Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

"Был бы хлеб, а зубы сыщутся"

Мария Рукосуева, 11.04.2014, 14:54   Просмотры 1289
Мы живем в современном мире, где рынок товаров и услуг настолько обширен, где люди умудряются продавать даже воздух, где царит страшная конкуренция. Годы, когда в гастрономе на полке стояла банка кильки в томате, пара литых сапог и байковые халаты к счастью прошли. Но неизменным, всегда нужным продуктом были, есть и будут ХЛЕБ и МОЛОКО.

Сегодня бы хотелось затронуть тему по производству нашего Назаровского хлеба. Но сначала попробую углубиться в историю, чтобы донести важность и значимость данного продукта и как следствие обратиться к людям, которые производят хлеб.
Библия оставила нам много литературных образов и ярких словосочетаний, связанных с хлебом: «В поте лица будешь есть хлеб свой», «Манна небесная», «Не хлебом единым», и т.д. Многократно хлеб упоминается в притчах Христа: «Вышел сеятель сеять…» (Мф 13, 2). «Хлеб наш насущный» - эти слова вошли в молитву «Отче наш». И, конечно, самое главное, «Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое» (Мф, 26-26). Словосочетание «злачное место» и имеет библейское происхождение, означает хлебное, хорошее место, в том числе землю обетованную, которая в то время изобиловала злаками: «Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим» или по-славянски: «Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит, на месте злачне тамо всели мя, на воде покойнее воспита мя». (Пс, 22, 1).

Вашему вниманию представлена этикетка (или как еще это назвать) нашего Назаровского "зернового" хлеба.

"Был бы хлеб, а зубы сыщутся"


Обратите внимание на состав: зерно пшеницы дробленое - данный ингредиент предполагает иную консистенцию и структуру хлеба, неоднородность, зёрна. К сожалению за небольшое количество времени мнение об этом хлебе изменилось полностью, поэтому похвалить, посоветовать другим этот хлеб не могу, скажу более - моей семье пришлось отказаться совсем от данного продукта и производителя в целом. Спросите причину???? - Хлеб содержит много сора и мелких камней и как следствие понес за собой сломанные зубы у 4 человек.
Хочется достучаться до всех и каждого - если беретесь за работу, то делайте ее качественно. А если дело касается Хлеба - святого продукта, то на производителях лежит еще большая ответственность.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы