Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Единая Россия   Андрей Хавронин   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин

Выездные регистрации

Раиса Юргельян, 28.06.2020, 16:24   Просмотры 396   |   Комментарии 8
Летний свадебный сезон уникален выездными регистрациями на открытом воздухе, которые погружают в волшебную атмосферу и делают праздник незабываемым. Как удается продумать каждую деталь? Как сделать так чтобы и гости, и молодожены с трепетом вспоминали эти моменты спустя годы? На эти и другие вопросы я ответила как, свадебный регистратор и постоянный автор, глянцевого журнала Счастливая мама №8 (на днях выходит в тираж).
А записала мое интервью Надежда Севрюгина, член Союза журналистов России, за что ей отдельное спасибо

– Раиса, в нашем обществе уже давно сложилась ассоциация Свадьба\ЗАГС. Традиционные интонации, привычные сценарии, это те картины, которые всегда рисовали в своем воображении все мечтающие о свадьбе. Но почему современные пары всё чаще выбирают именно выездные регистрации?
– Мы живем в такое время , когда все хотят быть оригинальными, а самое главное сейчас есть возможность увидеть и воплотить в жизнь любую фантазию. Для этого необязательны большие бюджеты. Молодожены хотят сделать свой праздник незабываемым и поэтому готовы удивлять. Каждая выездная регистрация – это как отдельный мир. Место, оформление, сценарий – все индивидуально для каждой пары.
Сегодня цель современной свадьбы не показать достаток молодых, как это было раньше. А погрузить гостей в атмосферу пары, показать их внутренний мир и тот стиль жизни, в котором живут молодые. В такую атмосферу они приглашают своих гостей!
– А как же свадебные традиции? Есть ли для них место в новых форматах?
– Да, конечно, традиции, семейные ценности, уважение к родителям - как основа всего праздника. Мы их сохраняем, но придаем новую форму, задаем атмосферу, которая позволяет сделать праздник еще торжественней.
– Пожалуй, каждая церемония уникальна благодаря ее организатору? Так в чем же уникальность именно Вашей церемонии бракосочетания?
– Уже на первой встрече с молодыми, я как выездной регистратор, стараюсь понять характер жениха и невесты, особенность и уникальность каждой пары! И мне это удается. Во время общения становятся понятны ценности молодых, шаг за шагом раскрывается их внутренний мир, пара делиться своей историей любви – для меня это всегда трогательно, волнительно и очень ответственно. Ведь эти моменты будут учтены в нашей церемонии.
– Получается, рождение вашего сценария начинается с первой встречи?
Я бы даже сказала с первого телефонного звонка. Как только со мной связываются молодожены, запускается творческий процесс. Организация регистрации от планирования до финальных аккордов – все это очень вдохновляет!
– А как же гости? Какое место им отведено в вашем сценарии?
– Гости на регистрации для меня также в центре внимания. Важно понимать и знать, кого я приветствую в нашем импровизированном зале на лоне природы! Как правило, на свадьбу приглашают самых значимых гостей! И, конечно, всегда нужно подобрать для них правильные слова, особенно для самых близких людей – для родителей молодых! Для них этот праздник еще более долгожданный. И это тоже наша совместная работа с молодыми! Как приятно видеть и чувствовать, что наши слова и фразы были услышаны и прочувствованы адресатом! Слезы радости и счастья за молодых, чувство благодарности своим родителям и друзьям – это придает ценность, незабываемую атмосферу нашей церемонии.
– Вальс Мендельсона звучит на каждой регистрации или здесь тоже все индивидуально? И как выбирается музыка, оформление, стиль?
– Музыкальное сопровождение каждого этапа (шага) церемонии наполняет ауру нашего пространства той мелодией, которая откликается в сердцах молодых, подчеркивая их внутренний мир и показывая многогранность их семьи! И это правда – ведь у каждого свой характер, темперамент, вкус, стиль, динамика и правильно подобранное музыкальное сопровождение заставляет звучать и наполнять вашей энергией церемонию!
Декоратор обязательно создаст для вас свадебную арку, украсит места для гостей, в стиле, отображающем концепцию вашей свадьбы. Добавить приятных, красивых и стильных мелочей (подушечку для колец, папку для свидетельства о браке, красивый столик, дорожку, лепестки роз) которые будут радовать глаз и гармонично объединять (наполнять) наше пространство.
– К кому надо обратиться, чтобы в комплексе решить все подготовительные вопросы к свадьбе?
– Можете обратиться ко мне или моим коллегам. Мы качественно и быстро предложим различные варианты церемоний, оформления. Наш телефон: 8 913 593 2991 (проведем в любом городе Красноярского края и даже в Новосибирске).
– Скажите, после того как свадьба прошла, поддерживаете отношения со своими молодоженами?
– Конечно! Пока готовимся к свадьбе мы становимся настоящими друзьями , благодаря тому, что удается понять их вкусы, предпочтения, молодожены получают праздник, который учитывает все их пожелания. Слова благодарности, слезы радости, и конечно дальнейшая дружба – все это есть в моей работе. И это очень приятно!
Грубиян
28.06.2020, 18:37  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Любая свадьба (где бы она ни была) - торжественная сдача 3,14... в эксплуатацию.
Ответить   Цитировать      

Ча-ча-ча
29.06.2020, 11:54  
  • Не нравится
  • -11
  • Нравится
Грубиян, видимо такие каменты пишутся от большого ума
Ответить   Цитировать      

Грубиян
29.06.2020, 12:59  
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Цитата: Ча-ча-ча
Грубиян, видимо такие каменты пишутся от большого ума

От жизненного опыта. Не все потом правильно эксплуатируют. fellow
Ответить   Цитировать      

Ча-ча-ча
29.06.2020, 14:21  
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
Грубиян, а вы ещё к тому же озабоченный... sorry
Ответить   Цитировать      

Грубиян
29.06.2020, 17:20  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Цитата: Ча-ча-ча
Грубиян, а вы ещё к тому же озабоченный... sorry

Ни в коем разе. Проблемы негров шерифа не волнуют wink
Ответить   Цитировать      

Ча-ча-ча
29.06.2020, 19:43  
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
Грубиян, зачёт "шериф" 😂 так держать😜
Ответить   Цитировать      

Грубиян
30.06.2020, 10:26  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Цитата: Ча-ча-ча
Грубиян, зачёт "шериф" 😂 так держать😜

А то! wink
Ответить   Цитировать      

Плавали-знаем
30.06.2020, 11:39  
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Цитата: Грубиян
Любая свадьба (где бы она ни была) - торжественная сдача 3,14... в эксплуатацию.

Как правило на вторичный рынок. feel
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы