Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Алексей Тепляшин   Андрей Хавронин

Гостеприимный Ачинский район

Андрей Думанский, 14.10.2017, 18:15   Просмотры 1144   |   Комментарии 4
Культурно-инвестиционный АвтоБизнесТур по юго-западу Красноярского края начался с Ачинского района. Основная тема тура – «Инвестиционная привлекательность территорий». Организаторы пробега – Союз «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата», краевое государственное бюджетное учреждение культуры «Дом искусств», редакция общественно-аналитической газеты «Аргументы неделi. Енисей» и оргкомитет фестиваля «Жить в России, жить по-русски!».
Стартовал трёхдневный Культурно-инвестиционный АвтоБизнесТур с площади перед Большим концертным залом Красноярска. После приветственных речей директора Дома искусств Татьяны Шнар и советника президента Союза «ЦС ТПП», редактора «Аргументов недели. Енисей» Андрея Думанского участники угостились горячим кофе от сотрудников Дома и выехали из города в западном направлении.
Первые мероприятия – в Доме культуры посёлка Горный. Это очень точно выбранное место: в большом зале была организована творческая встреча интеллигенции и старшеклассников Ачинского района с известным писателем Михаилом Тарковским, а в малом – бизнес-встречи с советником президента Союза «ЦС ТПП», председателем инвестСовета Дмитрием Бехом. Вёл переговоры первый заместитель Главы администрации района Владимир Часовских.
Гости, спикеры рассказали о поручении Губернатора Красноярского края сформировать инвестиционные паспорта территорий. Инвестиционную привлекательность района и приоритеты развития естественным образом в ответной речи осветил Владимир Часовских. Завершилась встреча приветственным словом Главы Ачинского района Евгения Розанчугова, который изыскал в своём насыщенном графике возможность встретиться с участниками тура.
Горный
15.10.2017, 10:14  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Часовских уже надо думать как привлекателен он будет на нарах. Украл 20 миллионов у народа ещё с района имеет не меньше. Нашли на чем бизнес делать. Позор! Коррупционеры районом правят и дела ни кому нет.
Ответить   Цитировать      

Кабинка
15.10.2017, 22:45  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Часик привэд, твоей душе не будет покоя, покайся, покайся иначе в ад попадешь
Ответить   Цитировать      

печалька
16.10.2017, 10:06  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
часика уже списали в районной администрации. На его место идет черная харя, для того что бы сколупнуть разиню с кресла главы и тогда маркурт и никуля будут править районом, разворовывая оставшиеся деньги руссала. А разиня тупоголовый сидит и лыбу давит,думает что его "друзья" ему услугу делают, а эти друзья поливают его за спиной таким гавном, что мама не горюй. А подливает в гавно гавнв черная харя. Вот их все инвестиции
Ответить   Цитировать      

ключя
16.10.2017, 17:29  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
гостеприимные нары для часика и ушастика.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы