Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Елена Левкина   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Я тебе рекомендую

Раиса Юргельян, 22.11.2020, 18:18   Просмотры 323
Как часто мы слышим эту фразу. А задумываемся ли, что за ней стоит? Желание помочь другому? Быть значимым в чьей-то жизни и нужным обществу?.. А можно ли, искренне помогая людям, построить большой успешный бизнес? Построить – исходя из изобилия, которым ты и твоя компания-партнёр щедро делится с миром, а не из страха выживания и борьбы за место под солнцем. Думал ли ты об этом?

А может, ты просто боишься сейчас сделать первый шаг в этот неизведанный мир? Давай сделаем это вместе.

Начало бизнеса

Шаг № 1 ПРОБУЙ

Просто поменяй место покупок

Сейчас большую часть покупок я делаю в одном магазине – в Моём Центре Amway.

Прежде чем рекомендовать, я пробую это сама! Товары для красоты, здоровья, дома покорили меня с первого прикосновения – это правда! Вся продукция настолько гармонично влилась в нашу семью, что стала неотъемлемой частью жизни. И когда я насладилась этим высоким качеством, ценностью нашего биоразлагаемого товара и примерила на себя новый стиль жизни, то поняла свою миссию – я могу нести это каждому человеку и миру в целом! И стала с лёгкостью делиться информацией. Стала рекомендовать!

Шаг № 2 ДЕЛИСЬ

Человек всегда делится только тем, что у него есть. Потому так важно сделать правильно Шаг №1.

Я стала делиться своим впечатлением, результатом от применения товара, и… моему окружению тоже немедленно потребовалась это продукция. Для их семьи, для их жизни!

Что мне оставалось? Я помогла друзьям оформить карту клиента в Мой Центр Amway, помогла сделать первую покупку, помогла решить их задачи…. Мой друг остался очень довольным – он получил то, что нужно ему. А за мой труд пришло вознаграждение от Amway. За что? За мою Рекомендацию!

Шаг №3 ПОДКЛЮЧАЙ

Получив первое вознаграждение от компании, я поняла, что эта возможность доступна каждому. Каждый может пользоваться качественным товаром, рекомендовать его и получать за это награду! Как только я стала помогать партнёрам зарабатывать деньги, мой бизнес стал масштабироваться… вознаграждение – увеличиваться, и я испытала огромную радость от осознания того, что могу помочь людям!

Получается, что чем большее количество людей получит то, что нужно им, тем более гармоничной станет моя жизнь! Разве это не счастье? Помогая друг другу, мы обретаем свободу.

А какая у тебя «Стратегия Успеха» в жизни?

пишите мне: @raisa_stil24
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы