Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Пришла и говорю!

Ольга Карелина, 16.02.2011, 11:59   Просмотры 917   |   Комментарии 4
Многие умрут, так и не встретившись с собой, хотя встречались с другими...Давайте менять ситуацию….
Для тех, кто со мной не знаком (таких окажется мало…) расскажу, что я знаю об О. Карелиной…
Вы заметили, что мой любимый знак препинания многоточие…Просто не люблю однозначности…

Я постоянно отыскиваю новые идеи саморазвития. Мне интересны возможности человека в любых областях.
Сегодня радуюсь новому словосочетанию в своей жизни «гражданское общество»!!! Да – да, не бойтесь, это про нас….Просто понять, что гражданское общество, это все мы,…и власть, которую так все….любят, и я – безработная гражданка великой страны, самозабвенно отписывающая проекты о развитии этого самого общества в отдельно взятом городе Н. для того, чтобы появился свободный ресурс и «инструмент» для становления прав и свобод.
Свой характер я считаю непростым, с элементами агрессивности (которую любящий взгляд отнесёт на счёт лёгкой возбудимости),.. Я люблю себя, но при этом достаточно самокритична. Контактна, открыта, надеюсь, интересна в личном общении.
Я люблю людей, поэтому достаточно лояльна к различным проявлениям того, что мы называем «тараканами в голове»….боюсь как раз, правильно – обтёсанных, закрытых в «жалюзи» административных и…или…. иных приличий.
Я неплохо готовлю и могу справиться с любым неожиданным количеством гостей (!!!!!!) т.е. кулинарная ветка блога «Проверено Карелиной» тоже имеет место быть. Подключайтесь!
Я принципиально беспартийна…и потому общественно – политические диалоги моей страницы не будут субъективно однобокими.
Мой характер прошёл множество испытаний, за которые я благодарна судьбе…
Сегодня я нахожусь в творческом поиске….всего, что меня окружает…. работы, новых, порой безумных идей, анализа последних событий, меня это откровенно пугает, как и вопросы знакомых и не очень: "А где ты сейчас работаешь!?"....
По субъективным обстоятелствам в моей жизни начался новый виток развития, я получила больше возможностей летать, ездить в другие города и страны, менять обстановку, общаться открыто и выбирая людей для общения. У меня наконец-то, появилось время, чтобы отдыхать и вкладывать в себя. Когда всё время отдаёшь – это выжигает. Для меня настало время восполнения ресурсов. С нетерпением жду появления в моей жизни такого важного момента – когда я закричу: «Да!», «это ОНО!».
Верю в судьбу, считаюсь с кармой, рифмую, всё, что вижу….и знаю, что нам будет о чём поговорить с вами….
На связи, друзья!
16.02.2011, 15:26  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ольга!, добрый день. Мне вот про гражданское общество интересно. Я по большому счёту много, что хотел бы изменить. Не нравиться мне куда икак мы идём. есть ли у Вас идеи по мобилизации, увеличении влияяния гражданского общества на процессы.
Ответить   Цитировать      

16.02.2011, 16:23  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Не просто есть, Виктор Викторович! Попыталась вовлечь их в реальные проекты...
Жду результатов..С интересом слежу за "формированием" городской Общественной палаты (то, что доступно в СМИ). на мой взгляд, не очень правильно, что её создание инициировано администрацией...,но, здесь, видимо ещё инициативы не созрели в имеющемся общественном ресурсе...Очень хочется, чтобы словосочетание "гражданское общество" стало инструментом для реальных народных инициатив...Без конфронтаций каких - либо диалогов, "СМИ и власти", "наших земляков и бизнеса", "чиновников и посетителей" - это я навскидку накидала "традиционно пересекающиеся пары", а с чётким пониманием того ЗАЧЕМ и КОМУ это НАДО!
Доброго дня!
Ответить   Цитировать      

16.02.2011, 22:10  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Совершенно не согласна с вашим утверждением: "Когда всё время отдаёшь – это выжигает." Когда борешься с ветряными мельницами, пытаясь изменить гражданское общество лозунгами и проектами-однодневками (это сейчас модно и называется модульными краткосрочными программами). От этой напраслины действительно выгораешь. Да, действительно выгораешь профессионально, преследуя лишь одну цель: угодить начальству. А если работаешь созидая, потому, что не можешь не созидать и отдаёшь все время и силы и талант, не оглядываясь на пресловутые модернизации и инновации, и т.п. Другого результата не может быть - это закон природы: что посеешь-то пожнёшь.
Ответить   Цитировать      

16.02.2011, 23:00  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ольга Викторовна! Рада вам... и диалогу вдруг случившемуся...НО! это моё мнение, и оно имеет место быть.., как собственно и ваше...
Позволю себе продолжить завтра..., нереально болит голова...
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы