Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Александр Глисков   Артем Речицкий   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин

Как можно расторгнуть концессии с Водоканалом

Евгений Борисов, 19.04.2017, 13:31   Просмотры 1934   |   Комментарии 67    
На местном назаровском телеканале вновь вышло интервью с учредителем ООО "Водоканал" Валерием Чебышевым. Работа данного предприятия уже заставила жителей города выйти на митинг, обратиться к генералу МВД России Александру Речицкому и депутатам ЗС. После первого интервью, проанализировав сказанные слова Валерием Александровичем, я посчитал его доходы и опубликовал мои подсчеты. Вот и второй "шедевр" от Валерия Чебышева, предлагаю Вам посмотреть полностью:

Гляденский мятеж, или все только начинается?

Евгений Борисов, 11.04.2017, 08:30   Просмотры 2720   |   Комментарии 58    
Побывав на сессии депутатов в поселке Глядень Назаровского района - об этом у нас была размещена новость, которая вызвала бурное обсуждение - оно и сейчас продолжается - я для себя сделал несколько выводов.
Во-первых, народ наш реально очень терпелив, но терпение заканчивается и в Глядене этот момент, по-моему, настал.
Во-вторых, власть как местная, так и районная, с людьми была не намерена считаться, но в этот раз с гляденцами это не пройдет. В свою очередь, мной, как руководителем СМИ, уже направлено обращение в Назаровскую межрайонную прокуратуру:

Арест, штрафы и прочее...

Евгений Борисов, 31.03.2017, 09:59   Просмотры 2692   |   Комментарии 27    
Довелось мне накануне сутки провести в необычном месте - в КАЗ (камера для административно задержанных) МО МВД России "Назаровский", так как я был административно задержан сотрудниками полиции.
Хочу сказать сразу, никакого политического или информационного заказа в отношении меня не было, сам виноват в том, что такой повод у полиции появился. В общем сам виноват, но все по порядку...
В декабре 2016 года я был привлечен к административной ответственности за якобы проезд перекрестка на красный свет, я в корне с этим был не согласен, о чем сделал соответствующие записи в протоколе и указал, что я намерен его обжаловать.

Сколько зарабатывает учредитель назаровского водоканала?

Евгений Борисов, 29.03.2017, 11:01   Просмотры 3046   |   Комментарии 48    
Накануне на местном назаровском телеканале учредитель ООО "Водоканал" Валерий Чебышев дал эксклюзивное интервью, где ответил на вопросы журналиста, еще раз подтвердив всем, что фактически является руководителем предприятия и его хозяином, а господин Владимир Милов является подставным, по сути, зиц-председателем.
Несколько интересных моментов озвучил Валерий Александрович, которые заставили меня открыть сайт ООО "Водоканал" и взять в руки калькулятор. Со слов Валерия Чебышева, ежедневно ООО "Водоканал" поднимает (то есть, поставляет потребителям) 13 тыс кубов воды, из которых 2 тыс кубов воруют.

В Назарово все в рабочем порядке!

Евгений Борисов, 24.03.2017, 10:11   Просмотры 2084   |   Комментарии 36    
Часто бываю на различных совещаниях в разных городах и, конечно, вникаю в слова, которые звучат из уст чиновников, прослеживая цепочку действий, которые за ними следуют. Сегодня хочу отдельно остановиться на чиновниках назаровской администрации.
Словосочетания-паразиты, которые постоянно звучат от руководителя администрации Виталия Палкина и уже от многих его подчиненных, это: "Мы решаем в рабочем порядке", "Все в рабочем порядке", "Обсудим в рабочем порядке" и другие интерпретации "рабочего порядка", которые стали повторяться как мантра, они просто уже, по-моему, сидят в мозгу главных чиновников Назарово, который уже окончательно атрофирован.

Работников МУП "Назаровский хлеб" в обиду не дадим

Евгений Борисов, 16.03.2017, 11:43   Просмотры 2541   |   Комментарии 31    
Сейчас мной было подано заявление в Назаровскую межрайонную прокуратуру, я полагаю, что действиям Андрея Паженцева, и.о.директора МУП "Назаровский хлеб", написавшего заявление в полицию, необходимо дать правовую оценку:

Работников Назаровского хлеба пытаются морально раздавить руками полиции

Евгений Борисов, 16.03.2017, 09:41   Просмотры 2011   |   Комментарии 27    
В минувшую среду, 15 марта, представители СМИ и местные депутаты на площадке перед назаровским хлебозаводом пообщались с работниками предприятия, которые доведены его руководством уже до отчаяния. Люди, не сдерживая своих эмоций и слез, поделились ситуацией, сложившейся на МУП "Назаровский хлеб". Некоторые работницы дали СМИ интервью, высказав свое возмущение действиями директора МУПа Дмитрия Яковлева, который обещал спасти завод, а по итогу, по мнению людей, его угробил окончательно, сделав это в интересах частных предприятий его друзей.

Назаровские чиновники общение со СМИ сделали платным

Евгений Борисов, 10.03.2017, 12:21   Просмотры 2365   |   Комментарии 42    
Сегодня в город Назарово приезжают корреспонденты "МК в Красноярске", которые хотят пообщаться с назаровцами в Музейно-выставочном центре с 13 до 15 часов. Но наш муниципалитет, по-видимому, не понимает, зачем к нам едут журналисты популярного издания и это, видно, их сильно напрягает. Хотя такая поездка по краю уже не первая и те территории, на которых они еще не были, приглашают их сами и во время визита готовы предоставить все ресурсы, показав свои города с лучшей стороны.

Тема с МУП "Назаровский хлеб" вышла на финишную прямую

Евгений Борисов, 11.02.2017, 13:39   Просмотры 3237   |   Комментарии 84    
Ну что, дорогие мои назаровцы, вот мы с Вами и дождались выхода Дмитрия Яковлева с Виталием Палкиным на финишную прямую в вопросе угробления МУП "Назаровский хлеб".
На сайте Арбитража появился иск к МУП "Назаровский хлеб" от ООО "Меридиан" о взыскании суммы в размере 5,9 млн рублей.
Скажу сразу, директором и учредителем ООО "Меридиан" является Анна Щербакова, которая сейчас фактически командуют магазинами МУПа и ее легко можно найти в магазине МУПа, находящемся в 8 микр-не. Там у Анны Михайловны оборудован личный кабинет, как у настоящей хозяйки, несмотря на то, что формально магазины арендует ООО "Востоксервис", где, кстати, новый директор - Оксана Геральдовна Исарова.

В продолжение - про Назаровский детский дом

Евгений Борисов, 10.02.2017, 07:59   Просмотры 2753   |   Комментарии 34    
В продолжение темы про Назаровский детский дом. Хочу добавить, что одна из бывших поваров писала письмо-обращение в Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей, на что получила отписку. В этой ситуации мне не понятна позиция краевых чиновников, которые за защиту прав детей получают зарплату. Вот ответ:
В продолжение - про Назаровский детский домВ продолжение - про Назаровский детский дом
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы