Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

Лиля Чернышенко - 15-летняя охота на власть

Политическая анатомия, 29.07.2020, 12:30   Просмотры 854   |   Комментарии 6
Сегодня у многих в городе Ачинске вызывает уже откровенный негатив и отторжение активность людей, желающих стать депутатами Ачинского городского Совета. О них и начнем наш разговор.

Очень интересный персонаж - Лилия Чернышенко. На данный момент имеет прямое отношение к партии «Единая Россия» и желает стать депутатом по округу № 4, на котором много лет депутатом был ее отец, известный в Ачинске предприниматель Владимир Чернышенко.

Разберем ситуацию по порядку, углубившись в историю, и тогда станет понятно происходящее сегодня, а людям можно будет более объективно сделать выводы и в будущем - свой выбор.

Начнем. Лилия Чернышенко 27 июля 2020 года подала документы в ИК Ачинска, написав пост в соцсети и сопроводив его комментариями: «Выдвинулась по 4 округу – это многоквартирные дома старого центра и 9 микрорайона, а также огромная территория частного сектора, по которой я пять лет помогала папе разбираться с обращениями избирателей. Поэтому, когда Владимир Николаевич решил баллотироваться в Законодательное Собрание края, я не захотела бросать начатое. Хочу самостоятельно продолжить эту работу».

Лиля Чернышенко - 15-летняя охота на власть


Но действительно ли Лилия желает продолжить дело отца на округе, или просто желает попасть во властные структуры? И тут история: Лилия ходок во власть с большим опытом, она с 2005 года пыталась стать депутатом по 10 округу, но 3 раза проигрывала выборы, люди ее не поддерживали, в этот раз, по нашему мнению, она решила "выехать" на авторитете отца. Но надо четко понимать, несмотря на то, что фамилии одинаковые, это разные люди и в дальнейшем подход у них будет разный. А округ - это не царский трон, который можно передать по наследству.

Лиля Чернышенко - 15-летняя охота на власть


Поэтому у нас большие сомнения в том, что тот позыв, о котором Лилия написала в своем посте, имеет место быть на самом деле. История это только подтверждает.

А на что готова Лилия ради депутатского кресла, прождав его в томлении целых 15 лет? Легко читается в соцсетях и интернет нам в помощь. Так, до 1 апреля 2020 года в соцсетях Лилии - посты с рекламой фитнес-центра и прочей женской ерундистикой. Но 1 апреля, как шутка или насмешка над всеми, она дает ссылку на страницу в ВК своего отца, которая только появилась, и начинается ее собственная бурная общественная деятельность. Но не как 5-ти летней давности, о чем она сообщает своим подписчикам, или тем более - 15-летней, как дает понять избирком, а всего лишь за 5,5 месяцев до выборов.

Вот мы с вами видим абсолютно другую Лилию, но предлагаю сопоставить фото и Вам самим сделать выводы, хотя бы на двух примерах. На что готова эта дама и, соответственно, каковы ее моральные принципы?

А готова Лилия взять даже метлу в руки, несмотря на то, что она любит подиум, яркие платья, дорогие авто и драгоценности.

Лиля Чернышенко - 15-летняя охота на власть


Так же как и отец можно поэксплуатировать и веру, а моральные принципы позволяют, судя по всему, ей делать и это, появиться на воздвижении креста вместе с журналистами и профессиональными фотографами, оперативно снабдив свой блог фото с богоугодного события.

Но таковы ли моральные устои? Интернет нам дает возможность видеть и другие фото Лилии, лесбийской направленности, где не очень укладывается институт семьи и союз мужчины и женщины, уже прописанный даже в конституции.

Лиля Чернышенко - 15-летняя охота на власть


Помимо всего, напомним Вам истории, в которых Лилия Чернышенко уже фигурировала в последнее время. Это невыплата заработной платы работникам (ачинцам,) за которых она теперь так радеет, а в самом аквацентре калечатся дети, а их родители ходят по судам, пытаясь с предприятия Лили Чернышенко взыскать 15 тыс. рублей на лечение ребенка. Это и развитие своего бизнеса, невзирая на закон и интересы людей, незаконно обогащаясь за счет бюджета и делая надстройки здания, невзирая ни на что, мошенничество с автомобилями.

Ну и в завершение не забывайте, что Лилия Чернышенко - яркий представитель партии «Единая Россия», подарившая всем жителям пенсионную реформу. Поэтому можно уже сейчас дать понять, что Вас обмануть не получится, поставив к постам дизлайки и отписавшись от нее в соцсетях. Как говорится, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Ну и 12 сентября еще раз прочтите наш краткий анализ и на следующий день сделайте правильный выбор!

Фото с личной страницы Лилии Чернышенко в ВК
Черныйбелый
30.07.2020, 02:12  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
А она не замужем?
Ответить   Цитировать      

Поэт
30.07.2020, 08:10  
  • Не нравится
  • -41
  • Нравится
Какая грязная статьюшка. Если автор творения баба, тогда понятно - откровенная зависть успешной женщине. Если мужик - то тогда он точно баба с яйцами. Как-то так...
Ответить   Цитировать      

кошка гуляет сама по себе
30.07.2020, 13:25  
  • Не нравится
  • +39
  • Нравится
Цитата: Черныйбелый
А она не замужем?

Замужем пятый раз, и десятый не официально. Лиля тигрица.
Ответить   Цитировать      

красный порше
31.07.2020, 08:50  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Лилька Черныша это пустое место, всю работу у папы завалила на объектах, ее еще раз опять не выберут, да ей это не надо.
Ответить   Цитировать      

Михаил. Д.
01.08.2020, 22:58  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Шел однажды мужик по улице и увидел живого черта. Черт было юркнул в подворотню, но недостаточно проворно, мужик успел наступить ему на хвост. Зачем он это сделал, он и сам не понял, охотничий инстинкт сработал. А это был черт не простой, а старший, и своим званием очень гордился. Взвился черт от возмущения, схватил мужика за шкирку и говорит ему:

- Раз ты такое хамло, что уважаемым чертям на хвост наступаешь, мой тебе приговор. Будешь 10 лет в аду вкалывать, как простой адский черт!

С этими словами утащил черт мужика в свой родной адский ад. Приставил его там к котлам с грешными душами, да и отправился по своим важным чертовским делам. Через десять лет вспомнил он про мужика, даже пожалел бедолагу, заглянул к знакомым котлам, а мужик веселый, бодрый, загорелый, кочергой в адском пламене шурует.

Черт подошел к нему и спрашивает:

- Ну что, мужик? Искупил и осознал? На свободу с чистой совестью, так сказать... А то может тебе еще срок добавить?

Мужик, как увидел знакомого черта, так сразу на колени упал и взмолился:

- Христом богом... т.е. Сатаной Люциферычем прошу! Не прогоняй меня черт! Оставь меня здесь, в аду...

- Да, зачем тебе, мужик?! - опешил черт - Тут же жара, вонища, экология вредная и не платят ничего...

- Черт, ты ничего не понимаешь... Здесь тепло, сухо, кормят от пуза, а главное - я сколько душе угодно могу мучить души той самой сволоты, которая при жизни, для меня и всего нашего народа, устроила земной ад...

3
2198
Ответить   Цитировать      

Побрей пи...
06.08.2020, 09:55  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Максимальный уровень - это салон интимных стрижек! До законотворчества допускать крайне неосмотрительно и абсурдно.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы