Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Две темы сегодняшнего дня.

Юлия Стрельникова, 16.02.2011, 15:16   Просмотры 1080   |   Комментарии 2
Тема №1. К нам в руки попали документы, из которых стало известно о том, что один из участковых уполномоченных Назарово взял в руки карабин, зарядил его и направил в сотрудника милиции. Произошло это еще в октябре прошлого года, однако служебное расследование еще не закончено. Участковый уполномоченный находится на больничном уже 4 месяца! Смог бы простой житель города так долго болеть и чем закончится служебное расследование? Понесет ли виновный достойное наказание?

Тема№2. Сегодня нам сообщают о том, что для школьников Назарово нет проблемы достать наркотики. Мы направили в администрацию города запрос о том, какая работа ведется в связи с этим в Назарово. Нам сообщили, что для того, что бы ответить на этот вопрос чиновникам нужно знать в какой школе конкретно дети могут приобрести наркотические вещества. Администрации Назарово подобные факты не известны. Что получается? Чиновники закрывают глаза на данную проблему или живут в своем мире, где проблем нет? Город Назарово действительно особая территория, где детям не знакомы наркотики? Какими должны быть ответы на все эти вопросы?! Быть может это известно Вам?
16.02.2011, 16:08  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Мы все заинтересованы в том, чтобы на улицах городов и поселков нас встречал человек в полицейской форме, а с1.03.11. г. полицейский – максимально внимательный, безупречный с точки зрения исполнения закона, безукоризненный во всем. А самое главное – он должен быть способен защищать нас, наши права и интересы, нашу безопасность.
Это данность: - реалиислишком отличаются от требуемого...Страшно, что "пистолет полицейского произвола" может быть направлен на любого из нас. Случайно или нет, это уже следствие..
Знаете, я визуал...Я попыталась стоя дома напротив зеркала произести: "Господин полицейский"...ВСЁ - АУТ! Это лакмусовая бумага, попробуйте - это отличный тренинг для всех.., и показательно крайне.Более ничего не надо...
Удачи! и беспристрастных расследований....
Ответить   Цитировать      

16.02.2011, 17:46  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
...перечитала... не совсем в тему ответ... Имидж, он или есть, или об этом лучше не говорить....грустно...
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы