Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Счастливая мама - новый журнал

Андрей Думанский, 18.01.2018, 17:21   Просмотры 839   |   Комментарии 1
Добрый день, читатель!
Многие философы пытались расшифровать понятие человеческое счастье, разбивая волны своего сознания о гранит науки. И любой из нас на полустанках жизни не раз задумывался – а счастлив ли он?
В пять лет, даже сидя у папы на коленях и теребя ему мочку уха, ты крепче любил маму! В четырнадцать сочинял не спетые под окном юной тайной пассии серенады. В семнадцать, неровно дыша, провожал до дома девочку с косичками. В двадцать один, отчаянно робея, выносил своё чадо из роддома. В сорок лет замирал от потрясающей красоты природы и горьковатой дымки костра, а в пятьдесят, умудрённый, ты словно вновь «начинал» свою жизнь. И она продолжалась! В шестьдесят душа улыбалась от колокольчикового смеха внучат, в семьдесят ты трепетно обнимал родных или близких тебе людей, ангельских крылом занесенных на порог твоего дома…
И только первые два-три года всё твое счастье было безусловным – маминым! Уткнувшись в ложбинку меж бугорков её груди, посасывая, посапывая или утирая слезы, ты был умиротворённо и безоговорочно счастлив!
Нет ничего в мире, что сравнится с пуповиной связи мамы и её дитяти. Даже мы, папы, будем сидеть на втором плане на завалинке мудрецов. Будем любимы, но так застенчиво… Будем вторыми. Леденец-то внучок тебе принесет, но побежит к маминому подолу.
У мамы особый статус, определённый природой, судьбой, негласным договором клеточной маточки с геном любви. И мамы счастливы даже во сне, когда их дети покоряют вершины космоса или высшей математики. Живут гармонично, осознанием того, что есть Они и есть те, Кого они любят безоговорочно. А не любить они не умеют. Они даже в гневе душою ласковы.
Конечно, женское счастье шире понятия материнского счастья. В журнале вы найдёте ответы на жгучие вопросы, запечатлённые моменты бытия, служебные истории, триумф под сенью листьев лавра, да просто самосозерцание в зеркале фотообъективов. Сколько у женщин счастливых моментов, крохотных мигов или полнометражных кинолент? Вот об этом и узнаем.
«Счастливая мама» – коллективный труд наших непостижимых авторов и простых женщин, живущих с вами по соседству. Мы надеемся, что наш труд вам понравится, что вы не отучитесь читать, будете писать и по-прежнему в соцсетях, но ещё и нам в журнал. Давайте вместе искать ответ о счастье мамы.
В добрый путь!
Журнал уже в продаже во всех киосках Розпечать и Лига-пресс Красноярского края...
думанскому
23.01.2018, 09:39  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
От твоих опусов Андрей веет тоской и плесенью. Может завяжешь бумагу марать?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы