Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Ряд вопросов, которые пока без ответов.

Юлия Стрельникова, 18.02.2011, 15:57   Просмотры 1147   |   Комментарии 1
Сегодня состоялся диалог с руководителем отдела спорта, туризма и молодежной политики. Выяснилось, что массовый спорт в городе есть, что у нас в 2013 году появится современный спорткомплекс. Поживем, увидим! Андрей Дьяков так же предложил заняться мне хоккеем, бодибилдингом или борьбой. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫБРАТЬ?

"Чиновники должны не вершить человеческие судьбы, а служить народу"-сказал Президент Дмитрий Медведев. К сожалению, в Назарово не все прислушались к главе государства. Помощница главы города Назарово считает, что только она может решать кто попадет на прием к главе, а кто нет. Администрация города ее поведение не комментирует! ПОЧЕМУ?

На следующей недели я буду обсуждать тему повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги с первым заместителем главы города С.С.Вершинским. Эта тема сегодня волнует каждого из нас. У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, А У ВАС? ЕСЛИ ЕСТЬ, ПИШИТЕ!

Всех с окончанием рабочей недели. Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2011, 13:45  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Уважаемая Юлия Алексеевна! Добрый день.
От меня нескольео вопросов.
1. Почему глава города избегает общения с жителями по вопросам ЖКХ.
Жители пос. Горняк не могу дождатьсся С.А. с ноября 2010. Последнее письмннное обещание было, провести собрание с его участием до 15.02.2011. Не выполнено.
2. Просьба отчитаться по результатам работы комиссии Огородова . .
3. Как исполнительная власть и партия "Единая Россия" относятся к включению в тарифы инвест программ. Я считаю это элементарным узаконенным воровством. Т.к. оплатив инвест программу, гражданин не становиться собсмтвенником имущества.
4. Оплачивает ли сам С.А. услуги ЖКХ. Как ему удавалось не платить пока жители пос. Бор не озвучили это публично. Как ему удалось уложить 170 м водовода (оплачивал Гурулёв) за 10 тыс. руб. Может ли он другим жителям договориться о прокладке водовода по таким расценкам.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы