Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

КОРПОРАТИВный экстрим

Наталья Никонова, 26.12.2012, 10:59   Просмотры 869   |   Комментарии 2
Не люблю я корпоративы. Стараюсь не посещать эти коллективные веселые безумства коллег. И вовсе не из снобизма. Воспитание такое. Ну, и уроки прошлого: сложно выполнять распоряжения начальника, которого видел личиком в салате на корпоративном банкете - после этого (ну, и других шалостей вышестоящих персон) градус уважения к шефу стремится к нулю. Проверено на собственном опыте и - увы - не единожды...

Но бывают исключения, когда по той или иной причине сие мероприятие пропустить нельзя. Юбилей предприятия, например. Или, как сейчас у меня, первый корпоратив на новой работе: начальство, может, и оценит мое стремление провести вечер с сыном, но коллеги точно заподозрят в снобизме.

В общем, иду.

Окончательно решилась на эту авантюру лишь пару дней назад - и лишь сейчас оценила масштаб катастрофы)))
Едва ли не впервые за последние годы лицом к лицу столкнулась с проблемой "что надеть?"))) Из своего прежнего арсенала супер-мини нельзя - работа солидная. Брюки - не по-новогоднему. Покупать макси - будет потом в шкафу пылиться до пришествия пенсии.
Решила, что сегодня, за 2 часа до корпоратива совершу набег на магазины и куплю первое, что приглянется. Не знаю, что выйдет из этого эксперимента - но сама мысль об экстремальном шопинге веселит до жути!))) Уверена - женщины меня поймут;)

В общем, с приближающимся Новым годом всех-всех-всех! Особенно - прекрасных девушек, которые, как и я, на последний момент откладывают выбор праздничной экипировки!)))
26.12.2012, 11:14  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Наташа, и Вас с наступающим!Пусть корпоратив с новыми коллегами пройдет в непринужденной и приятной атмосфере, без разочарований..)

Сейчас стала мучительно вспоминать: когда же я была на корпоративном НГ в последний раз? В памяти всплыл 2000 год!... Все последующие не затмили встречу нового тысячелетия, и не только из-за трех нулей, просто так организованно и душевно могут гулять только учительские коллективы: и костюмированное представление своими силами, и непринужденное веселье, и никаких уснувших в салате)!
Ответить   Цитировать      

26.12.2012, 11:33  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Екатерина Панфилова
В памяти всплыл 2000 год!


А я встречу нового тысячелетия проспала!)))

За поздравления и пожелания спасибо: на сегодняшний корпоратив я настроена позитивнейше, так же - как и на следующий год!)))
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы