Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

Косметичка лета

Раиса Юргельян, 22.06.2020, 18:30   Просмотры 291   |   Комментарии 2
Любите ли вы собираться в дорогу, в путешествие, особенно когда это путешествие – в лето!?

Скажу честно – это одно из моих любимых занятий. Разложить на кровати (мне кажется, так удобнее) всё, что у тебя есть, и начать выбирать самое главное для путешествия. Итак, приступим. Мы едем на отдых!

Задача: всегда оставаться красивой, счастливой, со здоровой кожей и при этом использовать минимум косметических средств!

Шаг №1: Очищение и тонизирование

Поэтому первым в нашу косметичку переезжает Гель для умывания Essentials by ARTISTRY™
Люблю этот гель за удобство – средство 2-в-1 глубоко и эффективно очищает, а также увлажняет и тонизирует кожу.
Помогает контролировать баланс жирности, восстанавливает pH-баланс кожи. Ингредиенты натурального происхождения подходят для всех типов кожи. Средство оставляет ощущение свежести и мягкости. Значит одним продуктом мы решаем сразу две важные задачи.

Шаг №2: Увлажнение и защита

Возьмём с собой Защитный лосьон с солнцезащитным фильтром SPF30 Essentials by ARTISTRY™, лёгкий по текстуре, эффективно защищающий от негативного воздействия ультрафиолета, увлажняющий кожу и не оставляющий жирного блеска.

Шаг №3: Летний макияж

Для выравнивания тона кожи, уменьшения видимости пор и дополнительного увлажнения предлагаю использовать ARTISTRY EXACT FIT™ BB Крем с SPF 35. Этот полупрозрачный оттенок прекрасно подходит для любого тона кожи.
В состав Artistry Exact Fit™ ВВ Крема с SPF 35 входит специально разработанный комплекс Artistry Exact Fit™ с таитянским жемчугом и светоотражающими частицами, за счёт чего кожа приобретает естественный, безупречный вид и идеальный тон. Также содержит ледниковую воду из норвежских фьордов, которая освежает и увлажняет кожу благодаря уникальной технологии с липосомами. Ваша кожа мгновенно приобретает здоровый, увлажнённый и сияющий вид.
Двигаемся дальше и добавляем в косметичку Мультипалетку для макияжа лица ARTISTRY STUDIO™ Bangkok edition – с ней мы сможем легко создать свой летний макияж.

В составе мультипалетки 3 оттенка теней, которые идеально подходят для макияжа глаз и бровей (что очень удобно), 2 оттенка румян и хайлайтер, которые так же можно использовать и для макияжа глаз! Универсальные оттенки подойдут для любого тона кожи и прекрасно сочетаются друг с другом, позволяя создать естественный сияющий образ.

Заключительный штрих – ваш любимый блеск для губ!

Трендовые оттенки блеска ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ добавят вашим губам притягательность, и ваши увлажненные губы будут выглядеть роскошно на протяжении нескольких часов.
Подсветка, автоматически включающаяся при открытии футляра, и встроенное зеркальце, с которым удобно наносить блеск при любом освещении, будут приятным бонусом для вас!

Пять минут — и потрясающий макияж готов!

Именно такие приятные мелочи подарят незабываемую атмосферу каждому дню вашего путешествия!
И самое главное моё любимое правило – наслаждаться процессом на каждом этапе ухода за кожей и создания макияжа!
Ваше путешествие станет лёгким, ярким, наполненным счастливыми эмоциями, а ваша кожа будет здоровой и сияющей!

Ваша Раиса Юргельян,
визажист, специалист по домашнему уходу за лицом
@raisa_stil24
тел.: 89135932991
Андрей
25.06.2020, 08:54  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Лето всегда много позитива, и вам спасибо за отношение...
Ответить   Цитировать      

Косметолог
25.06.2020, 12:26  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Если женщине под (за) 60, кожа на лице, такой же ровной, гладкой и красивой, как на ...е в молодости, не будет ни с какими кремами.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы