Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

Ксюша Мизинко: "Вся в отца"

Политическая анатомия, 15.08.2020, 14:03   Просмотры 2419   |   Комментарии 19    
Василий Мизинко - заместитель Председателя Ачинского городского Совета в четвертый раз «сбивает ноги в кровь», обходит все дома и помойки округа №10, и убеждает людей в его искренней любви к ним и городу Ачинск с одной целью - вновь получить заветные голоса и остаться в уютном кресле, позволяющем его семье продолжить свою безбедную жизнь. Почему мы так считаем?

Лиля Чернышенко - 15-летняя охота на власть

Политическая анатомия, 29.07.2020, 12:30   Просмотры 1854   |   Комментарии 7    
Сегодня у многих в городе Ачинске вызывает уже откровенный негатив и отторжение активность людей, желающих стать депутатами Ачинского городского Совета. О них и начнем наш разговор.
Очень интересный персонаж Лилия Чернышенко. На данный момент имеет прямое отношение к партии «Единая Россия» и желает стать депутатом по округу № 4, на котором много лет депутатом был ее отец, известный в Ачинске предприниматель Владимир Чернышенко.

Потому что Хабаровск!

Политическая анатомия, 14.07.2020, 09:00   Просмотры 1446   |   Комментарии 9    
Владимир Жириновский: «У многих партий есть флаг и герб, у некоторых есть гимн. У ЛДПР есть все эти атрибуты, и мы вводим четвертый – приветствие. Отныне все члены ЛДПР будут встречать друг друга словом «Хабаровск!»
Конечно, каждый сходит с ума по своему, но поддержка в таком виде выглядит очень странно, совсем у сподвижников Владимира Вольфовича плохо с креативом.

Требуем увековечить имя Ахметова

Политическая анатомия, 04.07.2020, 19:19   Просмотры 3014   |   Комментарии 30    
Требуем увековечить имя Ахметова

Уже какую неделю подряд, после скоропалительного ухода главы города Ачинск Илая Ахметова со своего поста, не стихают тромбоны и барабаны, бубны и дудки, скрипки и виолончель, которыми, судя по всему, очень не умело и бездарно дирижирует пресс-служба администрации Ачинска, при том, что это корявое подобие марша "Славянки" вызывает в большей степени раздражение у простых ачинцев.

Вскрытие покажет

Политическая анатомия, 24.06.2020, 09:29   Просмотры 286    
Это новый проект ИА "Запад24", цель которого рассказать Вам, нашим любимым читателям, внутреннюю составляющую политических процессов, которые происходят вокруг нас, разобрать всех и всё "по косточкам", чтобы Вы могли увидеть истинные причины происходящего и сделать свои собственные выводы, основываясь на тех фактах, которые обычно остаются за кадром и публично о них говорить не принято! Мы изменим эти неписанные правила!
Также в этом проекте мы будем рассказывать о конкретных политиках, разбирая их заслуги и неудачи, анализируя происходящие процессы и открыто говоря о подоплеках в действиях власть предержащих!
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы