Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

Красота внутри нас!

Андрей Думанский, 05.08.2020, 11:52   Просмотры 1013
Вышел в свет 8 номер журнала "Счастливая мама". сегодня представляю фрагмент интервью с главной героиней выпуска...
Полностью прочитать можно купив журнал в киоске, ну, а в онлайне на сайте: http://sibargument.ru/
Софья Сергеева: «Красота внутри нас!»
У вас бывает леопардовое настроение или кошачий убаюкивающий синдром доброты? Вы улыбаетесь прохожим, фотографируете робкий полевой цветок? А как часто заходите в библиотеку, чтобы взять редкую книгу? Или, проходя мимо газетного киоска, покупаете наугад понравившийся журнал? А вот «Счастливая мама» Приенисейского региона ждёт вас на укромном полке журнального домика… Сегодня тот самый случай, когда собрались вместе июньское настроение и ожидания предстоящего сезона с многообразием свадебных торжеств.
Знакомьтесь – наша героиня, автор и синхронизатор хорошего настроения Софья!
Её подруга, визажист и журналист Раиса записала живое, как и подобает восхитительным леопардовым женщинам, интервью…
Раиса: – Сонечка, прибегая к тебе, я падаю в твоё уютное большое кресло и выдыхаю… городская суета остаётся там, за бортом, а тут я просто отдыхаю. У тебя оазис тепла и добра, где каждая женщина желает поговорить «о своём о девичьем».
Софья: – Женщины в первую очередь приходят ко мне отдыхать, а не только для того, чтобы причесаться или сделать новый цвет волос. Внешнее преображение второстепенно – это приятный бонус к отдыху. Но если женщина преображается снаружи, то обязательно становится заметен её внутренний свет. Многие мои клиенты, особенно те, что в декрете, да и мои бизнес-леди приходят, чтобы получить положительный заряд энергии, и уходят, сияя. У них не просто настроение меняется – у них жизнь словно течёт по-иному.
Р.: – Да, каждая уходит окрылённой, наполненной…
С.:– У меня самая благодарная профессия – я делаю женщин счастливыми! Не преувеличиваю. Для того, собственно, и хожу на работу, чтобы делиться и в то же время заряжаться. Работа с бумагами, документами, с компьютером (был и такой этап в моей жизни) не даёт той отдачи, которая возникает у меня в сотворчестве с милыми посетительницами… Огромное удовольствие получаю от светящихся людей, и моя задача – делать их такими.
Радуюсь, когда у меня получается что-то значимое. Что женщине нужно? Вновь почувствовать себя окрылённой, нравиться самой себе! Ведь если она счастлива, будут счастливы её дети, родители, муж, друзья, собака и… даже тараканы!
Р.: – Сонечка, в профессии колориста, стилиста по волосам, по образу тебе требуется воображение, вдохновение и одновременно терпение и огромный труд. Ты же ещё и психолог. А что ценнее?
С.: – Мне очень нравится работа с волосами – это настоящее творчество. Очень важно, чтобы женщина почувствовала уверенность в себе, смогла поверить, что красива – и тогда она убедит в этом всех остальных. Любая женщина индивидуальна. Моя работа заключается лишь в том, чтобы показать ей её новые грани. Знаешь, раньше мне часто приходилось – неосознанно –выступать психологом, убеждать клиенток сменить образ, не бояться экспериментировать, забыть стереотипы… Тем и ценна моя работа, что мне это удавалось. Теперь я чувствую огромный кредит доверия от них, очень благодарна за это, но сейчас мы с ними обсуждаем лишь тонкости и нюансы, а создание целостного образа полностью в моих руках.
Р.: – Всегда слежу за твоим Инстаграм и нахожу удивительные образы, насыщенные и яркие картинки – розовые, сиреневые, зелёные, голубые… И ты словно отражаешься в своих интернет-постах – яркая и счастливая, открытая и солнечная…
С.: – Мне кажется, мы притягиваем к себе только то, что излучаем. У меня нет посторонних людей, лишних или неинтересных. Как говорится, на каждого мастера найдётся свой клиент. Ко мне и приходят такие, что хотят видеть себя яркими и неординарными. Я люблю и сама частенько экспериментирую с образами. А новые идеи рождаются сами собой. Ты, наверно, успела заметить, что все оттенки волос моих клиенток просто неповторимы, в этом тоже проявляется их индивидуальность.
Кто пришел ко мне, становится моим другом, вот честно, нет случайных людей. Можно сказать, в моей студии встречаются близкие люди – мои близкие люди. Они мне доверяют, я их люблю, уважаю каждого. И мне нетрудно каждому протянуть руку помощи. Это естественно. У одной моей клиентки случилась неприятность – анализы показали онкологию. И она, конечно же, очень переживала, как ей быть – без волос…
Волосы, причёска, макияж, образ – всё это прекрасно, но это лишь дополнения к той внутренней красоте, что есть у каждой женщины. Если красота льётся изнутри, она обязательно проявляется в глазах, только тогда ты по-настоящему красива. И я сказала своей клиентке: «Даже лысая ты будешь прекрасна. Мы покажем, что волосы и макияж это не главное!» Тогда мы на пару побрились наголо и доказали всему миру, что мы обалденные красотки. Она вообще уникальна, просто офигенно красивая, секси! Я так ей и говорила. И мы действительно притягивали взгляды, светясь другой, внутренней красотой. Без внутренней красоты мы бессильны…
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы