Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

О мужских праздниках, и не только

Андрей Думанский, 25.02.2011, 18:19   Просмотры 866   |   Комментарии 3
Вот и отгремели салюты мужского праздника... Правда не понятно, кто и как его празднует. Общество все больше разобщено, армию не так любят, как и она его же (имею в виду государство). Да, и праздник дедов, от части отцов, мы то как, в лучшем случае служивые люди, а то больше беглые...
Вот и нет Красной Армии, а все же 23 февраля задумывался под красноармейцев, а не под ельцинских рассиян (не ошибка это и не описка).
А впереди еще 8 марта, праздник революционных барышней... И кроме России не почитаем в мире. Вот и думай потом, идти на парад юбок и дарить цветы.
Все же пойдем и полдарим любимым женщинам. Они же не виноваты, что кто Клару сильно любил из вождей революционных пролеториата.
26.02.2011, 01:00  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
..."идти на парад юбок и дарить цветы" - цитирую вас уже в рекомендательном плане. и не ОЧ. заморачивайтесь историей, новейшую творим мы сами....Дарить цветы параду юбок - праздник, уже праздник!!!!!!!!! Не подведите, мальчики..., мужчины, мужики....
Ответить   Цитировать      

26.02.2011, 14:16  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
27 марта во всем мире отмечается праздник мастеров сцены и миллионов зрителей, всех тех, кто любит и почитает театр.
«Всемирный день театра» установлен в 1961 году по инициативе делегатов IX конгресса Международного института театра (МИТ).
Этот международный день традиционно проходит под единым девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».
Для профессионалов и любителей театрального искусства «День театра» является настоящим праздником, ведь к этому дню приурочены всевозможные торжественные мероприятия в «храмах культуры», различные театральные фестивали, а некоторые театры стараются к этому дню представить премьеры новых спектаклей.
Театр эстрадного искусства "Созвездие" приглашает Вас на музыкальный спектакль "Без Бога не дойти и до порога", по мотивам русской народной сказки «Репка».
К сожалению, пока не решён вопрос о том, где состоится наша премьера, какой храм культуры радушно распахнёт для юных артистов свои двери. Хотелось, чтобы День театра в городе Назарово "прижился" и стал традиционным. Начинать всегда трудно. Приглашаем всех (и любителей, и профессионалов) для обсуждения вопроса проведения в нашем городе театрального фестиваля!
Очень ценным будет для всех мнение мэтров-режиссёров, стоящих у истоков театральной жизни в нашем городе А.И. Стрельникова, Л.Бестужева, а также театралов-представителей нового поколения.

С уважением Ольга Завьялова - балетмейстер театра "Созвездие"
Ответить   Цитировать      

01.03.2011, 14:43  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Собственно, к празднику 8 марта, как таковому, отношусь лучше чем к 23 февраля. Как никак воспитан в духе поздравлений 23-8, а не Святого Валентина. Так что лучше парад юбок, чем парад лампас. ( мая вот это другое дело. И повод и праздник народный...
А что будет делать власть в дальнейшем, когда сменятся очередные иделлогические ориентиры...
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы