в продаже...
Представляем авторов и героинь журнала:
Главная героиня - зам.управляющего ОО "Красноярский" ПАО "СКБ-Банка" ("Дело Банк") Мария Астафьева.
https://www.facebook.com/pg/happyMAMA24/posts/?ref=page_internal
Автор рубрики Анжелика Елшина - финансовая грамотность предпринимательниц, молодых мам.
Юлия Медведева про он-лайн образование на дому и воспитание сына.
Ольга Былкова про дизайн в квартирах. Про производственную мебель и малый бизнес Екатерина Мельникова (компания МКА - производство сейфов, медоборудования и т.д.). Визажист Раиса Юргельян представила рубрику "Как подготовится к свадьбе", при этом её коллеги представили красивые фотографии знаменитых красноярских артистов Андрея Луговского и Дарины Концура (визаж-работы самого автора).

Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу

Андрей Думанский, 13.05.2020, 14:04   Просмотры 610    
или Где лучше переждать карантин?!

Последствия коронавирусной пандемии ощущаются во всех сферах нашей деятельности – и в жизни тоже. Всё очевиднее ответ на вопрос «Где всё же лучше жить – в городе или в деревне?» И, наконец, какова перспектива ещё месяц просидеть в городской квартире, если есть дачный домик или коттедж?

Очевидно, что «каникулы» будут продлены до середины мая, и ещё неизвестно, как долго мы будем выходить из всеобщей самоизоляции. Уже сейчас ощущается ажиотажный спрос на аренду дач и загородных домов. Резко изменилась востребованность собственного дома на природе. С учётом общего спада экономики и цены на недвижимость стали доступнее. Самое время присмотреть домик или начать активно строиться на своём участке. Недорогие варианты найдутся даже на престижных направлениях.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы