Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Николай Матвеев   Андрей Хавронин

ПДК Дерипаски

Владимир Седов, 07.06.2012, 23:52   Просмотры 1193   |   Комментарии 2
Трое молодых людей с плакатами «Русал не копти!», «Мэр, следи за экологией!» провели сегодня пикет у проходной Краза. Участники акции заявили, что желают привлечь внимание общественности и будущего главы Красноярска к проблеме загрязнения окружающей среды предприятиями Русала.

Пикетчики высказали недовольство тем, что ни один из кандидатов на пост мэра Красноярска не уделяет должного внимания проблемам экологии и вопросу увеличения налоговых платежей Русала. В тоже время, они подчеркнули, что публичная акция не имеет прямой связи с предвыборной кампанией. «Кандидатов волнуют вбросы, а нас – выбросы!» - пошутил один из участников пикета.
Меня молодые люди пригласили, как депутата, для общения с избирателями и я, с удовольствием, откликнулся, поскольку считаю проблемы экологии очень актуальными. Ачинцы дышат выбросами Глиноземного комбината, который принадлежит господину Дерипаске. Красноярцы вдыхают «аромат» Краза, собственником которого является все тот же господин Дерипаска. У меня такое впечатление, что «предельно допустимая концентрация Дерипаски» в нашем крае сильно превышена.
Участники акции выступили с инициативой о подготовке предложений новому главе города. Мы хотим, чтобы красноярцы высказали своё мнение о том, каким образом городская власть должна строить отношения с Русалом в части решения экологических проблем и увеличения налоговых отчислений. Все, кому названные проблемы не безразличны, могут обратиться ко мне по электронной почте sedov@bk.ru
Обсуждение экологических вопросов было прервано сотрудниками Русала, заявившими, что молодые люди вторглись на территорию, которая является частной собственностью. Вскоре прибыла и, вызванная представителями Краза, полиция, которая задержала для дачи объяснений одного из участников акции.

ПДК Дерипаски
08.06.2012, 00:00  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
«предельно допустимая концентрация Дерипаски» в нашем крае сильно превышена.


Мощная фраза!)
Ответить   Цитировать      

28.07.2012, 15:19  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
А неужто не ясно? Дерипаске ПО...Й на Красноярцев, Ачинцев и остальных "цев". Ему ПО...Й на митинги и тому подобные муравьиные гонки, на "свою концентрацию в Красноярском крае", митинговщиков и Владимира Седова до кучи. Хоть запрыгайтесь.

Тут нужна "Высшая мера социальной защиты" с полной конфискацией в пользу государства.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы