Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Primaries!!! Или как выбирают мэра без Нас!

Мария Рукосуева, 17.06.2014, 10:53   Просмотры 1513   |   Комментарии 6
"Желание служить общему благу должно непременно быть потребностью души, условием личного счастья" (А.П. Чехов)

9 июня состоялось предварительное голосование членов "Единой России", вниманию партии были представлены презентации 5 кандидатов:
Primaries!!! Или как выбирают мэра без Нас!



Жалко, что не оглашалась принадлежность партии выставляемых кандидатов. На сколько мне известно, (возможно ошибаюсь) только Сергей Сетов относится к "Единой России".

Становится жутковато, что в городе все молчат (а ведь 81 голос!!!!) и просто спокойно ждут нового Правителя, который придет и изменит жизнь в лучшую сторону: сделает дороги, настроит новых жилых домов, восстановит все заводы и фабрики, повысит заработные платы и т.д. А если все будет также? А если будет еще хуже, чем есть? Что тогда? - жители города снова начнут высказывать недовольства и сыпать укорами о несбывшихся надеждах???

Уважаемые назаровцы, мы не должны забывать, что мэр и вся администрация работают для нас и нашего блага, а не ради высокого социального положения и больших заработных плат, поэтому только Мы (от 18 и старше) должны выбирать человека, который понесет ответственную службу г.Назарово и его жителям.

Пока официальная предвыборная гонка еще не началась, но уже заметна предвыборная активность Сергея Сетова на фоне других представленных лиц. Пока не все потеряно, уважаемые жители, ищите подходящих кандидатов в мэры, чья деятельность уже известна в городе с положительной стороны, кто будет отличаться высокой нравственностью и благими намерениями, кто будет служить городу, а не своему кошельку. И как бы вновь не хотелось стать свидетелем и участником повторного всеобщего недовольства от выбора нового (ничего не изменившего) мэра, или продолжения деятельности нынешнего, а потом снова выслушивать в новостях и других информационных источниках "Как плохо Мы живем!". А ведь слоган Сетова был "Вернем городу будущее!". Интересно какая теперь будет трактовка "Откопаем из прошлого, починим что имеем и все же попробуем вернуть будущее"???

Во избежание этого предлагаю выбрать активную позицию в поиске и выборе нового главы города, иначе Мы увязнем в болоте! И хотелось бы спросить, уважаемые жители, какими качествами должен обладать будущий мэр, что он должен сделать, чтоб все были довольны его руководством?
____________________________________________________________________________________________________________________

"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством". (М.Л. Кинг)
17.06.2014, 12:56  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Собрались 80 едросов и порешали кого им выдвигать. Их личное дело. В чем кипиш, как говорится? wassat Пусть выдвигают, а мы проголосуем против. Сетову пора отдохнуть. Надеюсь ближе к выборам будут и другие кандидаты - не от едросов. Должна же быть вменяемая альтернатива сетовской стратегии всецелой, безоглядной и пугливой лояльности к вышестоящей власти. Ущербность такой стратегии уже проявидась в явном угасании города при Сетове (будущее не вернул). Вообще-то у нас по крайней мере законодательно продекларировано местное самоуправление. С такими как Сетов об этом термине вообще забываешь. Так что Сетову нужна смена. Человек должен слышать народ и реагировать на запросы не только из страха, что вдруг в крае заметят и не одобрят.
Ответить   Цитировать      

17.06.2014, 13:54  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
А кто-нибудь на месте нынешнего мэра стал бы повторно баллотироваться при сложившейся ситуации и всеобщем недоверии? angry А он повторно собирается что-то доказать всем. Я бы со стыда сгорел такие заявления народу делать. Ну нет в крови у нашего главы города жилки руководителя. И людям, правящим нашими судьбами в Администрации не кичится надо и устраивать "лобное место" как в самых известных реалити-шоу, не ради всеобщего показа решения вопросов сидеть на заседаниях, а адекватно решать все проблемы. На протяжении долгого времени наблюдаю в новостях все их собрания - приходят (пардон, приезжают на довольно хороших авто) будто себя показать и на других посмотреть, лают, наезжают друг на друга, а толку ноль, ни разу не заметил РАБОЧЕЙ обстановки по восстановлению будущего города angry angry angry !!!! Да когда же разгонят всю эту пенсию, из-за которых "Назарово - город молодежи, МЕГАПОЛИС" превратился в город престарелых. Народ! Давайте не будем серой массой (с нас хватило) - кто будет мэром, зависит только от нас!
Ответить   Цитировать      

17.06.2014, 22:22  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ЦИТАТА Правителя, который придет и изменит жизнь в лучшую сторону: сделает дороги, настроит новых жилых домов, восстановит все заводы и фабрики, повысит заработные платы и т.д.
А КОМУ ЭТО НАДО, ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ ИДИОТЫ ИЗМЕНЯТЬ ВАМ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Я лично таких не вижу, а про Сетова сразу сказал, что он приехал в наш город набивать карманы, за что и был судим. Так что ребята жувать Вам сопли и дальше и мечтать о "Правителя, который придет и изменит жизнь в лучшую сторону:" И выборы близко, и скоро известные в городе люди начнут Вам рекомендовать избрать Сетова на следующий срок. Ну не успел вернуть городу БУДУЩЕЕ, МЕШАЛИ.
Цитата: Олеееег
Давайте не будем серой массой (с нас хватило) - кто будет мэром, зависит только от нас!
ДА ВЫ И ТАК СЕРАЯ МАССА, ЕЙ И БУДЕТЕ!!!!!!!!!!, ЧТО В ВАС ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПРОШЕДШИЕ ПЯТЬ ЛЕТ, могли бы и пять лет назад не быть этой самой серой массой.
Ответить   Цитировать      

18.06.2014, 09:04  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Виктор Макеров
ДА ВЫ И ТАК СЕРАЯ МАССА, ЕЙ И БУДЕТЕ!!!!!!!!!!, ЧТО В ВАС ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПРОШЕДШИЕ ПЯТЬ ЛЕТ, могли бы и пять лет назад не быть этой самой серой массой.

Понравилось слово "ВЫ". Будто Виктор Макеров у нас проживает в другом городе!!!!! Вы тогда уж с нами за одно. Только я к Администрации не имел никакого отношения, а Вы там были замечены fellow
Ответить   Цитировать      

18.06.2014, 09:31  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Уважаемый Виктор! Я никогда в жизни не поверю, что в нашем городе нет человека, который смог бы качественно управлять. Ищите среди тех, кто за свою жизнь уже набил карманы, людей, которые способны показать как нужно работать, с желанием утереть нос Сетову и с желанием быть полезным для жителей. Вы такой пессимист....
Цитата: Виктор Макеров
И выборы близко, и скоро известные в городе люди начнут Вам рекомендовать избрать Сетова на следующий срок

Да чихала я на их рекомендации и все остальные вместе со мной. Думаете у людей нет глаз? Думаете жители не анализируют обстановку, которая была в городе при Семенкове? при Шандурове? при Сетове? Остальные 2 мэра на фоне нынешнего были пределом сегодняшних наших мечтаний, но они же бы! Так что я до последнего надеюсь, что найдется настоящий руководитель. И Вы, как человек, знающий в этом деле и в людях толк осмотрелись бы вокруг, да кого-нибудь порекомендовали belay
Ответить   Цитировать      

19.06.2014, 12:55  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Во первых, ПРОШУ ВСЕХ ОТНОСИТЬСЯ БЕЗ ОБИД К МОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ, бывает у меня, могу немного сгустить чтобы возбудить публику.
Во вторых, мы обсуждаем тему и всем нужно стараться меньше обсуждать самих себя.
Цитата: Мария Рукосуева
И Вы, как человек, знающий в этом деле и в людях толк осмотрелись бы вокруг, да кого-нибудь порекомендовали

Мария, если кто то чувствует в себе силы и желания пусть сам заявляет о себе, и сам за свой "базар" несёт ответственность. Ваш пример; Семенков, Шандуров ---это люди другой эпохи и другого воспитания. Тогда это было в крови, делать для других хорошо.
Сейчас другая идеология и психология ---урвать побольше для себя и своей компашки.
Согласен с Вами, что и сейчас Есть много желающих делать добро для общества, а вот достаточной квалификации--тут я почти никого не вижу.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы