Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Николай Матвеев   Андрей Хавронин

Миссис Сибирь-2018 живёт в Новосибирске

Андрей Думанский, 28.04.2018, 14:48   Просмотры 548   |   Комментарии 1
Завершил свою работу ставший уже традиционным, яркий фестиваль «Миссис Сибирь INT». В рамках его 21 апреля в Красноярском конгресс-Центре «Grand Hall Siberia» благоухал букет мероприятий – вокальный конкурс для детей, ярмарка, вручение премии «Признание» и гала-концерт.
Конкурс для самых стильных и сильных сибирских женщин длился десять дней. Гостьи проживали сначала в гостинице «Уют», а после окончания КЭФа – в гостинице «Красноярск» (спасибо руководителям за поддержку фестиваля!). В этом году, как и ожидалось, было множество необычного – от мини-конкурса на ювелирном производстве «Ремикс» до конвейера Красноярского водочного завода. Об отдельных конкурсах мы расскажем в майских выпусках газеты, а пока – о главном дне…
«День счастливых мам» (Организатор – Титульный партнёр фестиваля, редакция журнала «Счастливая мама») начался в 11 часов с звонких детских голосов. Это на второй фестивальной сцене открылся региональный конкурс «Для тебя, мама, я пою» (группы 7-12 лет и 13-18 лет, включительно), собравший сильный состав – 63 исполнителя! Победительница – одиннадцатилетняя София Шуляцкая, взявшая Гран-При, была приглашена председателем конкурса Ириной Шульгиной на главную сцену. Мечты организаторов фестиваля сбываются: лучшие юные таланты имеют возможность продвигаться по эстрадной лестнице.
Миссис Сибирь-2018 живёт в НовосибирскеДневная программа финального дня была очень насыщенной. Множество ярмарочных площадок – от заводских «Кисан» до арт-мастерских, «Сибирские меха» от ателье «Белка», «Ля-фрукт» с красивейшими выставочными образцами, демонстрация коллекций модной одежды и аксессуаров от стилиста-имиджмейкера Дарьи Прокудиной со товарищи, представившей собственную коллекцию брендов и московскую коллекцию фабрики «Мирони».
Посуда от Ирины Могилей – бренд «Гипфел»! А рядом медовая продукция пчеловода-новатора Виталия с очень подходящей фамилией Пчёлкин. Выставочные образцы раскупались влёт по зарубежным странам. Некоторую конкуренцию Виталию составил минусинский пчеловод Виктор – Тихонович. Впрочем, он представлял на форуме не мёд, а возможности порталов, собственных наработок, особенно в туристической сфере. Запомните и посетите портал «На Енисее»!
Центр Доктора Пасюкова — «Профессиональная помощь в снижении веса, комплексная поддержка для сохранения достигнутого результата». Школу здорового питания от ДОКТОРА ПАСЮКОВА провела куратор центра Ольга Пасюкова. Как готовить вкусно и сытно (к примеру, свою любимую картошечку или сладости), но при этом худеть? Никаких диет и изнурительных тренировок. Стройное тело есть у каждого! Тех, кто пришёл послушать мастеров, приобрёл и знания, и друзей.
А уж оргкомитет точно приобрёл новых друзей – Алёну Лисицыну и Наталью Казакову, владелиц фирмы «Фарро», организовавших шикарные фотозоны с горящими свечами.
Отдельного упоминания заслуживает инициатива красноярских журналистов. Был организован опрос в широких кругах, и по его итогам состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и победителей общественной Премии «Признание», инициированной редакцией журнала «Счастливая мама» и партнёрами.

Миссис Сибирь-2018 живёт в НовосибирскеСреди партнёров: Союз «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная Палата», Союз журналистов Красноярского края, Общественная организация «Открытая Сибирь», еженедельник «Аргументы недели Енисей», Информационное агентство «Сибаргумент.ру» и др.
После Гала-концерта (финала) фестиваля состоялся вечерний раут с Королевой-2018 – чествование победительницы конкурса «Миссис Сибирь Интернациональная 2018» Ангелины Балдаевой, город Новосибирск…
…Нескучная жена и мама, маркетолог, поэтесса, основательница собственного театрального агентства и Театра кукол, член женской благотворительной организации, железная леди с ангельским именем приготовила шоу «Женские слабости» по стихам собственного сочинения и… под бодрую музыку умело орудуя болгаркой, собственноручно выпилила изо льда корону. Получилось впечатляюще!
Миссис Сибирь-2018 живёт в НовосибирскеБлистали и другие участницы. Елизавета Черникова в образе цыганки выдала со своим танцевальным коллективом супер-шоу! Елена Горина использовала свою «минуту славы» на потрясающий по раскованности номер с народной песней «Под знаком Тельца».
Предприниматель Надежда Петрова (город Иркутск), создавшая в тандеме с внучкой театральную мизансцену о бытии, проникновенно прочитала стихи... За благотворительную деятельность она дважды была включена в книгу «300 лучших женщин Сибири». И на этом конкурсе она взяла ряд номинаций (включая призы от редакции еженедельника «Аргументы недели Енисей» и журнала «Счастливая мама»), став «Второй Вице-миссис Сибирь Интернациональная 2018»! Специальный приз вручил ей генеральный директор строительной компании «Тарекс-групп» Артём Тарабаров.
Миссис Сибирь-2018 живёт в НовосибирскеЗдесь уместно коротко рассказать о семье Тарабаровых. Семь-Я! Муж, жена, их четыре дочки и сынок (все как цыплята в ярко-желтых одеяниях) великолепно смотрелись на сцене и зажигательно исполнили весёлую песню. Неудивительно, что победительницей в номинации «Солнечная мама» (а это один из пяти главных призов!) стала Кристина Тарабарова из города Донецка. Специальный приз ей вручила директор компании «Гипфел» Ирина Могилей.
Но, наверное, самая дружная и мощная зрительская поддержка была у Ирины Бурлаковой с красноярского НПП «Радиосвязь». Она, по мнению жюри, и стала «Первой Вице-миссис Сибирь». Шикарный меховой наряд Ирине вручила генеральный директор компании «Сибирские меха» Елена Черникова. Все женщины в зале немножко (а может и множко) позавидовали Ире…
Миссис Сибирь-2018 живёт в НовосибирскеИ всё же самый удивительный, долгожданный и чуть тревожный момент, как и должно быть на конкурсах подобного типа, – это оглашение имени Королевы… Мы-то её имя уже назвали. Осталось огласить главного спонсора. Специальный приз от генерального партнёра – Ювелирного дома «Ремикс» – новой королеве вручил заместитель генерального директора Дома Константин Ланин и президент Союза ЦС ТПП Рафаэль Шагеев.
В следующем номере газеты мы подробно расскажем о вокальном конкурсе и отдельных номинациях… А значит на страницах издания ещё будут звучать имена сибирских красавиц! Пока же назовем надёжных и верных партнёров фестиваля «Миссис Сибирь интернациональная»:
http://sibargument.ru/publ/252_missis-sibir-2018-goda-zhiviet-v-novosibirske.html
Гостиница «Красноярск», Туристический клуб «Золотой Арбалет», Компания «Диалог-Сибирь», Бизнес-леди Ольга Золотова, Миссис Сибирь-2018 живёт в НовосибирскеКомпания «Сибирские меха», Медицинский центр «Центр доктора Пасюкова», Красноярский водочный завод, Гостиница «Уют», Шоу-рум «Квартира 220» Дарьи Прокудиной, Косметическая компания «Альма» Альбины Макаренко, Компания «Фарро», Компания «Гипфел», Кофейная компания «МирЭс» Инны Сафоновой, Текстильная компания «Цветные сны», Компания «Агроферма Нектар» Виталия Пчёлкина, Студия карвинга «Ля-фрукт», Фруктовые букеты «Буттон маркет», Типография «Полис», Компания «Кисан», Строительная компания «Тарекс-групп», Строительная компания «Базилик», Кафе «Банкет-Холл» («Белый Медведь»), Бар «Модц», Красноярский колледж в сфере бизнеса и предпринимательства, Региональная общественная узбекская организация «Дустлик», производственная компания «Эмили».
постовой
30.04.2018, 12:30  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Евгений Борисов уникальный человек, деловой, рассудительный...
Многие годы его пытались отжать от рынка ЖКХ в Назарово. Они этого добились...
Что же касается ИА Запад24 то косвенно наносят удар по СМИ негосударственным, цель одна - изменить его информационную политику - открытого и честного освещения самых важных тем для простых людей. Но как видим он будет стоять на своем...
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы