Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Собственно говоря

Наталья Никонова, 17.10.2012, 10:37   Просмотры 751   |   Комментарии 2
Безмерно любимый мною журнал "Esquire" опубликовал интереснейший материал: несколько известных персон (скажу откровенно - любителей пафосно поразглагольствовать на любые темы) взяли интервью у... самих себя. Так, Ксюша Собчак сравнила себя с Бэтменом, Чичваркин заявил, что охотно выступил бы под флагом Грузии, а руководитель Корпорации тяжелого рока Троицкий призвал употреблять модный алкоголь. Полный текст здесь.

Для меня все три интервью - не более, чем любопытные PR-материалы, ни в коем случае не претендующие на исповедь. Но после прочтения, невольно задумалась: а какие бы вопросы я задала сама себе? Какие - из тех, что постеснялись задать в своих интервью коллеги-журналисты и даже друзья?... Задумалась - и поняла: в силу публичности профессии о моей жизни "на людях" знают многие, а о личной (и - тем паче - внутренней, душевной) я не готова говорить открыто. Да, есть свои "скелеты в шкафу", которые я не хочу выставлять на всеобщее обозрение.

А вы готовы взять интервью у самих себя? Готовы задать себе вопросы, на которые другие не решились?...
17.10.2012, 21:09  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Если есть ответы на вопросы, которые ни кто не задает, приходится прибегать к такому явлению.
Но собственно говоря средний статистический человек, т. е. основная масса, не способен быть откровенным, "на людях" о личном (и - тем паче - внутреннем, душевном), и даже порой самим с собой. У кого-то "скелеты в шкафу", а у кого-то они уже диктуют свои порядки, отнимают кучу сил и здоровья.
Для современной психологии, это просто семечки, сейчас почти любой желающий может избавиться от своих комплексов, зажимов и блоков (познакомиться и подружиться со своими скелетами, побеседовать с ними и отпустить их на волю) и в результате достичь единства и гармонии самого себя, начать наслаждаться жизнью.
Самое страшное, что люди сами не хотят этого, только единицы ищут и находят. http://shag24.ru/class/16.html
Ответить   Цитировать      

17.10.2012, 22:28  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Да , я готова! Сколько можно ждать , когда их задаст кто то другой!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы