Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

Ачинские депутаты уже начали поучать друг друга

Политическая анатомия, 28.09.2020, 09:03   Просмотры 1130   |   Комментарии 7
В конце первой сессии Ачинского городского Совета депутатов, которая состоялась на прошлой неделе, после рассмотрения всех вопросов повестки слово для выступления попросил депутат от партии ЛДПР Дмитрий Кузнецов. Напомним, что Дмитрий Сергеевич желал стать сразу депутатом Законодательного Собрания края по Ачинскому округу, но проиграл местному единороссу, в результате чего ему пришлось взять городской мандат депутата и, скорее всего, через год он попытается взять реванш, максимально используя имеющееся время для самопиара, что в принципе он и начал уже делать, самостоятельно взяв на себя функции лидера и человека, который якобы будет определять политику в городе.

Свое первое выступления в Ачинском горсовете он начал с прочтения послания, в котором он сказал, что "решил поделиться своими мыслями и размышлениями", но судя по тому, как ему было тяжело читать текст, не все мысли были его собственными. Предыдущий состав депутатов был назван оратором "карманным органом администрации для принятия решений", при этом Дмитрия Кузнецова нисколько не смутило, что часть его сегодняшних коллег также из предыдущего состава и их это может оскорбить. В прошлом созыве был и сидящий по его его левую руку, на то время сторонник Анатолия Быкова, Валерий Гусаров - он прошел уже несколько партий и любит политические манипуляции, и считает себя асом в этих вопросах. Но по факту партия ЛДПР проиграла на всех 14 округах - ее представители не получили вообще поддержки населения города Ачинска и депутатами стали люди, которые были только в партийном списке, спрятавшись за фамилии Жириновского и Глискова.

Но вернемся к "феерическому" выступлению Дмитрия Кузнецова. Видимо, осознав свою ошибку в предоставлении слова Дмитрию Сергеевичу, спикер горсовета Сергей Никитин решил прервать коллегу, напомнив последнему, что агитировать никого тут не нужно, и выборы уже закончились. Но это не возымело действия, Дмитрий, смущаясь и пикируясь, все же был настроен закончить свой спич.

Валерий Гусаров не унимался и попытался указать Сергею Никитину на его поведение, заявив: "Вы сами научитесь вести себя корректно", в конце Валерий Викторович вовсе заключил: "Нервишки сдали", адресовав фразу вслед уходящему Сергею Николаевичу. Но, судя по всему, не в нервах было дело, а просто у других депутатов действительно не было желания участвовать в сольном выступлении Дмитрия Кузнецова, которое им попыталась навязать малая часть непопулярных депутатов и несколько людей, присутствовавших в зале, которое тем более отдавало фальшью и плохо заученной ролью. Посреди воззвания к коллегам ряд депутатов зал попросту покинули, при чем это были представители разных политических партий, демонстративно показав полное отсутствие интереса и в какой-то мере, возможно, пренебрежение к Дмитрию Кузнецову и его партии ЛДПР.

Но на этом всё не успокоилось: уже вечером этого же дня как "черт из табакерки" выскочил в своем инстаграм Петр Хохлов, все продолжая примерять на себя сюртук "главного по Ачинску" и заявил: "Сложилось впечатление, что выборная кампания закончилась не для всех. И некоторые использовали открывшуюся площадку для дешевого пиара. Причем такого, который определенно говорит о незнании ситуации в Ачинске, поверхностным владением цифр и проблем. Впрочем, жизнь все расставит по своим местам", - написал Петр Яковлевич. Абсолютно точно, что Петр Яковлевич прав на все 100% в последней своей фразе.

Стоит отметить, что несмотря на то, что выборы депутатов горсовета завершились, тем не менее, электоральные процессы продолжаются, так как через год ачинцам предстоит вновь выбрать депутатов ЗС края и ГД РФ. И несмотря на то, что главу города Ачинска уже жители не выбирают, тем не менее, за данный пост идет номенклатурная война, замешанная на финансово-промышленных группах, представляющих свои бизнес интересы в Красноярском крае.

Так что, друзья, нас ждет впереди много интересного, будем наблюдать, анализировать, рассуждать и делать выводы.

ДК
28.09.2020, 15:43  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
обгадился Хохлов...не быть ему главой. Токарев сядет в кресло мэра.
Ответить   Цитировать      

Рай СОВЕТ
28.09.2020, 16:24  
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
Цитата: ДК
обгадился Хохлов...не быть ему главой. Токарев сядет в кресло мэра.

Как сядет, так и встанет.
Ответить   Цитировать      

Так и будэ
28.09.2020, 18:07  
  • Не нравится
  • -13
  • Нравится
Цитата: ДК
обгадился Хохлов...не быть ему главой. Токарев сядет в кресло мэра.

Ахметов вернется
Ответить   Цитировать      

ах мэтов
28.09.2020, 19:23  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Цитата: Так и будэ
Цитата: ДК
обгадился Хохлов...не быть ему главой. Токарев сядет в кресло мэра.

Ахметов вернется

оттэдо не возвращаются
Ответить   Цитировать      

пока очень слабовато очень
29.09.2020, 15:34  
  • Не нравится
  • -16
  • Нравится
Если хочешь что то донести до коллег, то нельзя читать и запинаться, нужно быть уверенным грамотным оратором, у Кузнецова нет таких качеств. Соколам лдпр надо учится у Жириновского.
Ответить   Цитировать      

Старый пиз..бол
30.09.2020, 00:35  
  • Не нравится
  • +47
  • Нравится
Черныш опять лепит горбатого, приписывает себе в заслуги решение проблем по Каменке. Пустобрех конченый...
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы