Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

О жестах и необычных фото

Остап Бендер, 29.03.2020, 14:56   Просмотры 1376   |   Комментарии 11    
Находясь на карантине, все стали заниматься разными делами, накоторые не хватало времени в суете каждого дня. Именно так я наткнулся на фото главного полицейского Красноярского края, просматривая новости из архивов. Так вот, оказалось на рабочем столе у генерала Александра Речицкого стоит портрет героя сегодняшнего времени, гаранта Конституции и пр - нашего славного президента Владимира Путина. Все бы ничего, но на фото достаточно неслучайный кадр - президент делает хакарктерный жест рукой по шее, однозно указывающий на категоричность и жесткость намерений. Так вот, подуммалось мне, почему выбор нашего полицейского пал именно на это фото? Что это: такая своебразная выдача санкций самому себе? Или напоминание о том, что такая власть уже имеется? Или это демонстрация способа управления всей полицией края?

О ключевых цитатах мэра Ачинска на пресс-конференции

Остап Бендер, 22.12.2019, 19:33   Просмотры 2646   |   Комментарии 17    
Всем - здравствуйте! Поговорим об интересных событиях, которые синхронно произошли накануне на самых разных точках земного шара. Первое - явление главы Ачинска медийной общественности города и второе - пресс-конференция Президента. По моей версии, дата главой города была выбрана неслучайно. Видимо он предполагает, что тень славного главного управленца страны падет и на небольшой город Ачинск и в том числе и на его персону, ну или по крайней мере все остальные должны подумать, что позволить себе пресс-конференцию в один день с Президентом может далеко не каждый. Любопытно, что на свое явление прессе Илай Ахметов созвал далеко не всю медийную общественность, менее лояльные СМИ не удостоились высокопоставленного приема. Тем не менее, встреча прошла и мы с вами вполне можем порассуждать о том, как все случилось.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы