Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Артем Речицкий   Александр Глисков

Что нужно делать бизнесу в 2017 году

Евгений Борисов, 03.01.2017, 17:34   Просмотры 1472   |   Комментарии 41    
Кому не нравятся фото природы или фотограф wink , посмотрите свежего Потапенко.

Всех с наступившим 2017 годом! Подарок внутри!

Евгений Борисов, 01.01.2017, 11:01   Просмотры 1733   |   Комментарии 30    
Поздравляю всех с наступившим 2017 годом!
Давайте начнем наш с Вами год с фото природы:
Всех с наступившим 2017 годом! Подарок внутри!

Зачем нам вообще Министерство культуры Красноярского края?

Евгений Борисов, 19.12.2016, 10:08   Просмотры 1892   |   Комментарии 12    
Ситуация, сложившаяся в культуре города Назарово, давно у жителей города вызывает опасение. Некоторые учреждения культуры постоянно прибывают в состоянии междоусобных войн, в музее жарят курицу, в ДК торгуют шубами, в Бору здание ДК "Энергетик" оккупировали Иеговисты, в музыкальной школе дети и педагоги замерзают и все это лишь то, что на поверхности.
Заработные платы отдельных работников культуры - которой постоянно все мало денег - также вызывают волну негодования среди назаровцев.

В Назарово собрались экстремисты со всей Сибири

Евгений Борисов, 17.12.2016, 15:43   Просмотры 2678   |   Комментарии 75    
Сейчас хочу поднять тему, которая многим вообще не понравится, но о ней знают большое количество людей и не говорят вслух, но я ее все же озвучу, и хочу привлечь ваше максимальное внимание к ней.
Сегодня в городе Назарово в КДО "Энергетик" проходит конгресс свидетелей Иеговы. С раннего утра в поселок Бор съехались последователи со всей Сибири. Площадь перед Дворцом культуры заставлена машинами и все дворы близ лежащих домов тоже, по географии автомобильных номеров четко понятно, что мероприятие серьезное и межрегиональное.

Подведем итоги осеннего месячника?

Евгений Борисов, 10.10.2016, 11:57   Просмотры 7060   |   Комментарии 16    
Давайте еще раз поругаем назаровских чиновников, объявивших осенний месячник "Чистый город", который проходил с 19 сентября по 3 октября. По этому поводу издали целое постановление, создали комиссию, всем всё рекомендовали и якобы план составили, даже опубликовали постановление в газете, ответственным назначили первого заместителя руководителя администрации Владимира Даньшина. На этом вся работа чиновников и закончилась, успешно они на все забили, сделав кучу бесполезных и затратных бюрократических действий.

Максим Мармур - знакомство!!!

Евгений Борисов, 08.10.2016, 18:39   Просмотры 3172   |   Комментарии 17    
Хочу поделиться с Вами - сегодня у меня была неожиданная (экспромт - спасибо Ольге Карелиной) встреча с отличным фотографом и интереснейшим собеседником Максимом Мармуром, кто не в теме, можете почитать здесь и посмотреть тут или тут.

А были ли инвестиции? Собственность то осталась!

Евгений Борисов, 04.10.2016, 12:35   Просмотры 1959   |   Комментарии 28    
Хочу вернуться к теме назаровского "Водоканала" и его тесного взаимодействия с администрацией города Назарово, которое после смены руководителя, тем не менее, преемственно продолжается. Многие назаровцы помнят, в 2013 году, если я не ошибаюсь, на строительство напорного коллектора, идущего в поселок Бор, было выделено из федерального бюджета по программе "Чистая вода" 70 млн рублей, - и коллектор был построен.
Но хочу вас посвятить в подробности данного благого дела. Контракт на выполнение данных работ по конкурсу выиграла компания ООО "КРЭК", тогда находившаяся в фаворе у краевых властей, мимо которой редко когда пролетали бюджетные миллионы.

Пока начальнику назаровской полиции некогда..

Евгений Борисов, 03.10.2016, 11:08   Просмотры 2474   |   Комментарии 20    
Сейчас везде актуальна тема антитеррора и противодействия ему, а как с этим делом на практике обстоит в Назарово, если откинуть красивые сюжеты по ТВ?
Хочу поделиться с читателями моего блога реальной историей. Для понимания ситуации прочтите вначале мою статью. Если прочли - спасибо. Сейчас я расскажу о своих действиях в этой ситуации.

Внимание! У Палкина началось обострение!

Евгений Борисов, 27.09.2016, 12:30   Просмотры 2612   |   Комментарии 61    
История с моим, по-моему, объективным мнением относительно прогульщиков из состава администрации города Назарово получила свое продолжение сегодня. Да, мне неоднократно говорили на прошлой неделе, что такая постановка вопросов доставляет крайние неудобства руководителю администрации Виталию Федоровичу, и он этим очень недоволен, да и пятничный субботник он был вынужден отменить из-за меня и теперь ему придется задействовать для этого свой "заслуженный" выходной. Цензура началась с того, что охранник сегодня утром преградил мне дорогу перед входом в администрацию города Назарово с комментарием, что меня в списке приглашенных нет.

Назаровским чиновникам устрою фотосессию

Евгений Борисов, 20.09.2016, 11:11   Просмотры 2372   |   Комментарии 33    
Сегодня я побывал на планерке в администрации Назарово. Странный руководитель администрации Виталий Палкин, по моему мнению, вообще уже ничего не понимает и плевать хотел на нормы этики и закон. Всех чиновников уже не в первый раз в рабочее время выгоняют на уборку города. А все почему? Да потому, что Виталий Палкин не хочет тратить свои "заслуженные" выходные на уборку города. А готов, судя по всему, заниматься уборкой города за зарплату из расчета 60-70 тыс. рублей в месяц.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы