Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Александр Глисков   Артем Речицкий   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин

В Назарово все в рабочем порядке!

Евгений Борисов, 24.03.2017, 10:11   Просмотры 769   |   Комментарии 12    
Часто бываю на различных совещаниях в разных городах и, конечно, вникаю в слова, которые звучат из уст чиновников, прослеживая цепочку действий, которые за ними следуют. Сегодня хочу отдельно остановиться на чиновниках назаровской администрации.
Словосочетания-паразиты, которые постоянно звучат от руководителя администрации Виталия Палкина и уже от многих его подчиненных, это: "Мы решаем в рабочем порядке", "Все в рабочем порядке", "Обсудим в рабочем порядке" и другие интерпретации "рабочего порядка", которые стали повторяться как мантра, они просто уже, по-моему, сидят в мозгу главных чиновников Назарово, который уже окончательно атрофирован.

Работников МУП "Назаровский хлеб" в обиду не дадим

Евгений Борисов, 16.03.2017, 11:43   Просмотры 2039   |   Комментарии 25    
Сейчас мной было подано заявление в Назаровскую межрайонную прокуратуру, я полагаю, что действиям Андрея Паженцева, и.о.директора МУП "Назаровский хлеб", написавшего заявление в полицию, необходимо дать правовую оценку:

Работников Назаровского хлеба пытаются морально раздавить руками полиции

Евгений Борисов, 16.03.2017, 09:41   Просмотры 1677   |   Комментарии 25    
В минувшую среду, 15 марта, представители СМИ и местные депутаты на площадке перед назаровским хлебозаводом пообщались с работниками предприятия, которые доведены его руководством уже до отчаяния. Люди, не сдерживая своих эмоций и слез, поделились ситуацией, сложившейся на МУП "Назаровский хлеб". Некоторые работницы дали СМИ интервью, высказав свое возмущение действиями директора МУПа Дмитрия Яковлева, который обещал спасти завод, а по итогу, по мнению людей, его угробил окончательно, сделав это в интересах частных предприятий его друзей.

Назаровские чиновники общение со СМИ сделали платным

Евгений Борисов, 10.03.2017, 12:21   Просмотры 2168   |   Комментарии 42    
Сегодня в город Назарово приезжают корреспонденты "МК в Красноярске", которые хотят пообщаться с назаровцами в Музейно-выставочном центре с 13 до 15 часов. Но наш муниципалитет, по-видимому, не понимает, зачем к нам едут журналисты популярного издания и это, видно, их сильно напрягает. Хотя такая поездка по краю уже не первая и те территории, на которых они еще не были, приглашают их сами и во время визита готовы предоставить все ресурсы, показав свои города с лучшей стороны.

Тема с МУП "Назаровский хлеб" вышла на финишную прямую

Евгений Борисов, 11.02.2017, 13:39   Просмотры 3176   |   Комментарии 84    
Ну что, дорогие мои назаровцы, вот мы с Вами и дождались выхода Дмитрия Яковлева с Виталием Палкиным на финишную прямую в вопросе угробления МУП "Назаровский хлеб".
На сайте Арбитража появился иск к МУП "Назаровский хлеб" от ООО "Меридиан" о взыскании суммы в размере 5,9 млн рублей.
Скажу сразу, директором и учредителем ООО "Меридиан" является Анна Щербакова, которая сейчас фактически командуют магазинами МУПа и ее легко можно найти в магазине МУПа, находящемся в 8 микр-не. Там у Анны Михайловны оборудован личный кабинет, как у настоящей хозяйки, несмотря на то, что формально магазины арендует ООО "Востоксервис", где, кстати, новый директор - Оксана Геральдовна Исарова.

В продолжение - про Назаровский детский дом

Евгений Борисов, 10.02.2017, 07:59   Просмотры 2719   |   Комментарии 34    
В продолжение темы про Назаровский детский дом. Хочу добавить, что одна из бывших поваров писала письмо-обращение в Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей, на что получила отписку. В этой ситуации мне не понятна позиция краевых чиновников, которые за защиту прав детей получают зарплату. Вот ответ:
В продолжение - про Назаровский детский домВ продолжение - про Назаровский детский дом

Как объедают и воруют у сирот в Назарово, и другие схемы

Евгений Борисов, 09.02.2017, 18:01   Просмотры 3754   |   Комментарии 48    
О детских домах мы видим и слышим много страшных историй, но все это время Назаровский детский дом, являющийся краевым учреждением, в подобные истории сильно не попадал. Но подобные учреждения часто становятся местом реализации разных криминальных схем, так как дети, которые там находятся, не будут жаловаться. Они в своей жизни видели и хуже. Сегодня хочу обнародовать видео, где повара рассказывают о том, как руководство детского дома ворует продукты и много еще чего.
Я в своем блоге даю одну позицию: женщины рассказали еще не все и не доверять сказанному я не могу. Для себя я не вижу смысла просить комментарии у Галины Козловой, так как ответ мне известен: все в порядке, это все наговор. Поэтому я полагаю, что данное видео - это повод провести серьезную проверку правоохранительным органам. Также хочу попросить полномочного по правам ребенка незамедлительно посетить данное учреждение.

По предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центр

Евгений Борисов, 06.02.2017, 14:14   Просмотры 2449   |   Комментарии 32    
В конце прошедшей недели на одном из местных ачинских телеканалов вышла программа с участием заместителя главного врача КГБУЗ "Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2" Нины Хашировой, в которой она заявила о недостоверности фото, сделанных мной лично и размещённых в статье на сайте Запад24, при этом сравнив себя с идущим караваном...

На этой неделе у некоторых назаровцев совсем сдали нервы

Евгений Борисов, 03.02.2017, 11:52   Просмотры 3684   |   Комментарии 68    
Так, руководитель администрации Назарово Виталий Палкин во вторник на аппаратном совещании публично пообещал собрать СМИ города Назарово и провести пресс-конференцию, изобличающую меня, сказав, что я свожу с ним личные счеты. Вот уже четвертый день СМИ интересуются (в том числе и я, как руководитель СМИ), когда состоится мое разоблачение, но никто про это в сером доме говорить теперь не хочет. При этом Виталий Палкин считает, что я свожу с ним счеты из-за моего уголовного дела, которое длится более 4 лет.
А претензии у ИА Запад24 появились к Виталию Федоровичу только тогда, когда он стал распоряжаться бюджетом города как своими карманными деньгами, вести себя на работе как у себя дома и крошить МУПы в интересах своих друзей.

Танцуй Виталик, будь смелее!!!

Евгений Борисов, 27.01.2017, 08:42   Просмотры 3440   |   Комментарии 41    
Предыдущая публикация у меня в блоге вызвала большой резонанс, некоторые люди не видят ничего страшного, что чиновники устроили пьянку в общественном месте - в учреждении культуры, при этом перед своим коллективом Виталий Палкин в звуковое оборудование, которое, скорее всего, тоже принадлежит КДО "Энергетик", орет матом.
На мой взгляд, помимо этической стороны, здесь на лицо и административное правонарушение, но рискнут ли наши правоохранительные органы объективно провести проверку и привлечь к ответственности чиновников, нарушающих закон? Я думаю, мы узнаем уже скоро.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы