Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Заменят ли Петр и Феврония Святого Валентина?

Ольга Карелина, 08.07.2012, 14:30   Просмотры 718   |   Комментарии 1
Для начала с праздником земляки!
С днём любви, семьи и верности!


Из истории: Князь Петр и его супруга Феврония Муромские — яркие личности Древней Руси, своей жизнью отразившие ее духовные ценности и идеалы.

Не знаю как вам, а мне почему - то ОЧ. по душе этот российский аналог Дня Валентина. Впрочем, и оный отмечаем тоже...безусловно, что и у "Валентина" есть милые традиционные штучки, позволяющие придавать этому дню некую светскость. Что думаете вы по этому поводу, стоят ли на вашем столе ромашки, поздравляете ли своих любимых и друзей сегодня!?
08.07.2012, 22:35  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Очень жаль, что о дне святого Валентина помнят все, а это между прочим, католический праздник. А вот о русском аналоге- почти никто, я вот тоже к своему стыду забыла. И ромашки на столе не стоят, и никому не подарила, и никого не поздравила! Поэтому, пользуясь случаем, поздравляю всех с праздником! Очень интересно, что символом этого дня является ромашка. Любит ,не любит.... А у дня святого Валентина и сердце и красная роза и кружева и прочее и прочее.. ( зачем столько?). А некоторые утверждают, что любви нет! Как нет, если даже день такой есть!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы