Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан

Блоги

  Денис Пономарев   Елена Левкина   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Александр Глисков   Артем Речицкий   Сендерский Семен   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Андрей Хавронин

Когда ачинский общественный транспорт удивляет

Юркова Дарья, 27.11.2018, 22:11   Просмотры 610   |   Комментарии 3
Люблю общественный транспорт. Даже в час пик. Люди утром злющие, не выспавшиеся, вечером- уставшие, спать хотящие. Едешь себе, наблюдаешь за ними. Одну остановку, две, три... По воле судьбы выпала я из общественно-транспортной жизни на пол года, а тут ностальгия напала, да и погода располагала прогуляться до ближайшей остановки. Дождалась автобус, зашла, купила билетик, села, поехала... Красота.

Вновь люди, которые пытаются казаться серьезными и суровыми, а по вечерам надевают пижамы с пчелками... Да есть такие, уверена. Еду значит, наблюдаю. Плавно проваливаюсь в свои мысли.... "Во избежании травм -держитесь за поручни. Уступайте место женщинам с детьми и пожилым людям".... ЧТО?! Вернулась в реальность на "Остановка Педколледж". Судорожно ковыряюсь в мыслях и не покидает вопрос: кто это сделал? Так, по порядку: Ачинское ПАТП- банкрот, потом - аукцион. "4 ЛИНИЯ", "Харпер+", "Град". Потом чем-то глава города недоволен. Поднимаю глаза, ищу информацию. Вот, "вас обслуживает "Град". О, как.. продолжаю осматриваться

Вся необходимая информация аккуратно наклеена, в автобусе чисто. Даже кондуктор улыбается. (я конечно не знаю, может это был единичный случай, то тем не менее. я свои шоковые состояния всегда запоминаю, поэтому сослаться на то, что мне показалось не получится). И тут меня как начала гордость распирать. Я не буду сейчас подводить черту и говорить о том что, чтобы добиться такого "сервиса" в общественном транспорте надо было обанкротить ПАТП и впустить на дороги другого пассажироперевозчика. Скажу что, как пассажиру мне было очень приятно слышать и узнавать какая сейчас остановка, а какая следующая (в наступающие морозы это будет очень актуально, когда все окна затянет инеем). Напомнить мне, уткнувшейся в телефон, что надо держаться за поручни, что бы не расстелится вдоль прохода. Не сравнить конечно с тем, что было и что стало.

Не меньше удивило объявление о приглашении мужчин на работу. Вывода напросилось два: либо работников не устраивает руководство и оплата труда, либо руководство не в восторге от работников. Но как бы там ни было, я как пассажир была рада, что наконец-то в нашем городе, хоть в чем-то как у всех.
Я
27.11.2018, 23:48  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
На протяжении 10 лет езжу в автобусах не чаще раза в год, но всегда видимо попадал в те где остановки объявляли.
Ответить   Цитировать      

ДонКиХот
28.11.2018, 00:17  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Был Василий Кирилов и ПАТП уверенно работало, но Василий послушал Трикмана и пошел на выборы против Ахметова,пошел на то к чему был не готов, в итоге потерял все, а предприятие потеряло хозяйственника и руководителя. Один,второй,другой руководитель и предприятию ПАТП пришел капец руками Илая Ахметова и Края. Как говорил Бородин - лучше быть головой мухи чем *опою слона.
Ответить   Цитировать      

Ух ты...
28.11.2018, 15:31  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Что там у них творится не знаю, но автобусы ходят регулярно. А это самое главное!
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы