ПИЩЕбложик, или рецепт для минус живота и стройных ножек
Вечер пятницы, надо признать не задался... После множества мелких домашних дел, организм мой настойчиво затребовал пищи для души и тела живота. А антивесовой пост Наташи Никоновой не давал мне покоя с момента его появления на ЗАПАДЕ. Летом же надо, чтобы быстро, вкусно и без следов на боках...Чтобы и мальчикам, и девочкам, и убеждённым вегетарианцам и мясоедам. А потому мне показалось, что два реактивно - быстрых и вкусных рецепта удобно разместятся на западной кухне.
Лобио "по - сибирски"
Мелко порезанные кубиками томаты, кабачок и стручковую фасоль обжариваем на растительном масле, и среднем огне, практически до готовности. В это время взбиваем яйца (2 - 3 - 4, в зависимости от количества едоков) с мелко порубленной зеленью (у меня кинза, петрушка, укроп), и чесноком. Заливаем овощи, и постоянно активно перемешиваем на большом огне до готовности. На весь процесс приготовления у вас уйдёт от 10 до 15 мин.
Здесь всё, вообще просто. Оставшиеся от заготовок варений ягоды, у меня здесь малина, смородина доводим до кипения в нужном количестве воды. Бросаем листья смородины, мяты, мелиссы, - всё, что окажется под рукой. Даём остыть, переливаем в графин, убираем в холодильник. Признаюсь, - вчера ушло, как запивон...
Завтра добавлю ещё один летний, и более интересный напиток! От моей восточной подруги. Вам понравится
Лобио "по - сибирски"
Состав:
- фасоль стручковая;
- помидоры свежие;
- кабачок "Цукини" св.;
- яйцо куринное;
- зелень, чеснок;
- масло растительное;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- фасоль стручковая;
- помидоры свежие;
- кабачок "Цукини" св.;
- яйцо куринное;
- зелень, чеснок;
- масло растительное;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко порезанные кубиками томаты, кабачок и стручковую фасоль обжариваем на растительном масле, и среднем огне, практически до готовности. В это время взбиваем яйца (2 - 3 - 4, в зависимости от количества едоков) с мелко порубленной зеленью (у меня кинза, петрушка, укроп), и чесноком. Заливаем овощи, и постоянно активно перемешиваем на большом огне до готовности. На весь процесс приготовления у вас уйдёт от 10 до 15 мин.
Приятного аппетита!.
Напиток "Витаминный"
Здесь всё, вообще просто. Оставшиеся от заготовок варений ягоды, у меня здесь малина, смородина доводим до кипения в нужном количестве воды. Бросаем листья смородины, мяты, мелиссы, - всё, что окажется под рукой. Даём остыть, переливаем в графин, убираем в холодильник. Признаюсь, - вчера ушло, как запивон...
Завтра добавлю ещё один летний, и более интересный напиток! От моей восточной подруги. Вам понравится
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Комментарии