Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Алексей Тепляшин   Андрей Хавронин

МИТИНГ ГЛАЗАМИ ОРГАНИЗАТОРА

Андрей Думанский, 14.06.2017, 21:40   Просмотры 2392   |   Комментарии 2
На митинг в Канске 11 июня пришли более 1500 жителей. Ещё рано делать конечные выводы и говорить о результатах мероприятия, и чтобы нас не обвинили в некорректности и необъективности, мы просто публикуем – практически без купюр – материал известного канского депутата Евгения Иванова.
Полную версию читайте в еженедельнике "Аргументы недели Енисей". Вот те причины, которые могут вызывать такую реакцию у населения... А в Ачинском районе депутаты возмущаются по характеру Главы и приобретении спецтехники, аж 2 единиц на пожары и коммуналку.... Чувствуете разницу. А в городе Ачинске жители АВАТУ жалуются на беспредел, а весь город стонет от коммунальных тарифов и двойных платежек... Замечаете различия... И никто не выходит на митинги похожие канским.
Читаем все же канскую историю...

…Первое и главное, что хотел бы сказать – СПАСИБО всем, кто пришёл, несмотря на ужасную, невыносимую жару! Как я говорил, пришли самые неравнодушные люди. Знаю, что бюджетникам запретили участвовать в нашем митинге «под страхом смерти». Но, тем не менее, нас было много и мы сказали своё веское слово. Где-то прочитал сообщение сторонников Качан, что участникам заплатили. Жутко смеялся. Эту идиотскую мысль могла родить только очень больная голова. Но таких голов у Качан много – чем регулярно и пользуются... А ещё там есть проплаченная ЗОНДЕР-команда напрочь отмороженных женщин, кидающихся на людей как зомби... Получил настоящий ШОК, увидев в ней чиновника администрации Ольгу Персидскую. Сначала они вытащили бредовые плакаты и пытались встать так, чтобы их заметили. Но, потерпев фиаско, сменили тактику: как сумасшедшие стали бросаться на митингующих и отбирать их плакаты! Всё это координировала лично Персидская, которую отныне рекомендую считать и называть административной (городской) сумасшедшей. Уверен, только безумец способен на подобные действия. Она, помощница Качан (по должности уровня секретаря-референта), возомнила себя САМОЙ умной и самой главной? Не помню, чтобы мы давали ей подобные права. Кто такое помнит?
Как депутат и просто как человек обращусь во все инстанции (ЗС, правительство, ГД) с требованием – уволить отмороженную на всю голову Персидскую из администрации. Её безумные поступки дискредитировали чиновников ВСЕХ уровней власти! За два дня до митинга нас как организаторов вызывали в полицию Канска. Там проходил некий «инструктаж» под руководством целого товарища подполковника. МЫ с коллегой В.Макаровым ГОВОРИЛИ ему о возможных провокациях со стороны администрации города и требовали – предупредить их об ответственности! В итоге полиция отмолчалась. Никак не отреагировали сотрудники и на буйство чиновника Ольги Персидской, которая вырывала у наших ребят подписные листы, передавала их своей дочери, и та убегала... Этими действиями обезумевшие дамы помешали сбору подписей и нарушили порядок. Жду от подполковника подробного отчёта с перечислением виновных лиц. Если информация не поступит в течение 10 дней, сделаю невозможное, но встречусь с генералом Речицким. Полоумные должны быть привлечены к ответственности, о которой предупреждали нас! В свою очередь я также предупреждал об ответственности г-на "инструктора".
Несмотря на безумие КАЧАНОВСКИХ дам, митинг прошел достойно. Если бы не жара, наверняка двух часов нам бы не хватило – слишком много проблем и вопросов у жителей города... Прошу прощения у всех, кому не уделил достаточно внимания, а по всем полученным запросам в самое ближайшее время проведу работу. ПРОВОКАТОРЫ, которые старались вывести из себя участников и организаторов, ушли ни с чем. Один большой дяденька в почтенном возрасте накинулся на меня «за депутата Какоулина». Не сумев реализовать задумку, побежал к Персидской за новыми указаниями, в итоге ушел домой недовольный. Был ещё один «ряженый», как он мне поведал – некогда целый подполковник (правда, непонятно где служивший). Рассказал, что знает обо мне больше, чем я сам. Видел при этом меня впервые. Наверно, пытался произвести впечатление серьёзного парня в погонах, но выглядел глупым маразматиком. Позже я вспомнил, что этот экс-отставник, или как его там называть, создал общественную организацию в Канске. Причём создал уже при Качан и при её благословении. Потом он её награждал общественным ОРДЕНОМ и лизал руку, как преданный пудель. Стало страшно за сословие офицеров. Крики Персидской, угрозы судом, накаты и наезды, попытки превратить митинг в балаган – не удались. ВО ВЛАСТИ АБСОЛЮТНО НИКЧЁМНЫЕ люди сегодня. Вот очередное задание Качан провалили. Их не спасла ни зондеркоманда, ни остальной цыганский табор. Даже пожалеть хочется главу – работает с идиотами! Дорогие жители! Вы в очередной раз убедились во всём, о чём я рассказываю. Но главное – сегодня отчётливо было видно: пока мы вместе, этим упырям нас не сломать! Говорил на митинге и повторю: если будет нужно, мы соберёмся ещё, и ещё, и ещё раз! Будем митинговать, пока Качан не уйдёт!
Cсылка, где можно видео посмотреть: https://ok.ru/video/286334257828
Несколько комментариев из социальных сетей…
Зинаида Писарева: «Какая бы работа ни была, нужно оставаться в первую очередь здравым человеком. Это действительно нужно не дружить с головой, чтобы совершать такие действия: мешать собравшимся людям провести митинг. Вырывание листов – это ли не оскорбление мирных людей, пришедших высказать свое мнение о главе? Это хулиганство мелкое с их стороны... И оно должно быть наказано по закону. Ведь это фиксировалось: на втором этаже в открытом окне была установлена видеокамера и сидящий молодой человек производил съёмку всего происходящего на площадке. Да и на земле было достаточно камер... Так что, думаю, виновные по закону будут привлечены к ответственности».
Ольга Ткачева:
Вы бы хоть раз услышали, как эта женщина-мэр разговаривает с другими женщинами. Она вообще никого не уважает К ней как к мэру даже страшно обращаться за помощью!
Оксана Мартынова (Нехайчик):
Не огорчайтесь, Евгений, многие жители уехали отдыхать. Тому способствовала погода. А многие пенсионеры живут на дачах без информации. В другое время года жителей пришло бы больше. Я тоже была на митинге без оплаты. Но знаю, что есть депутаты, которые на выборах пенсионерам дают деньги или спиртные напитки. Фамилию называть не буду, он сам об этом знает. Лицо нашего мэра я увидела в ГДК на собрании по поводу теплоснабжения поселка БХЗ. И мне этого хватило. Это не руководитель, а женщина с базара.
22
15.06.2017, 09:35  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
"..некогда целый подполковник..",
"Несмотря на Даже пожалеть хочется главу – работает с идиотами!безумие КАЧАНОВСКИХ дам, митинг прошел достойно.",
"ВО ВЛАСТИ АБСОЛЮТНО НИКЧЁМНЫЕ люди сегодня.",
"... пока мы вместе, этим упырям нас не сломать!" - может митинговали и по делу, но с лично мне с такими не по пути. Не люблю горлопанов.
Ответить   Цитировать      

Макс
15.06.2017, 14:14  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
качан за ее лоббизм интересов племянника давно б посадили в нормальной стране.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы