Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Создавайте новый мир вместе с нами!

Андрей Думанский, 22.06.2018, 17:09   Просмотры 338
Шагать в ногу со временем на сегодняшний день – это работать с надежными, ответственными и опытными партнерами, в качестве работы которых не приходится сомневаться.
Закрытое акционерное общество «Базилик» работает в области комплексного проектирования и строительства с 1998г. (см. сайт www.bazilik.ru).
Друзья, коллеги. представляю своего старого коллегу - компанию "Базилик"!
Деятельность ЗАО «Базилик» охватывает проектирование объектов разного назначения. Разработано и построено множество проектов зданий и сооружений жилого, производственного и социально-культурного назначения, а также проекты генеральных планов территорий (смотри ссылку на сайт www.bazilik.ru проекты).
Работая с нами, клиенты экономят до 20% себестоимости строительства и до 30% на эксплуатации зданий, при повышении эффективности объектов (смотри ссылку на сайт www.bazilik.ru›новости).
В настоящее время заканчивается проектирование и подготовка к строительству собственных объектов – двух поселков малой этажности в пригороде г. Красноярска. Один из них удобный для проживания поселок «Изумрудный» (12 км от п. Емельяново).
Миссия компании "Базилик" – «Снижение себестоимости – улучшение качества». Базилик создает проекты, удовлетворяющие этим принципам. Профессиональная команда специалистов – одна из лучших в Сибирском регионе. Деятельность компании оценена на многочисленных выставках и конкурсах, проверена на практике и во времени, поэтому наши клиенты выбирают ЗАО «Базилик».
«Инженеры и проектировщики – сотрудники фирмы «Базилик» – действительно профессионалы, которые выполнили за многие годы огромный объем проектных и строительных работ. Это ещё и залог того, что сибирские города и поселения будут хорошеть и разрастаться. Безупречная репутация ЗАО «Базилик» – члена Союза «Центрально-Сибирская Торговая промышленная палата», позволяет активно сотрудничать с международными инвесторами» – Елена Карева (еженедельник «Аргументы недели. Енисей» от 28 февраля 2013 года).
Посетите сайт, ознакомьтесь с работами. Сделайте выводы. Всегда рады сотрудничеству!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы